用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 韶关菜鸟

超级街头霸王2X专题贴,247楼更新2X高清复刻版大量视频!

LV 2.会员

楼主,你给出的下载地址下不了啊。街霸我只研究过3.3,2的版本太多,不知道下哪个,麻烦楼主再找个可以下的地址嘛

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
这个主题说的很明确了~~

是超级街霸2X~~16人的那个~~还有超杀的~~

LV 8.会员

回到叉子利用AI缺陷通关的话题上..ssf2t的叉子和泰王我没有太确切的办法,要看运气.还有豪鬼...
另外我建议大家把每个格斗游戏都开个帖子说说利用电脑智商缺陷打过最高级别的方法.比如kof,街霸3,3,等等

LV 8.会员

SSF2X,SSF2T电脑8难3速条件下,叉子对每个人物的打法(欢迎补充指正)
叉子的站重叉是SSF2系列相比CE的重大改进,足以控制半屏,成为叉子的强有力牵制技.
       46p(后蓄+前拳)滚叉,用来磨血,打起身,对手晕时滚叉拥有强大的杀伤力..
       28k(下蓄,上脚),空中再按重拳,  打电脑这招可以连续叉好机下,甚至连续叉死...从空 中进攻,对手不容易判断,可以结合正逆方向让对手难以招架...
       16k是SSF2X,SSF2T是叉子新增加的对空技....下蹲状态下让对手跳跃的心蠢蠢欲动,对手一跳,就给他个2hit.
       还有连续滑铲,也是叉子打电脑好用的招数....对战慎用.

叉子对Ryu,Ken,DJ,Dhalsim,警察可以用连续滑铲,Ryu,Ken在SSF2X中起身就连轻脚,兑血叉子占优,注意铲的时机...对手晕时投技或滚叉...对Dhalsim时注意铲的时机,防止被连续敲头...
对T.Hawk.Blanka,Fei Long,拳王用站重叉,其中T.Hawk和Fei Long基本是叉子末端打中比较好,找找感觉,3下就晕.T.Hawk背景音乐突然变化后,会静止一段时间用"厄"来顶,他下落的时候投他就可以.这3个人物叉子一般不跳,由于他们对空都不弱....对拳王要注意重叉的时机..
对Chunli,Guile,Cammy拉住后下,以静制动.其中对Chunli,Guile可以连续空叉.对Cammy,拉住后下,等她跳用16k,顺便滚叉打起身,后面她会用Cammy's drill,防住后投她,兑血占优.对Guile还可以用站重叉为主,好的话3下致晕,难点在于特别注意Guile的慢波+近身,要波离自己很近时跳,然后重叉刚好可以打到他...

LV 8.会员

对E.Honda,个人喜欢连续滑铲,以牵制为主的打法应该更好,对空技16k破头锤...
对叉子,滑铲,他起跳落地,之后方向键+投,如果是ssf2x可以轻松搞定,ssf2t由于电脑太赖,需要看运气.ssf2t的话可以开局就跳重叉,打中的话就后跳+叉磨时间,对手近身可以瞪墙反弹叉之..
对泰王防守为主,随时下中叉桶他.拉开距离的情况下,提前预读,可以赌一下跳重腿+下中叉的2连...ssf2x应该不难,ssf2t看运气...[s:45] [s:43]
豪鬼偶打不过 [s:58] [s:17]

LV 8.会员

忘记说明很重要的一点...
我一直打的是ssf2t,ssf2t比ssf2x要难很多...
有的规律未必适用

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第120楼evilbladewh于2008-02-29 13:25发表的 :
楼主,你给出的下载地址下不了啊。街霸我只研究过3.3,2的版本太多,不知道下哪个,麻烦楼主再找个可以下的地址嘛
36楼那个地址还可以下啊,那个是美版的2X,第一页放出的只是HSF。

2万

待实名认证会员

在线达人

再次郑重感谢萝卜汤同志! [s:421]

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第119楼FFGB于2008-02-29 13:02发表的 :
不顶觉得对不住良心啊 虽然我对街霸没什么研究不过最近感兴趣了 慢慢钻研
街霸的特点是简约而不简单,真正的博大精深。[s:428]

2万

待实名认证会员

在线达人

话说.........萝卜汤兄你还会用其他角色对付电脑吗?会的话希望你也能写写,特别是某些比较民工的角色. [s:428]

LV 11.会员

实名认证

第一页放出的HSF,需要哪个版本的MAME才能玩呢?

2万

待实名认证会员

在线达人

我一向不喜欢用MAME,我玩2X,HSF,33都是用FBA模拟器,很好用.

2万

待实名认证会员

在线达人

http://bbs.sftchina.com/dispbbs. ... ID=27594&page=1

EVO2007的2X项目比赛录象,和33一样不直接盗链,大家快去下载吧.

2万

待实名认证会员

在线达人

在SFT没有ID的朋友想下载的话,可以发信息给我,我可以把我在SFT的ID借你们用用.

2万

待实名认证会员

在线达人

如果我不在论坛,大家可以找大御所同学借用我在SFT的ID,当然了,必须严格保密.[s:431]

LV 8.会员

除了叉子我用别人都是币王 [s:428]

2万

待实名认证会员

在线达人

我好歹用VEGA,GULIE可以三四个币通关..........

LV 8.会员

我指的是2T,2X当然容易 [s:72] [s:49]

2万

待实名认证会员

在线达人

我说的就是2T............... [s:451]

LV 4.会员

别通关了兄弟们。。今天和朋友一下不小心战了几百个币 虽然水平肯定是渣 但是感觉异常刺激
这里要想一起玩的谁建个小群一起对日 几百个币岂不痛快致极啊?
最新最全的格斗游戏对战视频在线观看  不断更新
www.gedoudaren.cn

2万

待实名认证会员

在线达人

恩,兄弟你不妨建个2X网战群吧,不过我现在在校园网是打不了的了. [s:424]

LV 4.会员

我的QQ。。已经是一个DOTA 小队群了 貌似再C不起一个新群
你建一个吧  我们都进 你打不了。。。就看我们打 汗

2万

待实名认证会员

在线达人

我想问的是.........没有注册为QQ会员能建群吗?如果可以的话该怎么建?能建的话我一定为大家建一个. [s:437]

LV 4.会员

可以。。。但是最多只能收100个人
问题是。。能收的了这么多么

待实名认证会员

猫控神教

等级达到1个太阳就可以键了。。
会员可以建4个
还有BUG可以随意键群。。

LV 4.会员

好了 希望能网上一起玩玩的朋友加群 57812647 吧
我在外面再单独弄一个帖子好让人看见

2万

待实名认证会员

在线达人

街霸2X的复刻版-----------街霸II Turbo HD Remix的最新情报

http://bbs.sftchina.com/dispbbs. ... ID=27684&page=1 这里有大量清晰图片,不方便贴出来,大家可以自己去看看.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由 CAPCOM 制作的 PS3 / Xbox 360 跨平台网路下载 2D 对战格斗游戏《街霸2 Turbo HD Remix》,

现释出了多张游戏中重新绘制的高解析度人物图像,供玩家参考。
《街霸 2 Turbo HD Remix》是大型电玩经典 2D 对战格斗游戏名作《街霸2 Turbo》的强化重制版,
承袭原作的内容,并首度以重制的方式将游戏图像全面翻新。

游戏将由负责美国‘街霸’系列官方授权漫画制作的 Udon Entertainment 操刀,将角色与背景等所

有图像都重新绘制成 1080p 高解析度。由先前 CAPCOM 内部说明用比较图与本次释出的游戏人物

图像,可以充分见识到这次高解析度重绘的细致表现。

《街霸 2 Turbo HD Remix》预定今年秋季以网路下载游戏的方式在 PS3 / Xbox 360 平台上推出,价

格目前未定。除图像的重制之外,并将支援网际网路连线对战。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Capcom:买《战地突击队3》送《超级街霸II》

即将在Xbox Live和PlayStation Network上登场的《超级街头霸王II Turbo高清混合版》,可以算是格斗游戏爱好者们最近比较期待的一款重制版游戏。Capcom不久前宣布,本作的X360联机Beta版测试即将开始,不过想要参加的话必须得提前“买票”。

Capcom官方今天确认,将向所有购买Capcom另外一款XBLA游戏《战地突击队3(Commando 3)》的Xbox Live金会员玩家,免费赠送一个参加重制版《超级街霸II》联机测试的名额。

具体来说,Xbox Live金会员玩家花800点(约合10美元)下载《战地突击队3》后,会同时得到一个免费的访问密码,允许玩家参加日后开始的Beta版联机测试。测试的具体起始时间没有公布,但Capcom确认测试将为期8周,可选角色只有肯和隆,而对战场地也只有一个。

Capcom官方表示,此次Beta版推出的主要目的是为了测试游戏的相关运行数据和代码,以便为接下来正式版的发售做好准备。目前本作预定于今年晚些时候登陆X360和PS3。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

精益求精!Capcom调整《超级街霸II》平衡性

负责《超级街头霸王II Turbo 高清重制版》开发工作的Capcom制作人David Sirlin日前对外透露了一些本作的最新情报和开发进展。据悉,重制版的开发目标是让更多的普通玩家能体会游戏的乐趣,而不仅仅把游戏人群限制在那些格斗游戏狂热爱好者。为此,开发小组将对重制版的系统进行全面的调整,这其中涉及游戏操作和部分角色招式的变化。

Sirlin给重制版列出了三个首要改进目标,首先要确保游戏更容易上手,增强包容性而不是排外性;其次要进一步完善游戏的平衡性,使其更适合多人游戏或对战比赛;最后则是要在不破坏原作精髓的基础上增加更多的游戏乐趣。为了实现上述目标,对游戏操作的调整将是必不可少的。

Sirlin认为《超级街霸II Turbo》原作的对战系统非常出色,但许多玩家却由于受制于操作方面的限制而无法体会游戏的真正乐趣,比如在使出升龙拳或是旋风腿这一类对摇杆操作要求比较高的动作时,普通初学者可能会由于不断的挫败感而中途放弃游戏。对此他提出了相当对的解决方案,其中主要包括对几个重点角色的特色招式的调整。

具体来说,在重制版中所有升龙拳的输入时间都被由原先的8-16帧调整为15帧内,而在原作中想要以15帧使出升龙拳的难度比较高。所有原先需要摇杆正半圆或反半圆操作的招式都被简化,现在只需要输入1/4圆就可以。像飞龙的烈空脚这一类需要输入反半圆加斜上操作的招式,现在只要输入类似烈火拳的1/4圆就可以使出,不会再出现由于输入失误而导致前跳的现象了。类似的调整还包括需要下蓄力的招式取消蓄力要求,所有三键操作改为二键等等。

对于Sirlin所提出的系统调整,绝大部分玩家都表示支持,因为这样一来不仅将大大降低游戏的门槛,而且对战时的激烈程度和爽快感也会倍增。

2万

待实名认证会员

在线达人

这个居然没人顶?大家不期待2X重制版么?

待实名认证会员

猫控神教

你看过原来的介绍吗,操作方式完全像97看齐.....
看到这个就不想玩了

2万

待实名认证会员

在线达人

看过,也许它只是想让游戏更容易上手而已吧,未必就会弄成97那样无聊的民工简化,不过取消下蓄力这一点确实让人无语. [s:431]