用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: kyle@u

发现D5冷的比D4还快啊。。。

关闭 [复制链接]

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
翻页[weisuomao_53]

没IR成绩估计扫了很多人的兴[weisuomao_52]
头文字D5 exp expv2 代改!
b-force.taobao.com
QQ625050843
Genki Racing Project:11531381

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

湾速越慢就会越快?
某CP是快了,但总体呢?[019]
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

灌水天才灌水天才奖实名认证在线达人

QQ
原帖由 孙燕姿 于 2009-10-24 17:17 发表
湾速越慢就会越快?
某CP是快了,但总体呢?[019]

我红一个CP就全白了~
但总成绩还是红的。
日々より 何げない一時が...
今じゃ恋しいの....
あなたのこと待ってるよ! ねぇわかるでしょ?
んなことよりお 前の方は元気か?

LV 9.会员

当年红1个必白3个。。现在在回去刷当时的时间,4个全红,而且还是红得不得了,关键还是技术。
无论是快了20秒,2秒还是0。2秒也是一个道理,技术够了不足之处便会慢慢被修正过来。
虽然D5难上手,难理解,但我想它还是比较真实的,随说没了漂移,但人家真实漂移,在山路上顶多也是刹到70多去飘吧,总不能像D4。。唉。。总得来说D5难玩,但一定耐玩

评分

NEED + 1 我很赞同

BG4T见...

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
是个谜就会投更多的币[dadatu_005]
头文字D5 exp expv2 代改!
b-force.taobao.com
QQ625050843
Genki Racing Project:11531381

LV 9.会员

原帖由 swing 于 2009-10-23 01:37 发表
D5的傻逼之处将会陆续被更多人发现的,靠慢速过弯的赛车游戏终将被扫进历史的垃圾堆。

SWING爷的话小弟就不是很同意了。。相信您也知道
1,刹车不够及时,没线位,踩着油门拖出弯,50一样损轮
2,刹车一般线位一般,60出弯一样损轮
3,刹车和线位做得出色,70出弯也未必损轮
其实也是技术问题,而且我觉得,后几个图的平均弯都70那样,用70KM拐急弯不算太过分了吧?
D3绝对经典,但只能说SWING祖喜欢和适合玩D3。D4不说了,纯垃圾游戏飘移是靠轻点刹车大力一拧就有无穷的向心力?要爽直接弯岸好了
存在即是道理,游戏的东西,本来就不是谁都一定喜欢的嘛
BG4T见...

LV 8.会员

诶?咦?拔溜!踢!

QQ
大家都說得很有道理。
听说,TA是没有奖金的。

LV 7.会员

原帖由 ting8839 于 2009-10-24 23:46 发表

其实也是技术问题,而且我觉得,后几个图的平均 ...

[weisuomao_43] [weisuomao_43] [weisuomao_43]
皇帝不急 太监急 世嘉都没站出来消灭啊射呢
我亲爱的马儿

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

QQ
原帖由 cyas 于 2009-10-24 23:57 发表
大家都說得很有道理。

我的神啊。。。你怎么不出来发表发表见解呢?
今じゃ恋しいの....

LV 9.会员

还是龙总威武

2万

LV 15.会员

QQ
ting祖,你的成绩太强大了……小弟佩服

LV 9.会员

原帖由 swing 于 2009-10-25 11:35 发表
ting祖,你的成绩太强大了……小弟佩服

SWING爷言重了,和你D3的成绩比毛都算不上,中国大陆永远的D3祖
BG4T见...

待实名认证会员

终于时候到了,这就是阴谋论~~~
每一个人都为自己利益出发,就算多好的游戏,到一定时期就会有人出来说它不好玩,假,很多s***b处,这在d4到d5我已经深刻体验出来了。
相信讲得出这些话的人其实没有错,因为他们都是捍卫自己利益
正方,烧了这么多钱发现居然有这么多s***b处,怎么也得捍卫。。。不继续玩钱就浪费了。肯定说游戏真实。
反方,觉得自己是已经悬崖立马了,再烧就真是(*&*(*了,就会说这~~游戏不行,大家都同意自己的说法,认为这游戏真的很垃圾,总得给自己个安慰。
所以从d4的骂战到现在今日我看到d5的这贴,和这里的留言,确实跟以前d4性质是一样。
大家都不用争,只要你不管别人怎么看你,你就不会说以上的话了。
事关每个人都有喜欢的东西,说来说去无非都想别的玩家同意自己的观点,其实没必要
不好玩就不玩,公开说游戏垃圾,傻b,会伤害到玩家,也伤害到感情,没必要。~~~~~~~~~
当年我就是看不开~~~对骂了一千字呢在这里。。。。

BREAK AND BREAK
IF U WANT TO RUN FAST

LV 8.会员

原帖由 K@APOSTROPHE 于 2009-10-25 13:09 发表
每一个人都为自己利益出发,就算多好的游戏,到一定时期就会有人出来说它不好玩,假,很多s***b处,这在d4到d5我已经深刻体验出来了。
...

哈哈....K@APO,CYAS蒲头了!
      有D人虚荣心强!硬系要做“没落之神”冇办法!又要玩!又要闹!唉.......

打FREEPLAY,唔抽机!!! D4 ID:Ming_L  D5  ID:M!NG
                                       D6 ID:Ming@L

待实名认证会员

大家玩d5的朋友不用理会~~~~~~~~~~
你翻开以前d4区,同d5出的时间差不多的八九个月后,就开始有人叼的了
所以大家要看透,无论一只游戏如何强大,总不能满足所有玩家,满足不了的,rp好的就会不玩,玩另外自己喜欢的
另外~~~~~rp不好的,就是以上你看见的东西了。。。。!48f1e44202000n9e!

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

QQ
看来我RP有限啊。。。
今じゃ恋しいの....

LV 11.会员

QQ
!3eebfc7902000jkx! !3eebfc7902000jkx!
还是有减肥效果的~~~~~

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 K@APOSTROPHE 于 2009-10-25 13:09 发表
...
我没看到1000字,快补[weisuomao_63]

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 K@APOSTROPHE 于 2009-10-25 13:36 发表
大家玩d5的朋友不用理会~~~~~~~~~~
你翻开以前d4区,同d5出的时间差不多的八九个月后,就开始有人叼的了
所以大家要看透,无论一只游戏如何强大,总不能满足所有玩家,满足不了的,rp好的就会不玩,玩另外自己喜欢的
另外~~~~~rp不 ...

我RP不错,很少玩了
因为经济危机[weisuomao_64]
谁来赞助一下,马上继续打[weisuomao_60]

待实名认证会员

我喜欢D5的真实感,不知道大家看不看WRC,勒布开的时候绝大多数弯都是咬地过的,而他的漂移也是差不多70码,而且大家如果玩科林麦克雷拉力赛的话,就会发现D5才最接近与真实

LV 10.会员

Love the 33R

QQ
自从换了地方打D5···D5又开始火热了··
NND现在等机器经常等1个多小时··后面还排了N长的队

LV 12.会员

武汉TSD--RUNING

实名认证

QQ
原帖由 ting8839 于 2009-10-24 23:46 发表

其实也是技术问题,而且我觉得,后几个图的平均 ...

纯垃圾游戏飘移是靠轻点刹车大力一拧就有无穷的向心力?要爽直接弯岸好了
存在即是道理,游戏的东西,本来就不是谁都一定喜欢的嘛
  TING爷..
    存在即是道理.. 所以把纯垃圾游戏这段删掉吧.
  看着蛋疼... !48f1e44202000n9j!
早已不是那个RUNING..

LV 12.会员

武汉TSD--RUNING

实名认证

QQ

很好很强大.....

有时间,有兴致就打打自己喜欢的游戏..
   毕竟事业对于人才是最重要的.
    游戏图个开心.
    好玩不好玩.自己有自己的评判即好..
      K爷说得对..
  我看完了..
睡觉. .
早已不是那个RUNING..

LV 9.会员

长春D5猥琐男

QQ
神贴 留名 发现各个大神
Amber Black (与女友搏斗中,暂时远离D5)
赤下:2''46'1X(FC3S)
秋下:3'07‘6(AE86T)
伊下:3'‘09'xxx(86T)
八往:3'03 (ek9)
复:
筑往:3'03xxx(AE86T)
复:
长下:3'14'xxx zzw30
上:

"欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~"

LV 7.会员

原帖由 MCYGC 于 2009-10-25 22:36 发表
我喜欢D5的真实感,不知道大家看不看WRC,勒布开的时候绝大多数弯都是咬地过的,而他的漂移也是差不多70码,而且大家如果玩科林麦克雷拉力赛的话,就会发现D5才最接近与真实 ...

真实?D5这个游戏我敢说是赛车游戏史上最假的游戏
我就例举几个吧,虽然游戏做真实了也就不好玩了.
第一:过弯退档,例如秋下,150-80只需要1秒钟.而且要从80踩到0,这路程估计连拖拉机刹下来也比他快.
第二:D5里的线位,虽然还原了一部分OIO,但也仅限于部分弯,大部分的弯还是III.
第三:也就是最傻逼最二愣子的设定,轮胎摩擦系统,直接让这个游戏沦为RP比赛.
还有上面那位你说的科林买雷克拉力赛,你有机会去玩玩PS3上的GT5,你就知道为什么D5是个山寨,并且山寨的很傻比的游戏
我亲爱的马儿

LV 8.会员

ID:TERRY

实名认证

QQ
我回帖只为看自己等级

D4的道路上,我绝不孤单!

LV 11.会员

中年暴走族

实名认证

QQ
其实大家都错了,D5的没落有更深一层的原因,
D3对应的年龄起点人群:6岁起(擦来擦去,很舒服,小P孩坐下来玩的第一件事就是擦档)
D4对应的年龄起点人群:14岁起(没的擦了,小P孩不爽了,但高速过弯还是能让刚成年的一群人爽的)
D5对应的年龄起点人群:18岁起(没任何东西爽了,这还叫游戏吗?-任何一个未满18岁的人都会发出的感叹)
但是我们不像日本人那样,从小到大都对游戏充满感情,日本人3,40岁都在玩游戏的大有人在,而在中国,真正成年的人都还有更重要的事要做.自D5设计之初就瞄准的是一定的年龄段,这点不能怪SEGA.只能怪日本和中国对游戏文化理解的差异.
但是国际版迟迟不出,和日版未普及都是制约D5发展的另一因素.
总之D5的冷是多方面的,也是必然的.

LV 11.会员

潜水的头文字D-FANS

QQ
根本没有任何讨论意义,这个帖子!难道一定要比较D3,D4,D5 那个好吗?玩得开心就好了,顺便回复55楼的话,您竟然说D5垃圾,为什么还出现在D5区呢?你可以继续玩你喜欢的游戏,不是吗?
ID:RITER   车队:深圳TOP-RACING
D5正式退役,D6新手上路!
妙下:2'32'806(86T)

待实名认证会员

D5的弯心刹车一定要改

待实名认证会员

我认为应该再设立一个叫游戏杯葛区,专门给那些说自己不喜欢的游戏,怎么骂都合法化
个人认为在这里说本区游戏不好的人,rp值是负值,因为无考虑到玩家感受,就像我在你面前说你女朋友很丑,没前没后,满脸豆豆,呆着等发臭 这样子,那比不上03年那个会察上察的前任呢

评分

NEED + 1 我很赞同
孙燕姿 + 3 + 1 卡破~~~