用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 韶关菜鸟

本菜鸟心目中的02人物评级

LV 7.会员

伝説の舞

引用第85楼韶关菜鸟于2007-08-10 12:49发表的 :

MAI看上去好象容易上手了,但没有升龙的她被逼着就很难翻身,攻击力弱,就连程龙也认为02的舞只能勉强拿得上桌面.
YASHIRO看似攻击力超高,但拳脚比起98几乎全都弱了,又没有下段连续技,对上高手基本无用.
红丸的拳脚依然很有优势,每当对手倒下便要面队他可怕的打背,下段,指令投的恐怖多择,排第3等绝不为过.
MAI被逼的确很难受 不过不可否认 有气的她 翻盘能力是超级的 可以这么说 空中优势强悍 如果收招的速度 和98一样 我觉得排第4等级 不为过 但是02里 由于MAX超杀的判定变强 加上BT的花蝶扇 能够被逼的确率是变小很多 所以我认为应该可以到第3等级 另外某龙用的MAI我只觉得98的很强
表七对战中 很难说 有一定运气在里面 下段没连续是很可惜的 但是空中CD变强了不少 打破了只能2C被动防御的传统 加上骗反击可必杀追加 其实很牛

记忆项链 该用户已被删除

LV 9.会员

引用第88楼韶关菜鸟于2007-08-10 17:39发表的 :

从录象上看来香港02水平应该不错,但我常听说的几个香港高手如王力宏,猫仔,博士好象都不用她做主力的吧?再说你看看水平更高的日本韩国,前几年他们用VAN的人是非常多,可现在我几乎看不到他们用VAN的新录象了.我知道VAN下D很好用可以破对手在中距离对你的下段牵制,或者你可以不用突进技那就不怕被人用2B点死了,可以肯定的是VAN的克星太多了,很明显克制她的就有红丸,CHRIS,BILLY,LEONA,KIM,CHOI,KULA,K9999,雅典娜等人.
說真你所說的香港高手名字中我只知道博士= =算我孤陋寡聞,如果你見對手2B死點時我想沒有人那麼笨會突進過去吧(正如明看見對手放絕也要沖過去中一樣,基本上我用VAN只會用624B極少會用426B),我覺得只有S級的玩家而沒有S級的角色(除了阿典娜,BILLY,CHOI以外)其他角色都有自己的特點只要善用這特點就自然是S級了,還有香港還有很多不出名的高手(本來打街機就是為了消磨時間而已出名來做乜,又不能用來賺錢),如果想了解HK 02水平可以晚上(最好星期5 6)到尖沙嘴P&(即舊88),旺角新之城,觀塘金禾還有觀塘寶

LV 4.会员

QQ
弱点太明显的人难称得上强角。。。Vanessa就是

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第92楼marcoyeung于2007-08-12 01:09发表的 :

說真你所說的香港高手名字中我只知道博士= =算我孤陋寡聞,如果你見對手2B死點時我想沒有人那麼笨會突進過去吧(正如明看見對手放絕也要沖過去中一樣,基本上我用VAN只會用624B極少會用426B),我覺得只有S級的玩家而沒有S級的角色(除了阿典娜,BILLY,CHOI以外)其他角色都有自己的特點只要善用這特點就自然是S級了,還有香港還有很多不出名的高手(本來打街機就是為了消磨時間而已出名來做乜,又不能用來賺錢),如果想了解HK 02水平可以晚上(最好星期5 6)到尖沙嘴P&(即舊88),旺角新之城,觀塘金禾還有觀塘寶
王力宏和猫仔都是你们香港参加TGB的代表,你居然没听过,汗........

我没说对手点2B时我冲过去,我意思是对于高手来说你用突进技进攻都很容易被他以反应出2B破解.

02是比较平衡的游戏,哪个人用好都很强,只是有些角色的相克性比较明显.

你叫我去这么多个地方打,我一听就有点晕了,干脆你来韶关玩玩吧,我们韶关的高手现在都只聚集在风采楼,欢迎各路高手前来切磋.

LV 4.会员

請兩位控制一下情緒!
我不想這裡都變到fightclub一樣
這裡是很和諧的!
謝謝!

LV 4.会员

02很多角色都很強,這是事實!
有一些冷門角色也有人用得很好
我之前都認為自己打van沒怕過,不過我在香港打了一隻,令到我改觀!
不過人物差別是一定有的,就算再平衡的遊戲也會有
這是個不變的定律,不要再吵了!

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第95楼鞭妹于2007-08-12 21:40发表的 :
請兩位控制一下情緒!
我不想這裡都變到fightclub一樣
這裡是很和諧的!
謝謝!
放心,除了一些小人之外我从不和别人吵架的,相信那位朋友也是.[s:72]

LV 7.会员

我也来我心中的等级。
1:Billy ,Yuri
2eona,Athena,Kula,Choi
3:Iori,Kim,Yamazaki,Mai,Whip
4aimon,Terry,Andy,Kusanagi,K',Maxima,Ryo,Takuma,Robert,Shermie,Chris,Kensou,K9999
   Mature,Raymon,Ralf,Maylee,Chin
5:Yashiro,Orochi Yashiro,Orochi Shermie,Orochi Chris,Clark ,Benimaru,Vice,Chang,Kyo,Joe
   Angel
6:Mary,Vanessa,seth
[s:72]

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第98楼狗王于2007-08-18 05:15发表的 :
我也来我心中的等级。
1:Billy ,Yuri
2eona,Athena,Kula,Choi
3:Iori,Kim,Yamazaki,Mai,Whip
4aimon,Terry,Andy,Kusanagi,K',Maxima,Ryo,Takuma,Robert,Shermie,Chris,Kensou,K9999
.......
虽说各人有各人的看法,但你这个评级实在让我汗颜................
KIM再怎么样也该有第2等.
SHERMIE,MATURE绝对是低等角色.
里CHRIS和红丸和ANGEL这么强的三个人居然第5等去了?
VANNESSA放到最后,你想笑死我吗?[s:72]

LV 4.会员

QQ
金家潘绝对是牛人

LV 7.会员

引用第99楼韶关菜鸟于2007-08-18 08:58发表的 :

虽说各人有各人的看法,但你这个评级实在让我汗颜................
KIM再怎么样也该有第2等.
SHERMIE,MATURE绝对是低等角色.
里CHRIS和红丸和ANGEL这么强的三个人居然第5等去了?
.......
这是我的各人关点而已。每人都不同。[s:72]

LV 8.会员

不考虑任何情况,才叫人物评级。
要专业。

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第102楼hrsan于2007-09-04 14:26发表的 :
不考虑任何情况,才叫人物评级。
要专业。
请问什么叫不考虑任何情况...............

LV 7.会员

心目中的02人物评级
A:雅典娜  CHOI   八神  LEONA  大门  RAMON  KIM WHIP  KENSOU
B:ANGEL  YURI  KULA  龙二  BILLY  红丸  真CHRIS  ROBERT  TERRY  MAI K TAKUMA CLARK
C:JOE  里KYO  YASHIRO  VANNESSA  K9999  MAXIMA  ANDY  MAYLEE  CHRIS  MARY  RYO  CHIN  真七  SHERMIE  MATURE  VICE  RALF  CHANG  SETH  KYO  真SHERMIE
D:找不到了!!!!!

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第104楼lxy98-2002于2007-09-04 20:02发表的 :
心目中的02人物评级
A:雅典娜  CHOI   八神  LEONA  大门  RAMON  KIM WHIP  KENSOU
B:ANGEL  YURI  KULA  龙二  BILLY  红丸  真CHRIS  ROBERT  TERRY  MAI K TAKUMA CLARK
C:JOE  里KYO  YASHIRO  VANNESSA  K9999  MAXIMA  ANDY  MAYLEE  CHRIS  MARY  RYO  CHIN  真七  SHERMIE  MATURE  VICE  RALF  CHANG  SETH  KYO  真SHERMIE
D:找不到了!!!!!
大门和RAMON和KENSOU居然比BILLY还高级,我晕了.

LV 8.会员

引用第5楼永恒沉睡于2007-01-31 20:46发表的 :
渣。。。。

ATHENA也算S.....最多A...
CHOI算个A+
S只有BILLY,KIM,IORI
.......
 握个手先....看法基本一志~~~ 我认为 K9999算A~~~我门这里用K9就是明显有赖的成分了  我刚玩01后就一直玩K9   招的判定那么强  以前总被人家鄙视 K9无耻..现在好了 好多人都K9打的一套套的 .我的K9荒废了.....

LV 3.会员

第一等(S)  張學友 劉德華 郭富城
第二等(A+)  古巨基 古天樂 陳冠希 李克勤
第三等(A)  吳彥祖 吳鎮宇 杜汶澤 余文樂

LV 7.会员

"贱人"ABC无可争议是S级,玩好他们不是非常难,ANGEL要求太高了,非常人能胜任,MEYLEE也是,不过也不至于排那么低吧,本人的队伍时常换人,很少用八神,感觉尤利可以克制他

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第108楼330628455于2007-11-25 20:10发表的 :
"贱人"ABC无可争议是S级,玩好他们不是非常难,ANGEL要求太高了,非常人能胜任,MEYLEE也是,不过也不至于排那么低吧,本人的队伍时常换人,很少用八神,感觉尤利可以克制他
MAYLEE绝对只算一个中等角色,限制性比ANGEL还多得多。

1万

LV 13.会员

竞技狂人

天王巨星实名认证认证用户

QQ
kula要算 S的

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2007-1-31 18:32 发表
  第一等(S)   雅典娜  BILLY  CHOI
第二等(A+)   KIM   ANGEL  YURI  KULA  龙二
第三等(A)    WHIP   红丸  真CHRIS  八神  LEONA   
第四等(A-)   ROBERT   TERRY   JOE   里KYO   MAI   YASHIRO  VANNESSA  RAMO ...

龙2 KULA的 位置我个人认为高了点 JOE也高了点

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2007-1-31 18:54 发表

同意第一句话,评级这种东西个人有个人的看法,但ANGEL确实相当牛,你若去深圳和香港实地体验一下就知道了.

ANGLE很多招数 以前觉得没有破绽 现在才知道很多都可以破了 就没有那么强了 不过他还是很强

LV 10.会员

原帖由 maomaode 于 2007-1-31 20:07 发表
排名争议大是肯定的了,就拿K9999来说,没气的K9999在我看来还不如排在他后面的几位呢.

没气的K9999对于一个跳波跳的好  升龙用的好的一个玩家 其实损失不大  个人认为

LV 10.会员

原帖由 永恒沉睡 于 2007-1-31 20:46 发表
渣。。。。

ATHENA也算S.....最多A...
CHOI算个A+
S只有BILLY,KIM,IORI

A:YURI  KULA  WHIP  CHOI  WHIP   真CHRIS  LEONA  里KYO  MAI  ROBERT

其余的只有几个稍微弱点。。。

RLAF很强的。。刀钝不要怪豆腐硬! ...

其实谢克的话 我觉得还是多赞成的

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2007-1-31 21:34 发表

八神绝对不算S!
雅典娜我也考虑过把她放A+,A就太低了吧!
ROBERT,里KYO都排不到这么高!

我个人 玩麻宫的认为他算是个A吧

LV 10.会员

原帖由 最爱椎拳崇 于 2007-3-28 01:27 发表

这么经典的比喻,都被你说出来了!烧黄纸,做兄弟!
不过,我想在S+级里面加一个Kula。我大师傅说,其他角色都或多或少有相生相克,但是Kula却没有任何角色从完全意义上说克制得了她。 ...

你可以试一试KULA打克拉克  站B被克站A打死  624B对投技又不能用  吹冰就会有破绽
其实KULA哪有那么强

LV 10.会员

原帖由 教皇 于 2007-4-6 03:43 发表
舞居然排第四? 切 你自己不会用 乱排

我觉得MAI排第4差不多了 她如果有个升龙 就很可怕了 可惜没有

LV 10.会员

原帖由 最爱椎拳崇 于 2007-4-9 00:26 发表

Kula在02很强,XI里面更强是因为她在02里面唯一的弱势消失了:那就是速度。所以XI里面就是超强了!

XI 强在把她以前不完美的地方变完美了 升龙后不能AB了 等等

LV 10.会员

原帖由 lxy98-2002 于 2007-9-4 20:02 发表
心目中的02人物评级
C:JOE  里KYO  YASHIRO  VANNESSA  K999 ...

KENSOU 大门 请问强在哪里 请问大门怎么打MAI 怎么打BILLY 请你发一下录象什么的 和个人说明
  虽然是个人意见 但是我觉得主观的有点过了点吧