用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: hekou168

[角色心得] [11.29更新第7段-第15段]kof2000对战录象...

关闭 [复制链接]

LV 2.会员

引用第59楼mrred2007-01-23 16:48发表的“”:

嗯嗯~~顺便录下来发到这证实一下你是对的,切记啊,十个币要赢八九个哦~~~大家都等着看哪~~
你大慈大悲~放过施主吧~

LV 7.会员

QQ
引用第60楼红色鲱鱼2007-01-23 16:51发表的“”:

你大慈大悲~放过施主吧~

打了才知道的,评价一下录像,大家交流交流还是好滴,但就此胡乱肯定对方是打98出身十个币赢不了自己一到两次之类的也太..........还好有人纷纷跳出来揭密~~嚣张者必受众人唾骂真是千古恒理 [s:80]
  顺便支持下老五~~期待下次录像

LV 2.会员

引用第61楼mrred2007-01-23 17:03发表的“”:

打了才知道的,评价一下录像,大家交流交流还是好滴,但就此胡乱肯定对方是打98出身十个币赢不了自己一到两次之类的也太..........还好有人纷纷跳出来揭密~~嚣张者必受众人唾骂真是千古恒理 [s:80]
  顺便支持下老五~~期待下次录像
舞月之云雷系列对战录像 近期放出下载及在线播放

LV 5.会员

QQ
建议做成MV...以便老五FANS收藏... [s:38]

LV 2.会员

引用第63楼wang20002007-01-23 17:10发表的“”:
建议做成MV...以便老五FANS收藏... [s:38]
对战录像 做MV 配啥音乐?听着幽美的旋律 去看紧张的对局?

LV 2.会员

你们也都是元老了~难得上来了 别急着退出登录~去水区玩玩啊~阿贵在那儿呢

LV 5.会员

QQ
引用第64楼红色鲱鱼2007-01-23 17:13发表的“”:

对战录像 做MV 配啥音乐?听着幽美的旋律 去看紧张的对局?
音乐不一定要幽美的...来点刺激..激动人心的那种.. [s:56]

LV 7.会员

谁是我的迪妮莎

QQ
坚定完毕,没啥好说的,北京200第一.阿门~强悍的名字~膜拜为2000教主.我等元老可退下~
红马甲,小白无须教育~ [s:71] 我等灌水如何!

LV 2.会员

[s:18] 楼上写错字 200~

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

引用第48楼舞月之云雷2006-12-31 03:07发表的“”:

白金上次不知道哪个是你,不好意思,李剑和我提过。一直想和你打招呼又不知道是谁。记得我和一个98用大门,克里斯,八神的朋友玩了一会98,平均大概5—6局勉强只赢一次,不知道是不是你? [s:22]
那天我没在,后来听朋友说你们来玩了,李剑 周余风他们还好吗? 好久没见他们了, 那个"北京2000第一"的ID,你们不用和他一般见识,他那人口德不太好.他2000顶多就排个第3.4吧

LV 7.会员

QQ
引用第68楼红色鲱鱼2007-01-23 18:12发表的“”:
[s:18] 楼上写错字 200~
人家没写错~~~ [s:58]

LV 3.会员

回61楼的话.我的原话是看到98套路的影子。并没说是98出身.例如空中打中对手。跑动前冲蹲B接中断技打对手逆向。这是标准的98套路。我54楼回帖已经跟二位到过谦了春节有空一定去你们那。希望给介绍时间地点。我相信我不会让你们失望的。还有你们那多少钱一个币?我在新世界是会员买5毛一个币。我听说外地的币都很便宜。一元好几个是吗?还有石家庄的键位为什么那么奇怪.大型比赛的键位一般就是一排.或者是街霸键位.我都可以适应。搞不好因为键位还真会输呢
[s:77]

LV 2.会员

引用第71楼2000北京第一2007-01-23 20:05发表的“”:
回61楼的话.我的原话是看到98套路的影子。并没说是98出身.例如空中打中对手。跑动前冲蹲B接中断技打对手逆向。这是标准的98套路。
欺负后接触格斗游戏的新人呢?多的不说 这玩意儿97年就有了 你TMD又凭哪条说是标准98套路?经过ISO9001国际认证的?

LV 5.会员

小伙子你连录像里的人是主修2000还是98都分不清 还想打赢别人?趁早给我闭嘴吧

LV 5.会员

QQ
[s:27] 做人要低调~!

LV 10.会员

QQ
闻听此处有神,特来拜之~

那个北京2000第1?,这年头靠炒作想出名的~你以为你是第一个? [s:18]

LV 7.会员

谁是我的迪妮莎

QQ
引用第72楼红色鲱鱼2007-01-23 20:13发表的“”:

欺负后接触格斗游戏的新人呢?多的不说 这玩意儿97年就有了 你TMD又凭哪条说是标准98套路?经过ISO9001国际认证的?
吃蛋的人一般不去问是乌龟蛋还是王八蛋! [s:38]

LV 8.会员

引用第76楼黑暗中の贵族2007-01-23 22:21发表的“”:

吃蛋的人一般不去问是乌龟蛋还是王八蛋! [s:38]
[s:18] 臭鸡蛋

LV 10.会员

QQ
忽然发现我真有钱..咩哈哈哈哈~~~

LV 8.会员

[s:77] 楼上的 把钱给水水嘛~

LV 6.会员

QQ
首先谢谢大家支持了!!其实游戏而已,没必要计较那么多。我只是觉得自多年前起,论坛上2000的录像除了连续技还是连续技,而且说实话都是在对决中没遇见的,至少我没怎么中过。然而像98区,包括其他KoF论坛,虽然开始也是已连续技为主,但现在确实很多不错的实战录象。至少能让大家互相交流不同的方式。2000的录象感觉少之又少,记得最早看过的据说是法国冠军的几场又是几年前的事了,若已现在来看确实有不免些陈旧。所以就录了点,到不是为了说明自己水平如何如何,因为我觉得 KOF2000确实是一款很有经典的游戏,或许有些痞招或某种方式给2K带来很多瑕疵,但是若抛开这些起码游戏的内涵和需要掌握的东西是我目前为止见过最多的了。要说缩类的防守战在2K中确实有一些优势,然而游戏未必说只要能赢其他什么都无所谓才是目的。我只希望是说能说明一点,Kof2000也能这么放开着打,进攻着打,只要掌握的多,会的多,什么方式都有机会。并非其他人想象那种“援助存在就没游戏性”等等。 于是也能希望各位高手能提出自己的意见,比如某一环节等等,无论质疑和褒贬,这样才叫论坛。确让人觉得论坛没白来,有价值。高手能教会别人,他人能学到东西。 类似的话先不说了,反正我肯定会继续尽量收集各种有价值录象,届时也希望大家继续支持+鼓励+教诲~!!    [s:41]

LV 8.会员

小舞不必自谦~你的技术虽然你自己说由于很久没玩退步 但我也说句实话 你的录像 是除了你说的法国01年录像之外 目前我唯一可以称赞的录像 再来能算好的录像就是北京朋友上次打的录像 据说都不是北京的高手打的 估计是二线相当于替补的 也是不错的录像
录像这几天将陆续放出下载

LV 6.会员

QQ
引用第54楼2000北京第一2007-01-23 13:04发表的“”:
说实话本人个性比较张扬。有时候爱说些过火的话.还请二位谅解.再说我也不知道二位就是那天去新世界的人. [s:15]  说实话那天和你们对战我有所保留.一上来使了10个币的温妮莎援护我纯属胡来并未认真.而且后面使赛斯援护的时候我基本上并没有使用反击接赛斯的对战打法.我说得没错吧二位。不过要是都拿出自己的真实水平和二位好好切磋.输赢很难说.我今年春节培女友回老家正定待到正月15.离你们那也不远.有空一定去你们那好好切磋一下.还望以后和二位约好时间地点.我一定到.

没什么客气的,性格张扬决大多数高手都如此,怎么也的有自信~说实话偶以前也是。自96年起到现在玩了10年Kof了,现在时间长了再加年龄问题就不象从前认真了。  记得9几年还曾为寻觅对手专门去过其他几个城市,遇见年龄差不多的拉住人家问“知不知道高手在哪里”。现在想起来也觉得到是段回忆,虽然尴尬了点。 上次去北京主要是朋友有事,再加上有几个很要好的哥们毕业后在北京多年没见,顺便玩了会儿,从言谈中和刚才回复中能感觉到朋友也是能拿起放下爽朗的。 另外如果能来石的话,说实在的现在石家庄还真没一个有KOF2000的象样的机厅,如果不嫌弃的话我先代表“金桥”表示欢迎!不过目前玩2000的还是人烟稀少,其他打97,98的不少但没行的。 2000的高手能数的上的就6,7个人,水平有几个比我强些,剩下的也就半金八两。 还有这里目前规矩是下C对空和吹飞+ST为禁技,但只针对于我们自己内部,无须勉强。 按钮是上C D ,下A B ,四方型排列。 其他的。。至于正定那里我已多年未去,不知道有没玩的。那里离市区30里,公车半小时,很方便。至于游戏币,饮食等无须操心,金桥的人都很相当好客,不管哪里的,不管水平如何;瞧的起我们,能来就是朋友,别的不敢说,先喝上一壶再说。

LV 6.会员

QQ
引用第81楼花右京太郎2007-01-25 00:38发表的“”:
小舞不必自谦~你的技术虽然你自己说由于很久没玩退步 但我也说句实话 你的录像 是除了你说的法国01年录像之外 目前我唯一可以称赞的录像 再来能算好的录像就是北京朋友上次打的录像 据说都不是北京的高手打的 估计是二线相当于替补的 也是不错的录像
录像这几天将陆续放出下载

谢谢花花~了,让你忙里忙外的。 如果有机会能来石一定要来找我,好好玩几天。 我到是觉得广州小孩那几场觉得不错,或许看起来不是特别精彩的那种,但是感觉到牵制应该很强。牵制这个东西是很难从旁观看出水准的。另外意识和反映和都是相当不错。北京的2000高手我见过几个,不知道是不是全部,但应该不是二线的,除了经验少点外打的都还可以。那些录象是什么格式的?有RC的么?

LV 6.会员

QQ
引用第69楼白金之星2007-01-23 18:39发表的“”:

那天我没在,后来听朋友说你们来玩了,李剑 周余风他们还好吗? 好久没见他们了,

李剑是唐山的,他好象离开北京后就会唐山了,我大概快4年没见他了,打过几次电话,据说现在在唐山仍然称霸98,哈。老周还应该在北京吧~~没听人说他来过石。就不太清楚了。
[s:16]

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

引用第84楼舞月之云雷2007-01-25 01:17发表的“”:

李剑是唐山的,他好象离开北京后就会唐山了,我大概快4年没见他了,打过几次电话,据说现在在唐山仍然称霸98,哈。老周还应该在北京吧~~没听人说他来过石。就不太清楚了。
[s:16]
李剑原来是唐山的,一直以为他是石家庄的.老周他也回廊坊了,一直没见到他

LV 6.会员

QQ
2000北京第一

是不是用king那個...那個也自稱是北京第一,貌似上次被我hinako連日了.北京2000我知道幾個玩得不錯的,還有一個廊坊的名字不記得了,帶個眼鏡..不過總體感覺還是缺少交流,要打2k來天津吧.

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

04年广州小孩来北京参加南北大对抗98 02比赛,当时北方2000最强那几个都输给他了,感觉小孩才是2000达人,其他人也就算是个高手级别

LV 6.会员

QQ
条条是天津的吧,不知道老沙还玩2000不。几年没见他有时还真想和他再学习切磋下,另帮我带个好,就说是在石家庄和他一起通宵上网的朋友就知道了。

LV 6.会员

QQ
引用第87楼白金之星2007-01-25 11:54发表的“”:
04年广州小孩来北京参加南北大对抗98 02比赛,当时北方2000最强那几个都输给他了,感觉小孩才是2000达人,其他人也就算是个高手级别

据说开始的时候他和沙萌似乎打平,后来第二次赢了? 我是道听途说而已。 是不是也因为近几年沙萌玩2000少了也搁下了不少的过?