用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

第一次感受到队长的恐怖

关闭 [复制链接]

LV 4.会员

楼主
以前不怕他,现在手哆嗦。这是为什么?猴子头头的意识反应 绝对一流的说,看完昨晚和湘妃的比赛 感受到了!!!

LV 8.会员

沙发
Birdgirl-judy 发表于 2011-10-2 08:21
以前不怕他,现在手哆嗦。这是为什么?猴子头头的意识反应 绝对一流的说,看完昨晚和湘妃的比赛 感受到了! ...

再强也不够封波打的

LV 11.会员

永远的真七

板凳
键盘换成摇杆战斗力一下提升了好几倍。。。
怎么高兴怎么玩

LV 9.会员

地板
猴头一直很强。

LV 7.会员

难怪猴子 这么嚣张~原来使用了腰杆~
一时间多少没落的人啊!江湖早已变味了

LV 11.会员

我心中的女神 ^.^

实名认证

QQ
Birdgirl-judy 发表于 2011-10-2 08:21
以前不怕他,现在手哆嗦。这是为什么?猴子头头的意识反应 绝对一流的说,看完昨晚和湘妃的比赛 感受到了! ...

我倒没从猴头和香妃那场 看出什么 毕竟2人打的都有水分!
但是 从猴头打大头那场开始 特别是半决赛 猴头vs日娃 看出了猴头绝对冠军相! 进攻防守两端都没话说!其实日娃表现的已经很完美了! 神乐给了猴头不小压力! 火舞猥琐到了极致 几次打的猴头S级克里斯 也很无语! 但还是被猴头调整了回来......
内蒙古_小强_JuhanK.^.^【Ez平台ID:小强_JuhanK】【神乐_表mai_里克_大猪_麦卓_表罗伯特_八神】 Mai Mai Mai 偶的最爱!!!o(∩_∩)o

LV 9.会员

好友遍天下

小强_JuhanK. 发表于 2011-10-2 09:49
我倒没从猴头和香妃那场 看出什么 毕竟2人打的都有水分!
但是 从猴头打大头那场开始 特别是半决赛 猴头v ...

日瓦那是因为体力透支,应付不过来才输的。
名字取得好啊,日娃

LV 11.会员

我心中的女神 ^.^

实名认证

QQ
icarnegie 发表于 2011-10-2 10:01
日瓦那是因为体力透支,应付不过来才输的。
名字取得好啊,日娃

那时候应该是日娃的最佳状态,他刚灭掉香妃 气势正盛! 第二场接着碰的猴头! 一个抢4不会多累的 兄弟!
内蒙古_小强_JuhanK.^.^【Ez平台ID:小强_JuhanK】【神乐_表mai_里克_大猪_麦卓_表罗伯特_八神】 Mai Mai Mai 偶的最爱!!!o(∩_∩)o

LV 9.会员

好友遍天下

小强_JuhanK. 发表于 2011-10-2 10:08
那时候应该是日娃的最佳状态,他刚灭掉香妃 气势正盛! 第二场接着碰的猴头! 一个抢4不会多累的 兄弟! ...

兄弟,我明白,你懂的~~

LV 9.会员

略有小成

猴头一直很强

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

猴子头头啊,他拿第一还是挺正常的,毕竟人家和大小在街机上证明过,国内前几名

LV 9.会员

选主力的猴头,怪不得封波耸了啊。

LV 12.会员

封波算个屁,大小猴现在才是前三

LV 6.会员

以后封波赢猴头的录像 猴头是用键盘的么

LV 8.会员

金田一 发表于 2011-10-2 15:07
以后封波赢猴头的录像 猴头是用键盘的么

输了就建盘,赢了就摇杆。  我还是用跳舞盘打的

LV 8.会员

班主任

猴子昨天从最开始到最后 都是一命通关 没有续币 这才是亮点

LV 7.会员

猴头的防守太好了,不比封波差个人感觉。以前好像有个录像大口大头对猴头香妃不知道是不是真。

LV 8.会员

newlife 发表于 2011-10-2 17:49
猴子昨天从最开始到最后 都是一命通关 没有续币 这才是亮点

直接进16强还亮点!48f1e44202000n9j!

LV 8.会员

班主任

韩国万岁 发表于 2011-10-2 19:45
直接进16强还亮点

那你说相比之下昨天什么才是亮点?  谁马甲多谁亮?

LV 11.会员

riva的评价是 主力战  摇杆版的猴头实力在封波之上 湘妃和封波实力差不多
上次队长和河池 用键盘 实力都差不多
但看他昨晚摇杆打真是 稳准狠 防守进攻结合超好  大局观控制强  局面控制得住 逆境中能挽回局面 心理素质好
综合实力 档次真的比其他选手要稍高一些
看看
键盘版的猴头和河池的对战  基本都是55开  实力是不能与昨晚相提并论的

LV 9.会员

妙语书生兵蜂

大小猴怎么听起来像两个猴子?

LV 8.会员

苍月╉→八神 发表于 2011-10-2 23:27
riva的评价是 主力战  摇杆版的猴头实力在封波之上 湘妃和封波实力差不多
上次队长和河池 用键盘 实力都差 ...

猴头摇杆强过 封波? 你真会开玩笑。

LV 7.会员

认证用户

猴头输给封波,是让他的。

LV 8.会员

首先恭喜猴子头头夺冠,他的实力在跟大小交流中已经证明过,在街机上成绩也证明过自己。

要说他比我强,任何人都有资格说,唯一只有只会网战的键盘的从未在街机上露过脸的某人,只有他豪无资格评价我。至于分什么键盘版和摇杆版猴头,他用键盘摇杆我都跟他打过,我不敢说我能赢谁,但在心理层面我从来不怕任何人,只有小孩能带给我心理上的压力,随时欢迎包括猴头在内的各地区高手来南宁交流街机。

大口小孩对我实力的评价广州鸟人朋友知道,这才是我所看重的。而对我有意见的观众,粉丝,用他们曾经赢过我,来打压我,讽刺我。现在猴头夺冠了,你们又多了一个鸡毛来当成令箭,真是特别搞笑,他是他,你们是你们,三年后五年后,你们中间哪一个人有他这样的成绩,我叫你一声爷,我会发自内心的佩服,若是三年五年后,你们的嘴巴还是跟现在的实力差不多,那我还是发自内心的嘲笑你们,比起你们嘲笑我,我发自内心的笑得比你们更大声,我相信猴头也不会让你们当枪使,除非他头脑发热,一群群友在群里鲜花掌声一轮,然后鼓动他来找我打,包括拳皇界的其它人也会这样鼓动,这都是准备要发生的事情,知道我性格的人就会明白那是白费功夫,前段时间的某人就是例子,我说过不打就不打,比赛用小号报名分在我那半区,我也不会跟你打。

我一直不回应你,但这次略为回应一下,最可笑你某月八神,在平台提起大口在北海多次挑三我,说我的罗伯特没用,只要一有人提起三问比赛我赢过,这个某月八神立即说今年在好特11:2报仇了,我发现类似你这样的人很多,无谓去回应,因为我根本不需要得到你和类似你这样的人认可,一个只会拿着鸡毛当令箭的人,有本事自己也创一番天地出来,别老是拿着别人的连技RC自己上传,说成是自己的,两个论坛的版主对此事很清楚。朋友经常截电一的图在群里,曾有一次有人提到哈维D,你就马上声称自己可以打多少下,其实别人也没问你,还让别人百度优酷你的连技视频,当个连技名人感觉挺好吧?实战高手是通过多年街机拼搏出来的,实力包括名气都需要时间的积累,你在电一和论坛自我作秀,自我宣传,自我出名,这感觉挺棒的吧?你连技出名也就罢了,按道理干好本份工作给观众乐子也不错,但你不务正业,经常客串当评委,还“引经据典”装成一个专业评委,如果你去参加快乐男声,我一定会给你短信投票。

以前,我是为自己打拳皇,很简单的快乐,出名后我是为观众打拳皇,完全不快乐。正因为我认识到这一点,所以得到大口小孩的尊重和认可,我已经完成了对拳皇的所有追求,其它所有人怎么看我,根本不重要,如果得到全部观众的认可而得不到对手的认可,那叫造神运动或者叫选秀,得到最强对手的认可那才是竞技追求的本质。当我发现为观众打拳皇已经不快乐的时候,就绝对不会让观众牵着我鼻子走,骂我几句,赞我几句,都不能影响我去跟某某人打,说我怕也好,怎么说都行,我依然是我,我行我素那个我,花再多功夫也没用,明白不?

这次有奖金了应该会弄个摇杆吧,一但你拥有摇杆,一但你是冠军,群里的鲜花掌声必然不会少,刚开始你是很享受的,慢慢的你会发现你成了头,今天某某人嚣张鸟人,让你去打,明天某某人又出来了,你也要去打,不打他们就会用各种明的暗的方法来影响你,明年又比赛,如果你不参加就是怕,用小号就是不男人,但是你再厉害,永远别碰大口小孩的底线,因为他俩的粉丝绝对不能忍受任何人赢偶像,万一输了要不是不习惯网战,要不是很久没玩了,要不是别的其它的理由,但是这些客观理由一但你也有,就绝对只能是借口不能是理由,比如我去北海跟大口比赛一年半没碰拳皇了,输得自然难看些,但是没人管这个,国庆三问比赛小孩后,在南宁我跟他当面交流他没有任何借口,私下也没有任何借口,他说那次输得很服气,三问毕竟都是运气和实力相结合的对决,我跟他都非常清楚,却是很多愚蠢的粉丝和脑残的粉丝主动来,自发自觉的为他找理由,一但小孩11:2赢了我三问,某些人似乎高兴得马上可以放炮来庆祝,恨不得奔走相告,在论坛在平台,别人不知道还生怕别人不知道,一有人提,马上举例说明,典型的例子和前锋人物莫过于前面提到的某月八神,很傻很天真。

感谢达叔忙碌了许久,组织了一届让一些观众白看但又不付钱最后还骂鸟人的比赛,我支持你,任何事情都会被人非议,就像人一样,但你做了自己认为有意义的事,别人怎么说,完全无视就行,希望明年继续有鸟人杯,此次达叔辛苦啦!

发完贴子,远离黑洞,远离是非,敬告脑残们,虽然我已经几乎不来黑洞,很少发贴,但是脑残也永远只能在这里做脑残的事情,请对号入座,不要不坐,一定要坐!

LV 7.会员

专业写手认证用户

封波是一个不会放弃世界,却会放弃自己去成全别人,他懂得原谅得理解,无论这一秒他有多讨厌一个人,例如老黑,下一秒看到那个人脆弱的一面,他还是会无条件地去帮助他,傻吧?但是傻的好让人心疼,封波的执着只是针对自己的,宁愿孤独的面对一切,因为他不知道怎么表达自己的内心,他选择了沉默。
封波是一个很有原则的人,他的原则只有三个字:看心情。
直到今天,封波依然自欺欺人。

LV 7.会员

专业写手认证用户

封波回复的内容,看得出他已经被影响的头脑不清了,处处自相矛盾。

LV 7.会员

认证用户

老黑没夺冠,封波就出来马后炮了。[weisuomao_54]

LV 8.会员

我也十分看某月八神不爽[weisuomao_50] 达叔辛苦啊,组织一场免费的大餐还让人大吐不快,还有观众嫌奖金太少,十分的看不爽,希望明年还有比赛[weisuomao_49]

评分

传说の马甲 + 11 我很赞同

LV 8.会员

认证用户

飞逝流星 发表于 2011-10-3 12:55
首先恭喜猴子头头夺冠,他的实力在跟大小交流中已经证明过,在街机上成绩也证明过自己。

要说他比我强,任 ...

为什么不在比赛前出来说这些。。。。。。。。。。。。。。。话{:11_774:}

这不是找碴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。么{:11_774:}
河蟹不和谐

LV 11.会员

怎么能这样说riva呢 讽刺人家呢  人家街机是不强   但他在键盘这个领域是杰出的人才啊
人家请战你也说他龟    打个98  一定要打得顺心没有压力才舒服吗?
再怎么说人家好歹也是干多次直面老黑的纯爷们 被人欺到头上了 是他挺身而出的  要不是他出面限制老黑以前嚣张的气焰  恐怕鸟人不背老黑给生吃了 不知道那时候FB是否勇于挺身而出
那时候是什么感觉我就不说了