用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 神的概念@u

97规矩的则理!

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

引用第241楼2006-11-21 23:05发表的“”:

我给你拿钱 你敢来沈阳么? 不要老在爱自己地方说自己多强 你们去过外地得过冠军或者前8强么 呵呵 可笑
   唉……如果没猜错……你就是ZHIDINGWO 吧,文少爷的助手?(助手这个词已经是褒义了吧)
还要骂我吗?我已经处处说你和你的上司的出发点不错了,还要我怎样呢?

开枪,源远流长…………

LV 10.会员

QQ

我给你拿钱 你敢来沈阳么? 不要老在爱自己地方说自己多强 你们去过外地得过冠军或者前8强么 呵呵 可笑
可以,你出钱是不是真的,是的话在下面流言,我给你账号,我们一定去,别说那些虚伪的话,我们说给钱就是给,(当然是在你们敢来的基础上)
[fly][move]爱情这东西很奇妙~~~ [/move][/fly]

LV 11.会员

脚夫

QQ
首先,粗口该封的人都封了。这个话题始终还是有人有兴趣讨论,封了也不解决问题。

还有,我即便个人对文少有意见我也无权随便禁言。他粗口了,你是版主怎么办?我承认于私我很乐意禁他。但是你注意了,我还有于公的立场这是我无权选择并且也只能行使的权力,我别无选择并很乐意的办了他。

还有,不要什么事都扯上东北。

难道外国人在中国犯罪给法院办了就一定是中国对外国找茬??
如果你对某个美国人不满就代表对整个美国宣战??

东北的规矩我们尊重,似乎最近没看到谁指责东北规则如何如何。

个别人对南方的规矩有异议、想统一规则搞比赛可以,那就用嘴巴说。即便谈不拢也不要指桑骂槐。
NGC生化复刻,初代丧尸回眸一笑 执子之手,将子拖走。 一日就是一天。A day is a day...阿门

LV 10.会员

QQ

还有,我们从就没有在自己的地方说自己又多强,那都是来过南京的朋友给面子,带我们做的宣传,不像有些人,才是首先到处在外面宣传自己有多强,人家给钱又不敢出去打。
[fly][move]爱情这东西很奇妙~~~ [/move][/fly]

LV 10.会员

QQ
那个叫什么涛的,不管是与不是,我等你回话呢!然后我就要封帖子了!

LV 7.会员

QQ
猴总又出来了?呵呵 有意思了 赶快封帖吧 要不然就又开喷了 一个地方一个打法 谁都强求不了 楼主发贴的意思也是希望大家能有个平等的交流 最后  你们就等着吧 规则不随着全国广大群众走 水平永远都是那个样子了 多说无意` [s:80]

LV 9.会员

QQ
引用第240楼2006-11-21 23:03发表的“”:
还有那个KOF小学生 你是安徽地吧 你觉得你能代表安徽么? 好象在安徽你很菜吧 希望你不要随风倒 谢谢 
我随风倒???我说句实话,我来黑洞说的话全的发自肺腑的,你不信你看看别的帖子里,有的朋友问个关于97连技或实战方面的问题,只要我知道的,我没回复吗?我说的不详细吗?只是来谈规则里面我看不惯某些人的说法,做法!!
我是很菜,我是安徽最菜的,但是我敢说,我跟你打未必会输给你,我每天早上在线,QQ115380922
如果你不信我能赢你,那你就来试试!我这不是在挑衅,只是有些人在挑起事端,我没办法不说而已,不说的话也许有些人会以为我怕他们呢!!!

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

哈哈  我说句公平的  南京沈阳以前都有嫌疑说自己最强 我是局外人 [s:72]  [s:72]  [s:72]
百度提问:上海人
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。
上海女人追求时尚,喜欢有自己的生活圈子,不喜欢做家庭主妇。

我们哥几个暗笑,原来如此!

LV 6.会员

说自己最强倒是没多大错。

但是老说别人菜就不厚道了。

你不能说:“因为你很菜,所以我赢了你。”
而应该说:“你很强,但是我比你更强,所以。。。” [s:77]

LV 6.会员

引用第240楼2006-11-21 23:03发表的“”:
还有那个KOF小学生 你是安徽地吧 你觉得你能代表安徽么? 好象在安徽你很菜吧 希望你不要随风倒 谢谢 

你又没有和他打过,也没有看过他的对战录像。你怎么知道别人是强是弱?

这种信口雌黄的话还是少讲为妙。说出来也没有信服力的。 [s:67]

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

日子难过呢……上了黑洞才知道祖国的地域南北分的满明显的……

开枪,源远流长…………

LV 6.会员

没办法,一小撮人老是挑起事端。

谈规则就弹规则,谈游戏就谈游戏。动不动就我们××这个地方怎么样,相对于我们这里你们×××。。。。。
游戏规则好不好,关是什么地方的规则屁事。
难道有人规定了:如果是某地的规则,就一定是应该推广的;如果是某地的规则,就应该蔑视其他地方的规则?

游戏嘛,自己玩得开心就好,入乡随俗好了。何必呢。。。 [s:78]

LV 7.会员

QQ
楼上的说的好..我顶

小胡装神弄鬼。胡二没有手法。张耀扬打不起来。黄飞鸿OKOKOK

LV 11.会员

QQ
引用第234楼ufo00122006-11-21 20:42发表的“”:

不要以为就你知道 我杭州打过1年 可以裸杀 宁波可以裸杀 我同学是湖州的也可以裸杀  浙江很多地方都可以裸杀 不可以落杀
得了吧你,你在杭州打过一年,三墩这种地方能代表主流?
杭州百大去年97比赛规则你知道吗?
宁波我不知道
嘉兴黄沾
金华杨豪
丽水KK
温州可乐
温岭金国
你去问问再来发表你的观点
中国不重视新疆足球,只会永远是亚洲三流球队……我们可以看看令中国球员看到就尿裤子的乌兹别克足球,伊朗足球,阿拉伯足球甚至土尔其足球……

LV 11.会员

QQ
引用第253楼唯我喧哗2006-11-22 09:36发表的“”:
日子难过呢……上了黑洞才知道祖国的地域南北分的满明显的……
中国不重视新疆足球,只会永远是亚洲三流球队……我们可以看看令中国球员看到就尿裤子的乌兹别克足球,伊朗足球,阿拉伯足球甚至土尔其足球……

LV 7.会员

QQ
厉害
[s:20]  [s:20]  [s:20]

小胡装神弄鬼。胡二没有手法。张耀扬打不起来。黄飞鸿OKOKOK

LV 9.会员

QQ
引用第252楼acton2006-11-22 09:36发表的“”:

你又没有和他打过,也没有看过他的对战录像。你怎么知道别人是强是弱?

这种信口雌黄的话还是少讲为妙。说出来也没有信服力的。 [s:67]
这话说的好,不过像他那样的人,你不要跟他吵,我们难道也没素质吗!
有本事的那个涛就出来和我单条,我输了我在黑洞里发个帖子专门给你道歉!!

LV 7.会员

QQ
顶 [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]

LV 11.会员

脚夫

QQ
要谈规矩就好好谈,别和某人一样每次最后都转到地区性格人品的问题上。

狂长亮,某些问题你没看清楚而已。如果是谈文少,他谈规矩、想同一、想促进都没错,但是他目的初衷没达到又开始老毛病针对地域性格之类含沙射影。

就像我非要买你手上的结婚戒指,哪怕我出价再高再诱人,可决定权在你手里。即便买卖不成仁义在。
因为自认为出价合理,对方不接受就骂娘。这算哪门子事?

况且这里自始至终根本没有针对东北地域或东北规则。只是对文少个人不得体行为的声讨。护犊子是不对的。

都冷静一下吧。

从这里开始,想讨论规矩的就守规矩地继续。和其他人有芥蒂的,就此打住,这贴再看到有人跑题删贴,有人身攻击倾向的,无论粗口与否,删!
NGC生化复刻,初代丧尸回眸一笑 执子之手,将子拖走。 一日就是一天。A day is a day...阿门

LV 5.会员

QQ
引用第238楼2006-11-21 23:00发表的“”:

是么? 你以为东北人怕真人PK么 不要把你们那地小混混 和我们相提并轮 不要以为你会无限和裸杀 可惜你打不到人 你一样还是3流选手 谢谢 
听起来你好像很厉害的样子,看到这样的帖子本来就是开心取乐的,一点技术含量都没有的帖子你那么叫真干吗呢?别东北人不东北人的,我本来对东北人的印象真的不错,感觉挺能开玩笑的,说话也厚道,很象我们徐州人。我家门口“东北烧烤”的大哥可以作证我对东北人到底厚道不厚道。动不动就说人3流选手的人技术真的很好吗?你怎么知道我放裸杀就打不到人?你说这样的话只会惹自己一身骚。我也不和你争什么了,我只只是来看热闹的,你要真想证明什么,我在徐州随时欢迎你的到来,如果不方便,明年南京的97大赛希望看到你的身影,我会恭候你的大驾!

LV 5.会员

QQ

哎?我去你们那里。我不要你给我付往返车票,就给我付个单程硬座就行,我的电话是13641538448,就200块钱,相信朋友你能满足我一下!电话号码是真的,黑洞江苏区的有些朋友可以给证实一下!

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

扁兄无敌,支持扁兄……不知下次去徐州能否一见你孔武有力的身影?(孔武有力好象不是说身影的……)

开枪,源远流长…………

LV 5.会员

QQ
引用第264楼唯我喧哗2006-11-22 17:14发表的“”:
扁兄无敌,支持扁兄……不知下次去徐州能否一见你孔武有力的身影?(孔武有力好象不是说身影的……)
下次来徐州就打上面那个电话,我好酒好肉招待!我12月初也有可能去南京,大学同学搞聚会!不知道大富豪几点打佯,我去的晚,估计吃完饭也要半夜了!

LV 7.会员

QQ
大富豪24小时的 ...来的时候说一声,,我陪你搞.....

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

引用第266楼詹老板2006-11-22 18:48发表的“”:
大富豪24小时的 ...来的时候说一声,,我陪你搞.....
  好象徐州的主力和南京相反,全是玩98的…………

开枪,源远流长…………

LV 7.会员

QQ
谈不起来... [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

马甲的马甲@u 该用户已被删除

LV 7.会员

QQ
马甲的马甲请你滚 [s:37]

LV 7.会员

QQ
引用第261楼Hadesgo2006-11-22 13:00发表的“”:
要谈规矩就好好谈,别和某人一样每次最后都转到地区性格人品的问题上。

狂长亮,某些问题你没看清楚而已。如果是谈文少,他谈规矩、想同一、想促进都没错,但是他目的初衷没达到又开始老毛病针对地域性格之类含沙射影。

.......

我的态度一直很平静 谢谢`只是前面的帖子有些人的话 不应该那么说罢了`

说这种话的人就让老板一个滚字就完事了? 到不是我小肚鸡肠

我无所谓 但是说东北人 不行`

文少的问题我很少过问 这些问题现在就是沈阳和南京2个地方的战争罢了

我想参与也参与不了 不说了

换个帖子聊 哈哈`

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

引用第269楼马甲的马甲2006-11-22 20:02发表的“”:
老子看了半天 才看完~  

老子南京人  看了文什么什么的 说的话都可笑的一比~~  吊意思 你喜欢裸  可以哎  打97要那么多规矩做什么 什么规矩都不要  什么都带   老子和你打  1000块钱一局  老子用大蛇  特  暴八  
照死无限刷死你  老子倒看看你那个吊裸杀啊是很厉害呢   
你鸡吧罗嗦什么吊东西 说什么我们江苏的不裸 吊意思我们落后了?  那干脆带裸带无限 带浮空 带鬼  我看你啊是能神的起来呢  老子看了你们的录象 吊技术跟屎一样的  不晓得狂什么吊东西  
.......
   省省吧,你坏事了!!!号不想要了??

开枪,源远流长…………