用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: hekou168

[角色心得] [11.29更新第7段-第15段]kof2000对战录象...

关闭 [复制链接]

LV 3.会员

2005年夏天98大赛的时候(就是董轩拿冠军.程龙来的那回)。我2000跟沙萌交过手.输了13个.赢了两个(都用的正人无禁手).完全不是对手。感觉他的经验,技术反应等都非常全面。(其他的几个天津来得基本上都没怎么赢我.我的正人是八神不是KING.小孩我没见过.感觉实力应该比我强很多吧)。还有一个要点就是他98玩的非常的好。现在北京精英战队中98和2000都玩的要比只玩2000的人玩得要好。感觉97.98玩久了挺能磨练人的技术和反应的(当然也不绝对是)。
还有再解释一下我的ID名字.我现在2000的水平差不多应该是北京第三名。李玄和西哥马玩得要比我稍好一些。(但差距不大)。我以前说过我是个个性很张扬的人所以就起了这个名字。大家不要太在意我的名字。不过说实话我2002年03年确实达到过北京第一的水平。后来因为工作和女人的原因玩的时间少了。水平也就下降了。
我从03年到现在长期在新世界玩.感觉沙萌和武汉的小光给我留下很深的印象.其他的高手水平基本上都跟我差不多(在都使用正人,无禁手的情况下)。除了沙萌大胜过我之外.其他的基本上胜负都差不多。包括小光,我记得跟他打了两三天.我们两个人始终没超过对方两连以上。后来沙萌一来玩2000使用四个问号就把小光赢了.我当时有点看傻了。(赢了小光20个输了3个.沙萌4个问号.小光使正人)小光之所以给我留下很深的印象就是他那极端的打法。八神就用重葵花和屑风.其他一律不用.不打下断也不跳。葵花打中后接东仗援护。用两个东仗援护把你打晕.挑衅两次.你大概还剩5分之一体力还处于眩晕状态之后再把你打死.等于他每打死一个人.最少能换出两个援护打下一个人.当时使用KING老被他重葵花过波.很不适应.后来改用八神使反击接赛斯就好打多了。感觉2000最强援护还是东仗。跟小光打过之后更坚定了自己的看法.现在2000在全国的打法基本上都是无禁手.不过我见过的使东仗援护的人基本技术都没有使赛斯和里八神援护的人技术好(沙萌用问号赢小光很多就是实例).我2000选用龟派打法主要还是因为赛斯援护.要打进攻的话实在有些吃亏.还请大家理解.谢谢
我大概大年初一晚上到正定.待到正月15回北京.我一定到金桥去和你们切磋.还望告诉我金桥的具体位置

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

引用第89楼舞月之云雷2007-01-25 12:39发表的“”:

据说开始的时候他和沙萌似乎打平,后来第二次赢了? 我是道听途说而已。 是不是也因为近几年沙萌玩2000少了也搁下了不少的过?
当时小孩97 98 2000 02野战赢了所有人,不过他97 98比赛却因为心态问题输了

LV 6.会员

QQ
沙这么多年都不碰2k了.当然疏忽了...而且也没认真跟小孩打...小孩打不过连弟的... [s:60]

另外我知道"2000第一是谁了",那次比赛我也在场,我第一局跟你打的用hinako seth 麻宫 st vanessa.赢了一把就被gf喊跑了.不知道你记得不...然后就是白辰乱玩了...中间除了沙蒙还有连弟以及他师傅参合了几局,不知道你感觉变没变.

天津2000水平不次于任何一个地区,我连弟白辰还有n多人都是2k出身的...欢迎随时来天津交流..另外回一下舞月,沙蒙去石家庄打过吧,我记得他说过的.北方第2个2000战点就是石家庄了,有机会希望能切磋一下...

LV 6.会员

QQ
另外joe援助一点都不厉害.只有菜鸟才会吃那些国民一击毙.我们这有句特别找乐的话"卖大饼鸡蛋的都不会挨那个"...相对来说,用joe几乎赢不到币,就算赢了也没人看的起.

不过相对来说seth做st实在太厉害,但反击呼st这招并不是没破,KING更不是无敌角色...说这么多没用,打起来才见的了真工夫.2000角色都很平均,所以问号厉害也很正常[除香橙].

LV 8.会员

[s:33] ni条不必多言 那个啥2000北京第一RP和KOF技术都相当的缺乏 我已经完全看出来了 他说的话我不想看也不会有一句相信
[s:79] 话说天津的2000技术的确是很厉害 也听说过你hinako这个角色用的不是一般的强 太失望没有和你们交手的机会 鉴于电信和网通的差距 就连网战的机会都没有 唉~要是能让你们虐一虐 我的技术应该还会继续提升 我也是踩着所有曾经赢我的人才打出今天的成绩的 我相信我还有进步的余地 可惜天津和天京的距离实在是远了些

LV 5.会员

QQ
引用第82楼舞月之云雷2007-01-25 00:43发表的“”:

2000的高手能数的上的就6,7个人,水平有几个比我强些,剩下的也就半金八两。 至于游戏币,饮食等无须操心,金桥的人都很相当好客,不管哪里的,不管水平如何;瞧的起我们,能来就是朋友,别的不敢说,先喝上一壶再说。
[s:38] 天天嚷着没对手...无敌的那个是谁啊.....

[s:20] 过几天去唐山会朋友...顺便玩玩..唐山的朋友联系我下.

LV 10.会员

QQ
强啊顶个..

LV 6.会员

QQ
引用第90楼2000北京第一2007-01-25 20:40发表的“”:
我大概大年初一晚上到正定.待到正月15回北京.我一定到金桥去和你们切磋.还望告诉我金桥的具体位置

估计你找不到......就算找到平时那也没人..加我QQ吧,6094488
或打我电话13363880982,发短信也行。

LV 7.会员

好菜的录象,看的人都难受。。

LV 11.会员

オレンジ?ショック

引用第98楼拳皇专杀2007-02-03 19:31发表的“”:
好菜的录象,看的人都难受。。
高手,放点让人看的不难受的录象吧 [s:78]

LV 7.会员

QQ
[s:81] 精彩!

LV 3.会员

顶一下. [s:39]

LV 3.会员

很精彩的录像.
玩家的进攻节奏,玩家的反应速度.还有防守后切换进攻的意识,都让人看得很舒服.
录像里可以明显看出双方都很了解对方的套路,所以亡命进攻的同时,又不乏冷静.

看不懂录像里招数的对拆和禁手,而指出录像里攻防破绽百出的,我在这要鄙视一下!

以下是本人不才的一点小小意见...
前冲下B压制使用过多,双方都是草薙京使用者,竟然没出现624A/C格挡下B的画面,实在有点可惜.
爆金身(BCD爆气)后,缺乏明显的威胁性,反而多用轻攻击牵制.个人觉得爆金身后最好的打法是重攻击寻破防机会.说白了就是连续将对方挤在版边原地小跳跃打至破防--接招为止.

很欣赏录像里两样那边的2K规矩.不无限连,不吹飞+ST.这与我们这的风格基本一样,加上本人强烈鄙视下C者.(常年被机友下C摧残)
只是不知道楼主那禁不禁裸杀.看录像里应该是禁的吧?八神都没见到用八稚女对空.偶们这是不禁裸杀滴,因为2K里很多ST能破坏超必.还有不少角色能直接把超必打掉...
我把录像,甚至帖子都看完了.很希望有机会能跟两位交交手.本人也是进攻型打法,比较习惯ST-SETH.当然其他ST也用得了.除开里八神,因为把八神当ST实在太浪费了!

实在是很想和录像里的两位切磋切磋.不过石家庄实在是太远了.应该没什么机会能去到那.  =.=
本人系福建泉州人士.所以还是希望两位"万一"有机会来福建的话,请"千万"要来泉州找我一聚.我们"一定"不会让两位失望的.(泉州玩2K厉害的人蛮多)至于按键我们可以叫老板改成楼主习惯的键位.我们这的键位是俗称的街霸键,上面轻重手,下面轻重脚.
呈AC
  BD排布

过阵子打算去弄个数码摄像机,然后把我们自己的对战录像也放上来,敬请诸位期待.

篇尾:稍微无视一下北京2000第一的那位......

QQ:34544051   通过验证信息请注明"KOF".不然会被本人当成是病毒散播者而拒绝通过验证.   [s:21]  [s:21]  [s:21]

LV 6.会员

QQ
引用第102楼小奶套于2007-04-17 04:51发表的 :
很精彩的录像.
玩家的进攻节奏,玩家的反应速度.还有防守后切换进攻的意识,都让人看得很舒服.
录像里可以明显看出双方都很了解对方的套路,所以亡命进攻的同时,又不乏冷静.

看不懂录像里招数的对拆和禁手,而指出录像里攻防破绽百出的,我在这要鄙视一下!
.......

不知道楼上看的是不是前面用7+4援助的那些。其实前面7+4的刚开始都不太适应在电脑上打,而且USP传输有些延迟,因此属于热身阶段。建议最好参考后面用里八的时候,则更注重实战。另一点说明的绝大部分内容与双方是否熟悉套路关系并不大。例如红丸的空中CD打Conter后,这个就算在任何情况下我都有75%以上把握出必杀,而马强则更多些,大概有90%以上。还有这里的禁手是下C对空,吹飞+ST,别的不禁。Kyo爆BCD后,只需不到一套连技就能破防,因此对手基本80%以上会借能量闪避,当时出轻攻击的目的是为了能迅速追击。但用重攻击一直压制的看法我也很认同的,关键是看对手的理解和意识了。不过还是对楼上的支持和意见表示感谢。