用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: hekou168

[角色心得] [11.29更新第7段-第15段]kof2000对战录象...

关闭 [复制链接]

待实名认证会员

2000是对战..最好看的...

LV 5.会员

用来用去总是那几个人``不好看``

LV 4.会员

支持一下``````

待实名认证会员

很喜欢,就是老是这3个人。期待用别的角色的录象 [s:76]

LV 2.会员

水森野少

QQ
强烈支持..谢谢分享!:)

LV 5.会员

QQ
好久都没有耍过KOF2000啦 对战的时候完全没有战术意识啦! 最近都在耍KOF98!

LV 12.会员

不以成败论英雄!

淫马的?难得啊!支持!顶! [s:48]

LV 5.会员

QQ
强~!打得精彩,下回来个塞斯吧!

LV 11.会员

天黑路滑,社会复杂.

实名认证

打的很好啦...我有这种水平就好了.哈哈```

LV 8.会员

[s:38] 最近正在闭关 就快发新的了

LV 7.会员

wo  ye  kankan

LV 7.会员

[s:43] 支持~

LV 3.会员

QQ
用谁都一样,看的是水平,越老的就越是可以能瞧出水平来啊,顶了 [s:48]

LV 5.会员

QQ
KOF2000有了援助 感觉没得什么刺激性啦!

LV 3.会员

看完录像个人感觉能看到很多98实战套路的影子.首先2000里红丸是很难用的角色.没中段技.没指令投.完全依靠逆向.援护和小技压制.再说说七的援护.实战中使这个援护的人不多.当然我也见过高手。以我个人的看法2000里实用的援护就三个.赛斯.东仗和里八神.偶尔也可以用用温妮莎.其他的援护都不怎么实用.而且很容易造成浪费.
发表本贴仅代表个人观点.并无冒犯二位之意.若有言语得罪.还请见谅.谢谢 [s:15]

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

引用第44楼2000北京第一2006-12-27 12:55发表的“”:
看完录像个人感觉好像两个人不怎么会玩2000.倒是能看到很多98实战套路的影子.首先2000里红丸是很难用的角色.没中段技.没指令投.完全依靠逆向.援护和小技压制.如果二位要和我对战的话.以录像上的表现红丸肯定白给.再说说七的援护.实战中使这个援护的人很少.但我也见过高手.以录像的水准离最高境界估计还有两三个档次的差距.要是以这种水平和我对战的话十个币里能赢一两个就不错了
总之上传的录像总体感觉像是表演赛.很不实用.而且连续技有很多失误(当然这是在所难免的).以我个人的看法2000里实用的援护就三个.赛斯.东仗和里八神.偶尔也可以用用温妮莎.其他的援护都不怎么实用.而且很容易造成浪费.
发表本贴仅代表个人观点.并无冒犯二位之意.若有言语得罪.还请见谅.谢谢 [s:15]

哇 哈哈哈 陈威你的记性太差了吧,录象里的2位石家庄高手以前来过北京新世界的,你忘了吗?你和他们只是打了个平手 哈哈哈

LV 11.会员

一看援护就知道不想靠一击杀来掩盖两个P的实战技巧 虽然单调了些 也没把7+4作为ST的妙处发挥出来
但是录象是很精彩的 就是貌似太98了点 = =

小草的624D一次也不用 升龙倒是一个劲地用 有点稀罕

LV 6.会员

QQ
引用第44楼2000北京第一2006-12-27 12:55发表的“”:
看完录像个人感觉好像两个人不怎么会玩2000.倒是能看到很多98实战套路的影子.首先2000里红丸是很难用的角色.没中段技.没指令投.完全依靠逆向.援护和小技压制.

首先要声明一点,我和马强都基本不会98。他是自99才开始打KOF,我是忘的只剩一些基本招。所以我可以肯定的是这些路子如果说有适合的,那么也只适合99—2000,在98中则完全不实用。(若有朋友在98中因此被K,本人不符任何责任。。。。。)另外用7+4援助的原因我只是想玩玩八神,但又不屑用东丈,自己喜欢进攻Seth而不适合。所以自己的二号阵容援助的就选了他,的确这个援助判定不如经典三大援助强,不过当水平达到一定程度后,援助的辅助不会再起到决定性作用。而主要是意识,经验和反映。 Kof2000是个比较平均的一代,基本没什么过强或弱。红丸主要不是所谓的逆向取胜,而是拳脚的牵制和制空。要是停留在逆向方面,说明对红丸的理解恐怕还有点不足。 录象上因当天只有一个摇杆,我就用了键盘。摇杆USP接口有传输也感觉似乎一点点迟钝,或许双方的失误多了点,让各位见笑。
在北京时时间比较匆忙,对于按纽还不太熟悉。当时遇到了不少高手,感受也颇深,觉得北京98实力确实让人心服。2000也只是经验还略少点,不知道阁下应该是不是常用King,八神/草雉,陈可汗+援助Seth。擅长防守纯战术的那一位了。 如果没记错的话应该还是偶赢的多一些,不过比例基本不大,胜负有时也的看状态。 另外我认为2000中有很多打发,虽然在Seth做援助情况下吹飞+st防守战术有绝对优势,但并不一定所有人都必须要这样打。进攻还是牵制或防守也的看对方的打发。碰巧我俩都不太喜欢防守战术。不过可以肯定的一点时当对手援助确实为Seth防御型时,至少我打打发会稳的多,也不会毫无忌惮的进攻。  还有我个人认为温妮莎援助不如7+4,在连续技上不如,直接放时威胁不大。至少7+4直接叫时能够对对手中下段普通攻击全有效。温妮莎重点则再于“收招时呼ST的防御不能”。缺点是出来的太慢,保守估计10次应该能有7次上对手能反映并后闪避。个人理解,若有不足,还请其他各位高手指正,谢谢。

LV 6.会员

QQ
引用第45楼白金之星2006-12-27 13:06发表的“”:

哇 哈哈哈 陈威你的记性太差了吧

白金上次不知道哪个是你,不好意思,李剑和我提过。一直想和你打招呼又不知道是谁。记得我和一个98用大门,克里斯,八神的朋友玩了一会98,平均大概5—6局勉强只赢一次,不知道是不是你? [s:22]

LV 6.会员

QQ
引用第46楼商呸2006-12-29 03:20发表的“”:
一看援护就知道不想靠一击杀来掩盖两个P的实战技巧 虽然单调了些 也没把7+4作为ST的妙处发挥出来
但是录象是很精彩的 就是貌似太98了点 = =

小草的624D一次也不用 升龙倒是一个劲地用 有点稀罕

我觉得7+4援助就是看准对手对于地面的中下段普通技时叫,然后就是当有破绽时叫下浪费个援助省得自己被狠扁。偶尔利用援助构成个逆向攻击。其他就是连续技了。别的秒处就不知道了。我想基本除了对空性援助还能外,基本叫法都差不多。不过这个援助可以算凑合,比三大援助缺实存在一些差距,也并不主张他人效仿。除非没的选后个人喜好。 至于98能否这样打始终保持怀疑态度,因我认为98重要的是判定,牵制,变幻则少点,至少不可能象2000一样的跑动战术或后回避等等。小草的624D出招略慢,对于下段无效。对空时若对手为中小跳,那么除非在对手其他同时出招,要不能被防御住。要说破绽小吧,至少也会中个下D或鬼烧。和升龙出空基本没什么太大区别。另外用这招对空援助的里八那一类型才能配合。主要是考虑2000中下段攻击构成连续技比较狠。只要反映跟的上,对空或反击还是升龙比较好。

LV 8.会员

看完录像个人感觉好像两个人不怎么会玩2000.倒是能看到很多98实战套路的影子.首先2000里红丸是很难用的角色.没中段技.没指令投.完全依靠逆向.援护和小技压制.如果二位要和我对战的话.以录像上的表现红丸肯定白给.再说说七的援护.实战中使这个援护的人很少.但我也见过高手.以录像的水准离最高境界估计还有两三个档次的差距.要是以这种水平和我对战的话十个币里能赢一两个就不错了
总之上传的录像总体感觉像是表演赛.很不实用.而且连续技有很多失误(当然这是在所难免的).以我个人的看法2000里实用的援护就三个.赛斯.东仗和里八神.偶尔也可以用用温妮莎.其他的援护都不怎么实用.而且很容易造成浪费.
阁下恐怕就是传说中的北京第一龟吧? 云雷的北京之行都有我陪同的。他和你对战的情况我都看了。你俩的获胜比例保守说是3:1。他3你1。有一点不知道楼主清不清楚,石家庄和北京的键位是有很大区别的。咱们北京的键位ABCD一排,石家庄则是上CD下AB。所以键位上人家就吃亏呀。而会用K的人都知道,键位的突然改变对于用K来说是极难适应的,再高的高手关键时刻也会找不到键。而K又是云雷的绝对主力之一。所以相信当时他的K也只是发挥了6-7成的威力吧。在这种情况下和你打成3:1。可见楼主的实力还有待提高呀。别再说什么“要是以这种水平和我对战的话十个币里能赢一两个就不错了”,空穴来风,没有说服力嘛。而他那个姓马的朋友赢你的次数比云雷更多一些吧。

LV 4.会员

2000的狗真是没的说~BT

LV 7.会员

谁是我的迪妮莎

QQ
引用第47楼舞月之云雷2006-12-31 03:02发表的“”:

首先要声明一点,我和马强都基本不会98。他是自99才开始打KOF,我是忘的只剩一些基本招。所以我可以肯定的是这些路子如果说有适合的,那么也只适合99—2000,在98中则完全不实用。(若有朋友在98中因此被K,本人不符任何责任。。。。。)另外用7+4援助的原因我只是想玩玩八神,但又不屑用东丈,自己喜欢进攻Seth而不适合。所以自己的二号阵容援助的就选了他,的确这个援助判定不如经典三大援助强,不过当水平达到一定程度后,援助的辅助不会再起到决定性作用。而主要是意识,经验和反映。 Kof2000是个比较平均的一代,基本没什么过强或弱。红丸主要不是所谓的逆向取胜,而是拳脚的牵制和制空。要是停留在逆向方面,说明对红丸的理解恐怕还有点不足。 录象上因当天只有一个摇杆,我就用了键盘。摇杆USP接口有传输也感觉似乎一点点迟钝,或许双方的失误多了点,让各位见笑。
在北京时时间比较匆忙,对于按纽还不太熟悉。当时遇到了不少高手,感受也颇深,觉得北京98实力确实让人心服。2000也只是经验还略少点,不知道阁下应该是不是常用King,八神/草雉,陈可汗+援助Seth。擅长防守纯战术的那一位了。 如果没记错的话应该还是偶赢的多一些,不过比例基本不大,胜负有时也的看状态。 另外我认为2000中有很多打发,虽然在Seth做援助情况下吹飞+st防守战术有绝对优势,但并不一定所有人都必须要这样打。进攻还是牵制或防守也的看对方的打发。碰巧我俩都不太喜欢防守战术。不过可以肯定的一点时当对手援助确实为Seth防御型时,至少我打打发会稳的多,也不会毫无忌惮的进攻。  还有我个人认为温妮莎援助不如7+4,在连续技上不如,直接放时威胁不大。至少7+4直接叫时能够对对手中下段普通攻击全有效。温妮莎重点则再于“收招时呼ST的防御不能”。缺点是出来的太慢,保守估计10次应该能有7次上对手能反映并后闪避。个人理解,若有不足,还请其他各位高手指正,谢谢。
居然还活着~回头QQ联系我一下
[s:17]  [s:17]  [s:17]

LV 4.会员

QQ
拳皇重在交流!!和切磋要看到和学习别人的长处!!吃了败仗是好事不然怎么能提高?没有最强只有更强!!

LV 3.会员

说实话本人个性比较张扬。有时候爱说些过火的话.还请二位谅解.再说我也不知道二位就是那天去新世界的人. [s:15]  说实话那天和你们对战我有所保留.一上来使了10个币的温妮莎援护我纯属胡来并未认真.而且后面使赛斯援护的时候我基本上并没有使用反击接赛斯的对战打法.我说得没错吧二位。不过要是都拿出自己的真实水平和二位好好切磋.输赢很难说.我今年春节培女友回老家正定待到正月15.离你们那也不远.有空一定去你们那好好切磋一下.还望以后和二位约好时间地点.我一定到.

LV 2.会员

[s:33] 高手真多啊~虽说不如直接打的直接 可竟然有少量从录像中观察不出大概水平档次的人来充数 倒也稀奇了~

LV 2.会员

舞月的技术还是不错的 虽然他自称很久没碰水平下降 录像里打法相对防守时间较少 注重进攻时 看录像会给人一种被打方破绽百出的感觉 再加上两人都很了解对方 又没有使用全力 竟然被人说是10个能赢他1、2个~而且他们还是98打法~
结果后面有人揭晓答案
第一个揭晓者说明了一个事实 你和他们只是打了个平手
第二个揭晓者说明了第二个事实 我和马强都基本不会98
第三个揭晓者补充说明了第一个事实 阁下恐怕就是传说中的北京第一龟吧?云雷的北京之行都有我陪同的。他和你对战的情况我都看了。你俩的获胜比例保守说是3:1。他3你1。

阁下还是别给北京玩家丢脸了吧~我还有几个北京朋友呢~稍微在我面前留下点北京人的好形象吧

另外奉劝你输就是输别找理由,说难听就是借口,你没发挥全力,你可知石家庄和北京按键差距有多大?说笑话给谁看呢?

LV 2.会员

现形吧~2000区的元老们

LV 5.会员

QQ
[s:16]
北京一行未能同往....遗憾..遗憾

LV 7.会员

QQ
引用第54楼2000北京第一2007-01-23 13:04发表的“”:
说实话本人个性比较张扬。有时候爱说些过火的话.还请二位谅解.再说我也不知道二位就是那天去新世界的人. [s:15]  说实话那天和你们对战我有所保留.一上来使了10个币的温妮莎援护我纯属胡来并未认真.而且后面使赛斯援护的时候我基本上并没有使用反击接赛斯的对战打法.我说得没错吧二位。不过要是都拿出自己的真实水平和二位好好切磋.输赢很难说.我今年春节培女友回老家正定待到正月15.离你们那也不远.有空一定去你们那好好切磋一下.还望以后和二位约好时间地点.我一定到.

嗯嗯~~顺便录下来发到这证实一下你是对的,切记啊,十个币要赢八九个哦~~~大家都等着看哪~~