用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

本菜鸟心目中的02人物评级

2万

待实名认证会员

在线达人

楼主
  第一等(S)   雅典娜  BILLY  CHOI
第二等(A+)   KIM   ANGEL  YURI  KULA  龙二
第三等(A)    WHIP   红丸  真CHRIS  八神  LEONA   
第四等(A-)   ROBERT   TERRY   JOE   里KYO   MAI   YASHIRO  VANNESSA  RAMON  K9999
第五等(B+)   K  MAXIMA  TAKUMA   ANDY   KENSOU  大门  MAYLEE  CHRIS  MARY  CLARK   
第六等(B)   RYO   CHIN   真七  SHERMIE   MATURE  VICE  RALF  CHANG  SETH
第七等(C)   KYO   真SHERMIE

LV 7.会员

此人已死,有事烧纸

沙发
可能每个人心里都有自己的人物等级.

在我看来ANGEL排不了那么高,被压住了最难受就是她.B类里我除了拉尔夫,塞斯和CHIN,其他的要升级!

2万

待实名认证会员

在线达人

板凳
引用第1楼maomaode2007-01-31 18:49发表的“”:
可能每个人心里都有自己的人物等级.

在我看来ANGEL排不了那么高,被压住了最难受就是她.B类里我除了拉尔夫,塞斯和CHIN,其他的要升级!
同意第一句话,评级这种东西个人有个人的看法,但ANGEL确实相当牛,你若去深圳和香港实地体验一下就知道了.

LV 7.会员

此人已死,有事烧纸

地板
自己就是主玩ANGEL的,用她的人时时都要思考套路,用起来很累的,只要随便被对手压制一下就很难受.连续使用对战很耗脑力.只能说排人物等级要从简单上手考虑,用CHANG厉害的更BT,但是那毕竟是少数.

ANGEL确实很牛,但是这个人物是看发挥的,浮动太大了.所以我才说排不了那么高.

LV 7.会员

此人已死,有事烧纸

排名争议大是肯定的了,就拿K9999来说,没气的K9999在我看来还不如排在他后面的几位呢.

LV 7.会员

霸者横拦无极处

渣。。。。

ATHENA也算S.....最多A...
CHOI算个A+
S只有BILLY,KIM,IORI

A:YURI  KULA  WHIP  CHOI  WHIP   真CHRIS  LEONA  里KYO  MAI  ROBERT

其余的只有几个稍微弱点。。。

RLAF很强的。。刀钝不要怪豆腐硬!

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第5楼永恒沉睡2007-01-31 20:46发表的“”:
渣。。。。

CHOI算个A+
.......
八神绝对不算S!
雅典娜我也考虑过把她放A+,A就太低了吧!
ROBERT,里KYO都排不到这么高!

LV 4.会员

AK=all kill

各人观点都不一样,KULA最COOL [s:47]

LV 12.会员

QQ
KIM,龙2等比较强!!!好上手,连招狠,无赖招,猜招恐怖!!!

老鼠本人也使用,麻宫比利都还好而已,大家都公认强的这3个其实玩02专业的,都有自己一套对付这所谓3贱人的,所以这3人物也不是特别强到最强!!!很多人对付这3个都不是很难的!!!

其他的很多人物不好多说,大家地方很多人玩过来才知道 [s:74]

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第8楼爱神2007-01-31 23:58发表的“”:
KIM,龙2等比较强!!!好上手,连招狠,无赖招,猜招恐怖!!!

老鼠本人也使用,麻宫比利都还好而已,大家都公认强的这3个其实玩02专业的,都有自己一套对付这所谓3贱人的,所以这3人物也不是特别强到最强!!!很多人对付这3个都不是很难的!!!

.......
也许从招式判定上来说是有不少人都能对付ABC,但到了实战中却往往是另一回事......

LV 7.会员

从我个人来讲,clack比八神之流高太多了,哈哈 [s:80]

LV 7.会员

我觉得s+的只有ABC,被这3个家伙堵上就基本上没有机会翻身了,他们打人都是不需要猜招的,压制时自己基本上没有什么漏洞,跟用导弹远距离打人一样,能不强吗?
不过02玩久了,就都有自己的办法了.就象我用clack,现在打whip,yuri,leona都不费劲了,你可以想象一下他打这些人难度如何,反正我一开始的时候基本上碰上必输的.
angel是挺强的,可用起来太累了,你得随时注意对手的状态,u6b被防住了还得4bcd,累.自己防守时压力也很大.
kim最有威胁的就两个,(我认为)5c+3连脚的无缝压制和5c后:1慢出6b,2 22d 的择.
直接6b的话,很多人点个2a或2b就破了,kim打背其实不是太难防,挨揍多了就有经验了.至于近5c,反正我不跟kim抢招,哈哈 [s:78]

LV 7.会员

霸者横拦无极处

引用第9楼韶关菜鸟2007-02-01 09:30发表的“”:

也许从招式判定上来说是有不少人都能对付ABC,但到了实战中却往往是另一回事......

说得对。。。因为某些人水平太臭了。。所以要把使用者的水平考虑进去。。

LV 7.会员

霸者横拦无极处

引用第6楼韶关菜鸟2007-01-31 21:34发表的“”:

八神绝对不算S!
雅典娜我也考虑过把她放A+,A就太低了吧!
ROBERT,里KYO都排不到这么高!

是你渣还是我更渣啊。。。
呵呵。。。你去问问小孩。看他怎么说。

LV 8.会员

引用第5楼永恒沉睡2007-01-31 20:46发表的“”:
渣。。。。

CHOI算个A+
.......
没有最强的人物,只有最弱的玩家  不过在怎么说八神在02绝对不可能算S...
.......................一个个别的人用八神在怎么好也总不可能说它是S级的
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

LV 8.会员

引用第11楼angluss2007-02-01 10:35发表的“”:
我觉得s+的只有ABC,被这3个家伙堵上就基本上没有机会翻身了,他们打人都是不需要猜招的,压制时自己基本上没有什么漏洞,跟用导弹远距离打人一样,能不强吗?
不过02玩久了,就都有自己的办法了.就象我用clack,现在打whip,yuri,leona都不费劲了,你可以想象一下他打这些人难度如何,反正我一开始的时候基本上碰上必输的.
angel是挺强的,可用起来太累了,你得随时注意对手的状态,u6b被防住了还得4bcd,累.自己防守时压力也很大.
kim最有威胁的就两个,(我认为)5c+3连脚的无缝压制和5c后:1慢出6b,2 22d 的择.
直接6b的话,很多人点个2a或2b就破了,kim打背其实不是太难防,挨揍多了就有经验了.至于近5c,反正我不跟kim抢招,哈哈 [s:78]
我也想知道clack怎么打whip....嘿嘿  觉得clack遇到whip和lee may遇见athena一样,死基本一个字 [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]

LV 9.会员

QQ
疯LEONA才是S+级~
比力和小菜是S,但是小菜打不过麻工
麻工是S-
其他也有相克性

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
连不知火舞都没有

LV 7.会员

此人已死,有事烧纸

引用第17楼教皇2007-02-02 05:05发表的“”:
连不知火舞都没有
有嘛!MAI是A这个是没人反对的.

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第12楼永恒沉睡2007-02-01 13:50发表的“”:

说得对。。。因为某些人水平太臭了。。所以要把使用者的水平考虑进去。。
我承认,我就是这种菜鸟.

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第13楼永恒沉睡2007-02-01 13:52发表的“”:

是你渣还是我更渣啊。。。
呵呵。。。你去问问小孩。看他怎么说。
呵呵,小孩是我仰慕已久的高手,我知道八神是他的02主力之一,若我今年高考成功考到去广州那间我想去的学校,我必定会去拜会小孩.但评级这东西还是各人有各人看法,尤其对02这种很平衡的游戏来说更是如此.就比如韩国人心目中的02三强是CHOI,VANNESSA,KULA一样,很多人必然有不同意见,可你能说这表示韩国人水平低吗?

LV 12.会员

任爱随风飘

哎~看这排名心寒~ [s:47]

主角KYO只能是最差的~.......一些贱人排了老前面. [s:78]  [s:79]

LV 5.会员

穿着睡衣睡觉觉

QQ
[s:22]  保留个人观点.

LV 4.会员

QQ
引用第11楼angluss2007-02-01 10:35发表的“”:
这么经典的比喻,都被你说出来了!烧黄纸,做兄弟!
不过,我想在S+级里面加一个Kula。我大师傅说,其他角色都或多或少有相生相克,但是Kula却没有任何角色从完全意义上说克制得了她。

LV 2.会员

QQ
直接ABCDEF那样容易看啊,加上+—号干什么呢

LV 4.会员

QQ
要是这样排,有的人物都排到Z去了,多难听啊!还是楼主这样排好,最次也只到C [s:80]

LV 5.会员

引用第16楼edisonyue2007-02-01 17:09发表的“”:
疯LEONA才是S+级~
比力和小菜是S,但是小菜打不过麻工
麻工是S-
其他也有相克性

LV 4.会员

QQ
[s:53] 疯莉安要损自己一半血,你要比的话,首先要考虑这个。不过我在比赛里面也看到了一出来就直接便疯的!居然硬是用半血打了别人的满血!不过,自己也差点死掉。。。 [s:38]

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
舞居然排第四? 切 你自己不会用 乱排

LV 7.会员

引用第28楼教皇2007-04-06 03:43发表的“”:
舞居然排第四? 切 你自己不会用 乱排

顶,MAI和VAN都上不了S-或A+,应该是你们不会用罢了.