用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: Birdgirl-judy

第一次感受到队长的恐怖

关闭 [复制链接]

LV 4.会员

怎么不见狐狸和天黑出来帮新主人老黑呢 以前他们对旧主人小孩和封波那个摇头摆尾的殷勤劲哪去了

LV 8.会员

我说过不会再跟脑残回贴的,但我更说过只要苍月狗上来,我绝对奉陪。你长篇大论,90后的脑残,读过书吗?知道拳皇的历史吗?我拿冠军的时候,你还穿开档裤吧?至于网战冠军,我拿过不少,只不过你这只狗不愿意承认,要不就是帮别人找借口。你的主人说得对,这里是用实力说话,他至少还有实力说话,没错呀,如果我排不上你主人的位置,你更不用在这里显摆和哭闹了,别冠军好不?你拿过本地第一吗?街机还是网战的?键盘流,MV流,嘴巴你跟你主人一样拿过第一吧,但你主人至少还有点实力我承认,你连实力都没有还讽刺我虐菜,你在打自己嘴巴对不?

我还是那句话,你把这么多国内高手都说了个遍,有本事你随便挑一个网战街机的赢了,我公开在论坛叫你苍月狗一声爹,人家天黑至少键盘还一流了,他跟日娃怎么样虽然我不想再多说了,但我确实佩服天黑能达到这个级别,在键盘上,我键盘就不行,但你这只狗无论键盘摇杆,你也至少打出点模样啊,别连个中手都赢不了,来这里装,你装什么,你现在有个主人,然后我不跟他打你就狐假虎威的在这里叫,有本事的自己来,别跟我打,你随便找个你喜欢的高手,网战街机的打赢他们了,我叫你一声爹,真的,哪怕你跟他们私下说好,让他们放水你赢,我一样在这里公开叫你爹,信不?既然是公开的,我说到做到,你主人有胆量做到不,退出平台N次都还在,自己打自己嘴巴,还特别喜欢保存证据。证据?某战队反动派,曾经跟你主人是敌人现在是所谓一笑泯恩仇然后据说,记得据说两个字,据说现在是朋友的那些,现在估计证据都删除了吧,因为是朋友了。那些人为了对我的敌意,不过是玩些计谋跟你主人一起罢了,他们真看得起你主人,当初就不会吵得不可开交了,更不会还拉上我一起组个讨论组,各种成员的私下讨论了,发个道歉声明某人还不愿意呢,还要上论坛跟你主人较劲,最后好说歹说把他火灭掉了。现在朋友了,厉害呀,哎呀,没表情,想发个大姆指的表情都没,扫兴,真是扫兴。。。。。。

没有永远的敌人也没有永远的朋友,网络上玩口水谁都会的,很简单,我不认可你主人,但至少认可你主人那句话,用实力来说话,包括你主人在内的所有人都可以骂我怕输,胆小鬼,随便。我根本不在乎,我要在乎早就打了,不用等到今天。我还真不屑跟脑残打,更别说小号。但你苍月狗,我虽然没看过你MV,还骂过你,至少你还造福了一些人,他们没看过,但你要是觉得自己了不起了,随时可以来跟国内任何一个中手,记住,是中手叫板,但你还偏偏不承认做那些MV以及在论坛和电一宣传的目的,你就是宣传自己,宣传就宣传,有何不可? 你有资格说我装?笑话!

苍月狗,你做MV,无非三种目的,一种是自己欣赏,如果是自己欣赏那没必要电一和论坛宣传,第二种是做给菜鸟看,做给他们看你是什么目的,我想你心里清楚。第三种是证明你比某些高手连招更牛,记得你曾经说过你哈维D多少连如何比我牛,哈哈。确实是牛,我霸气脚连不上二循环,哈维D也打不上N连。这三种,无论是哪一种,你都不比任何人高尚到哪?清楚不?脑残!

LV 8.会员

原来这里这么热闹啊

LV 11.会员

飞逝流星 发表于 2012-1-29 02:13
我说过不会再跟脑残回贴的,但我更说过只要苍月狗上来,我绝对奉陪。你长篇大论,90后的脑残,读过书吗?知 ...

也就只有你这种贪图虚荣的人才说得出做MV是为了为自己造势
今年我平台几乎就没上平台  近期也最多就上去娱乐几把  根本就没精力去打
天黑我和他在GGPO以前就打过认识了   他确实NB  前半程我还能有赢有输   后面确实被虐惨  后面我加了他Q认得他  扫高我也打过  他们人品很好  技术也好   我也佩服他们
但是你我就感觉到你一骨子虚伪  riva 老黑诚心找你打你为什么不打?
你要我打赢你是吧?  出节后如果没其他原因我马上买摇杆  半年后我找你

LV 4.会员

看来苍月八神跟 天黑 狐狸 不一样 前者是佩服老黑各方面的 后者只是表面上屈服于老黑的实力吧内心还是心有不甘的 不然咋不见出来帮忙呢

2万

6万

LV 17.会员

妙语书生贴图大师奖灌水天才奖腰缠万贯专业写手认证用户社区平民声名远扬

都在打嘴仗扯太远了……封波没有30多岁……老黑不是90后……其实封波和老黑都是80后……[weisuomao_9]

金点子勋章    杰出贡献勋章    贴图专精勋章    学术专精勋章

LV 8.会员

半年?我给够你两年,两年不够我给够你五年,但我没有时间等你这么久,懂不?苍月狗。但你嘴里的这些高手,恐怕有时间等你,半年后你随便挑一个,你俩公开在这里发贴,你随便赢哪一个,黑皮扫高湘妃猴头,还有什么张勇大口小孩的,你能想得出来的,我公开叫你一声爹。

脑残后就是脑残后,还纠结在一个像猪一样的问题,找我打还分诚心不诚心的?什么叫诚心?打就是打,不打就是不打,你竟然还蠢得用这种问题来问我为什么不打,蠢得你那样,路边一乞丐诚心想跟你上床,你为什么不愿意?因为人家看上你苍月狗了,蠢货明白吗?你喜欢一女孩子,你诚心追她,她不接受又怎么样?你他妈脑残吗?我收你黑钱?苍月狗一样的垃圾,我为什么要打给你这种90后没屁眼的脑残看?真他妈脑残问题亏你也想得出来。

不打就是虚伪,你当网络上有多少真诚?话说你也别拉帮结派的,人家真当你是回事么,小屁孩社会经验还没多少就出来学人拉帮结派,你真以为网络上的人都是真实的,蠢得你像只狗一样,今天人家装友好,是朋友,明天说不定就反咬你一口,把你推下去,然后各种攻击谩骂,自己曾经做的缺德事,曾经攻击别人的事,绝口不提,真他妈潇洒。

我没有兴趣跟你打,更没有兴趣等你,你当你是谁啊?你知道吗?脑残一样的狗!但我的诺言一直有效,半年也好五年也好,你嘴里经常提那些高手,你公开在平台打赢他们了,或者街机也好,随便你,通知我一声,我来这里叫你爹,但是不包括你狗一样的主人,因为我知道他连狗的事都做得出来。

别蠢到家,MV蠢货做MV不是为自己造势那是什么,跟你脑残主人说的一样,是显摆,懂不蠢货?否则你宣传什么,在电一装什么,还让人百度搜索你,你要不显摆,发上来干什么?不如做好自己放在家里跟你狗一样的主人或者诚心追求你的乞丐一起欣赏,这画面多么其乐融融啊,呵呵。

蠢货,再说一次,老子没空等你,特别是你的狗主人一天到晚念着我的名字,我绝对不会跟他打,我如果跟他曾经打过一局,我全家死光!至于你,我公开做的承诺,大家可以监督,到时候如果我食言不叫你爹,我退出拳皇界,所有人包括你可以叫所有高手来为我做证。我敢这样说,我可不像某些人不要脸,说话像放屁一样。

过年完我可能要出外地发展,苍月狗,随时找人QQ通知我,无论我在哪 里,只要你做到,都上来叫你一声爹。但如果你他妈做不到,你就给我滚远一点,回到脑残的世界里去做MV。做MV的人很多,做MV值得尊敬的人很多,但说到装B没人像你一样。过完年我没时间上来陪你玩,但我会找人奉陪你的,你放心。我在论坛说话不用小号,你大可以放心陪你的不会是我。

脑残一族!物以类聚!

LV 8.会员

还有,苍月狗蠢货,湘妃和猴头虐我?网战大家有胜有负,但你这只狗不承认罢了。他们真这么有信心虐我,叫老黑赞助他们来南宁开战我很欢迎,胜负我都会对他们像朋友一样,我很欢迎在街机上见到他们,随时奉陪,网战我就他妈不会打给你这种苍月脑残狗看,知道不?街机我随时奉陪,只要他们来,就像大小来南宁,我绝对敢跟他们打街机,知道不?不是像你这种拿着键盘在家做几个烂MV,然后以证明自己在拳皇界多少还有点脑残点评资格的蠢货,天天在家里宅,键盘拿不出家门的。蠢货脑残!

还有什么打2000的,随时欢迎赞助来南宁打街机,想怎么打随便你,2000我信心比98还要足,放马过来。至于02,我随时都欢迎来交流,如果真有说我02是个菜的,有本事跟我从94打到02,看看哪个赢得多,我可以N个作品打你10连,你02打得我十连吗?你敢说吗。98打不赢,02赢了就说我02菜,真他妈笑话。我可以说94,95,96,97,98,99,2000,01,02,XI,98UM,02Um不?我随时陪你玩,输了叫爹的。游泳赢不了,就说他下象棋很菜,这是什么心理。真搞笑!

LV 10.会员

专业写手

大过年的怎么就有没素质的连狗都不如的在这连吠好几帖。
。。。。。。。。。。。。

寰妹,你傻 该用户已被删除

LV 6.会员

本気の空手様

QQ
= =+ 坐等西夏驸马反应……
走位风骚+意识淫荡+操作变态+战术无耻+打法下流

LV 11.会员

飞逝流星 发表于 2012-1-29 14:25
还有,苍月狗蠢货,湘妃和猴头虐我?网战大家有胜有负,但你这只狗不承认罢了。他们真这么有信心虐我,叫老 ...

封波猪   看你30多岁的人了  像30多岁的人吗?   一生也就这德性了   看来是讨不到媳妇了   一生就生活在猪圈里了
不要把别人都想成和你一样可笑行吗?
我为自己造势?   你以为还会有人会为过鸟游戏像你一样脑残去宣传自己   名声大了有钱给?   什么都得不到
其他人不来问我问题的话  我会自己主动叫他搜视频?
我只是研究我值得研究的东西     如果你要应战   等我一段时间  老子一定要搞死你这封波猪
如果不敢   直说  老子也20岁了   有很多事要做   别浪费老子那么多精力 时间     

LV 9.会员

为什么封波总是避开实力比自己高的老黑,而跑去向比自己实力低的苍月叫嚣
封波认为苍月和老黑都是脑残,封波不屑与脑残对战,封波认同老黑说的“拿实力说话”,封波不愿意跟老黑这脑残对战,但封波又很愿意接受苍月这脑残的挑战。

人家说旁观者清,但我看不出封波什么意思,求解。

LV 9.会员

封波你是不是喝假酒了?

你天天说你赢了这个赢了那个。哎。

我现在很负责的告诉你。你在比赛区虐的那些玩意。我一样打他们10比0。

可是我在电信一赢的人。你却未必赢的了。懂?

我不知道你天天吹什么?话又说回来。你不是不回帖了吗。你不是不来论坛了吗。

你脑不残?你脑真好。哈哈哈。

LV 7.会员

“我现在很负责的告诉你。你在比赛区虐的那些玩意。我一样打他们10比0。

可是我在电信一赢的人。你却未必赢的了。懂?”

老黑这句话,说道点上了。看看fb怎么回复。

LV 5.会员

楼上说的也对,比赛区那些玩意确实跟黑B不是一个等级。可能FB喜欢虐菜。
大过年的都别吵了,何必呢。有机会打个友谊赛不是很好嘛。一个游戏嘛。让我们群众学习学习。

LV 5.会员

中国的国耻是日本,惯例都别玩日本游戏了。中日还有对抗友谊赛呢。没有永远的敌人嘛。

LV 12.会员

亲民会员在线达人论坛为家认证用户

强势围观

LV 11.会员

永远的真七

开喷了啊……从头到尾看完帖子发现LZ也挺能喷,女中豪杰。
怎么高兴怎么玩

LV 11.会员

永远的真七

redragon 发表于 2012-1-27 10:12
为什么换成摇杆战斗力提升好几倍?

少年你跟我玩十万个为什么呢啊?
怎么高兴怎么玩

LV 10.会员

专业写手

老黑说的很对啊!!!
就封波那样的还骂别人脑残。
整天比赛区拿菜鸟刷号自high都能这么高潮???喷了!!
言语之间对高手的不尊重可见一斑,你看封波猪说“还有什么张勇大口小孩的”有一点对他人的尊重吗、
人渣啊,有时间躲在自己的酒精与幻想中虐菜,不如想想怎么经营自己,搞得连玩个游戏都众叛亲离,万人唾骂,也是一个奇葩了。
。。。。。。。。。。。。

LV 8.会员

占最后一席!大家新年快乐!
我永远不可能打败一个纯傻逼,因为他会把我拉到和他一样水平的智商,然后用丰富的经验来打败我!

杀很大哦 该用户已被删除

LV 10.会员

_.茹果峩睡着叻, 就請丆要叫醒峩 ...

唉`原来以前我心目中高贵的品质现在全都体现出来了。
                                                                 [ .依然骄傲.]

寰妹,你傻 该用户已被删除

LV 10.会员

对于那些骂我的,我都会选择性无视。对不起,我不是天黑,我是寂寞。哦也!
明天上电脑了再来看看,睡觉先

LV 8.会员

新年快乐!各位,我有借过谁的100块钱,我借到做到,我还。我有说过给某人买 IP4,只要我有说过,我做得到,别出来偷笑,呵呵。你送有手机给某人没,某某,你借有100块,网络借的,现在有还没。呵呵。

LV 9.会员

飞逝流星 发表于 2012-1-30 03:15
新年快乐!各位,我有借过谁的100块钱,我借到做到,我还。我有说过给某人买 IP4,只要我有说过,我做得到, ...

还个钱光荣?要是不还的话你真是太牛B了。

还钱也觉得光荣。你是土耳其人吧。我草。哈哈哈。

大半夜3点半不睡觉。是不是冲着你的雅典娜撸呢?猩屎波波。哈哈哈。

想要IP4自己去买。人家说给你买。你就真想要?

照照镜子。IP4给你。你会用吗。你快撸你的去吧。IP4不适合你。[dadatu_009]

LV 9.会员

封波。你不是不上论坛吗。

你他妈天天看不看论坛谁知道?天天看有没有夸你的?

结果一看全是骂你的。你忍不住上来骂街了对吗。哈哈哈。

乐死我了。你平时照镜子害怕吗?

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

还让人过不过年了?拿出老帖来猛顶?通通关小黑屋。
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛