用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 韶关菜鸟

本菜鸟心目中的02人物评级

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第29楼有一点点呛2007-04-06 16:46发表的“”:

顶,MAI和VAN都上不了S-或A+,应该是你们不会用罢了.
很抱歉,她们两个都是我的主要替补,MAI在日本人的评级也是第四等.
至于VANNESSA弱点太明显,在02玩家水平比较高的地区,她早就混不下去了.

LV 4.会员

QQ
引用第30楼韶关菜鸟2007-04-07 11:43发表的:

很抱歉,她们两个都是我的主要替补,MAI在日本人的评级也是第四等.
至于VANNESSA弱点太明显,在02玩家水平比较高的地区,她早就混不下去了.
你说的太对了,VANESSA的弱点却是太明显,遇到那些抓着下面不放的对手, 你真是想骂他犯贱!但是话说回来,又没规定不准别人出2B/D。所以说,就是很恼火。
以前那些人都把Vanessa用成“游斗型”角色,但那天我算是开眼界了,有个人把Vanessa当成Angle来用,一直粘着别人疯狂压制!虽然是很厉害,但感觉比起Angle,还是差很多。Angle有无敌的BCD,但是Vanessa没有。

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第31楼最爱椎拳崇2007-04-08 01:11发表的:

你说的太对了,VANESSA的弱点却是太明显,遇到那些抓着下面不放的对手, 你真是想骂他犯贱!但是话说回来,又没规定不准别人出2B/D。所以说,就是很恼火。
以前那些人都把Vanessa用成“游斗型”角色,但那天我算是开眼界了,有个人把Vanessa当成Angle来用,一直粘着别人疯狂压制!虽然是很厉害,但感觉比起Angle,还是差很多。Angle有无敌的BCD,但是Vanessa没有。
VANNESSA压制游斗其实都不错的,我用她的时候,看对手是怎样的打法,我再选择相应的对策.

记得那届斗剧吗,韩国的BASH把她当主力一路杀到决赛,那时的她的地位确实很高,那时韩国人心中的02三强就是CHOI,VANNESSA,KULA,可是你看这两年出来的02高手对战录象,她是不是几乎绝迹了?

LV 3.会员

引用第32楼韶关菜鸟2007-04-08 12:02发表的:

VANNESSA压制游斗其实都不错的,我用她的时候,看对手是怎样的打法,我再选择相应的对策.

记得那届斗剧吗,韩国的BASH把她当主力一路杀到决赛,那时的她的地位确实很高,那时韩国人心中的02三强就是CHOI,VANNESSA,KULA,可是你看这两年出来的02高手对战录象,她是不是几乎绝迹了?
KULA是韩国人眼中的前三强?可是看比赛里几乎没人用啊???

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第33楼areathe2007-04-08 12:31发表的:

KULA是韩国人眼中的前三强?可是看比赛里几乎没人用啊???
http://www.tudou.com/programs/view/JcvSsOBFsK4/

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第33楼areathe2007-04-08 12:31发表的:

这几年KULA是越来越吃香了,日本人也把她列为第二等人物,中国很多02高手都用她做主力.

LV 3.会员

KULA不是只有在XI里才强么
楼上的能不能提供一些02高手用KULA的录象啊

LV 4.会员

QQ

Kula在02很强,XI里面更强是因为她在02里面唯一的弱势消失了:那就是速度。所以XI里面就是超强了!

LV 4.会员

QQ
引用第32楼韶关菜鸟2007-04-08 12:02发表的:

是哈,你说的很对!但是话没说完:为什么这两年她绝迹了?
另外,哪里可以看得到Bash用V杀进决赛那一届的录像?

LV 3.会员

土问一个:
choi的jc打背后怎样接max?
我老是两下b后就断了,我看很多高手都很轻松的连,还有bc连的。
能具体说一下吗?

LV 4.会员

kula 我 喜欢!

LV 11.会员

桃红色女王hunter

XI里KULA和02KULA最大的差距就是XI里KULA的重升龙不可受身。而且速度加快。增加飞行道具。
而02里KULA的升龙对手受身后很容易反击,有兴趣的可以试验一下02 选2个KULA升龙被升后受身5B接升龙反击2个KULA可以一直这样。。。。

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第38楼最爱椎拳崇2007-04-09 00:28发表的:

是哈,你说的很对!但是话没说完:为什么这两年她绝迹了?
另外,哪里可以看得到Bash用V杀进决赛那一届的录像?
http://www.tudou.com/programs/view/klhj5E2Z_1g/

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第39楼bluest2007-04-09 21:55发表的:
土问一个:
choi的jc打背后怎样接max?
我老是两下b后就断了,我看很多高手都很轻松的连,还有bc连的。
能具体说一下吗?
多练练就会了,其实如果你有确认的反应,JC打背后就可以直接出超杀了.

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第36楼areathe2007-04-08 16:28发表的:
KULA不是只有在XI里才强么
楼上的能不能提供一些02高手用KULA的录象啊
02区里不是有小孩用KULA的录象吗?

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第37楼最爱椎拳崇2007-04-09 00:26发表的:

Kula在02很强,XI里面更强是因为她在02里面唯一的弱势消失了:那就是速度。所以XI里面就是超强了!
KULA在02的速度也比较快啊.

LV 3.会员

ANGEL绝对是鸡肋,难练却只是个半调子A-。CLARK,LEONA,VANNESSA,八神和MAI绝对是A+。另外说一点“没有最强的人物,只有最弱的玩家”这句话绝对是扯淡,同级水平都是强角占优

LV 7.会员

QQ
有道理啊

LV 2.会员

QQ
楼主的排名。。。。
不大认同

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第46楼leechaolan2007-04-17 21:52发表的:
ANGEL绝对是鸡肋,难练却只是个半调子A-。CLARK,LEONA,VANNESSA,八神和MAI绝对是A+。另外说一点“没有最强的人物,只有最弱的玩家”这句话绝对是扯淡,同级水平都是强角占优
建议你去深圳,香港,上海这些地方玩玩。

LV 4.会员

AK=all kill

ANGEL恐怖啊~我跟公仔打的时候最怕就是ANGEL啦~建议46楼去深圳见识一下~香港就更不用说~
广州的就牵制非常强~五一有时间过来交流吧~

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第50楼major2007-04-25 20:51发表的:
ANGEL恐怖啊~我跟公仔打的时候最怕就是ANGEL啦~建议46楼去深圳见识一下~香港就更不用说~
广州的就牵制非常强~五一有时间过来交流吧~
公仔当年也来韶关切磋过,虽然我们当然也有不少能和他一打的高手,但他的ANGEL依然令我们赞叹不已.深圳香港上海02都很流行,而这三个地方很多高手都喜欢玩ANGEL,这就能说明问题.

LV 4.会员

AK=all kill

对!ANGEL~绝对强~老天作证~那次公仔ANGEL被我KULA打全血~

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第52楼major2007-04-25 21:36发表的:
对!ANGEL~绝对强~老天作证~那次公仔ANGEL被我KULA打全血~
是你打他全血还是他打你全血?

LV 4.会员

AK=all kill

是我打他全血~

LV 5.会员

穿着睡衣睡觉觉

QQ
感觉前3名应该是ABC……

LV 4.会员

AK=all kill

对!发现ATHENA比BILLY更讨厌!! [s:35]

LV 10.会员

引用第0楼韶关菜鸟2007-01-31 18:32发表的:
  第一等(S)   雅典娜  BILLY  CHOI
第二等(A+)   KIM   ANGEL  YURI  KULA  龙二
第三等(A)    WHIP   红丸  真CHRIS  八神  LEONA   
第四等(A-)   ROBERT   TERRY   JOE   里KYO   MAI   YASHIRO  VANNESSA  RAMON  K9999
第五等(B+)   K  MAXIMA  TAKUMA   ANDY   KENSOU  大门  MAYLEE  CHRIS  MARY  CLARK   
.......
这代八神看似弱了其实没有哈~ 你把ANGEL的等级排高了点,她是很强但是太不全面了.

待实名认证会员

K掉到B+```[s:12] 汗水`` [s:16]K很猛呀``[s:57]热扳机两式的牵制能力强还是后话``[s:37]轻攻击启动的多段SC连续技的高攻击回报令人发汗```[s:36]轻鬼烧的超强对空能力和裸杀能力能把对手压制在地面``[s:35]JC JA的高判定保持着对地面压制的绝对优势``[s:20]K应该是S或A+(降级原因就是难用把`)          [s:38]

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第58楼ldhmd12007-04-27 11:55发表的:
K掉到B+```[s:12] 汗水`` [s:16]K很猛呀``[s:57]热扳机两式的牵制能力强还是后话``[s:37]轻攻击启动的多段SC连续技的高攻击回报令人发汗```[s:36]轻鬼烧的超强对空能力和裸杀能力能把对手压制在地面``[s:35]JC JA的高判定保持着对地面压制的绝对优势``[s:20]K应该是S或A+(降级原因就是难用把`)          [s:38]
朋友啊,你真的会用02的K吗?

K这代应该是压制为主,游斗为辅,像2000那样用热板机牵制并不实用.

什么叫SC连?SUPER CANCEL吗?你是不是把BC和SC弄反了?你想以轻攻击启动BC连,在实战中你真的有那么快的确认反应吗?况且K不把人逼入角落就没什么太大伤害的连招。

K的升龙不叫“鬼烧”,轻的对空根本不强,重的才有无敌时间而且出招也慢轨道又斜,在实战中不是很好用。

K用裸杀把人压制在地面?汗,这是什么神技?

K最好的空对地压制招不是跳C也不是跳A而是跳B.

K上手倒不难,但操作要求较快,而且似乎反盘能力不强,他的实力B+绝对是合理的,日本的评级也是把他列在第五等。