用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: Birdgirl-judy

第一次感受到队长的恐怖

关闭 [复制链接]

LV 12.会员

回复 bben521 的帖子

你不是说两只猴子吗[dadatu_001],其实他们是双胞胎来的

LV 3.会员

[dadatu_021]

LV 9.会员

这帖怎么还有我的事呢?刚看见。

LV 9.会员

飞逝流星 发表于 2011-10-3 12:55
首先恭喜猴子头头夺冠,他的实力在跟大小交流中已经证明过,在街机上成绩也证明过自己。

要说他比我强,任 ...

大口小孩对我实力的评价广州鸟人朋友知道,这才是我所看重的。而对我有意见的观众,粉丝,用他们曾经赢过我,来打压我,讽刺我。现在猴头夺冠了,你们又多了一个鸡毛来当成令箭,真是特别搞笑,他是他,你们是你们,三年后五年后,你们中间哪一个人有他这样的成绩,我叫你一声爷,我会发自内心的佩服,若是三年五年后,你们的嘴巴还是跟现在的实力差不多,那我还是发自内心的嘲笑你们,比起你们嘲笑我,我发自内心的笑得比你们更大声,我相信猴头也不会让你们当枪使,除非他头脑发热,一群群友在群里鲜花掌声一轮,然后鼓动他来找我打,包括拳皇界的其它人也会这样鼓动,这都是准备要发生的事情,知道我性格的人就会明白那是白费功夫,前段时间的某人就是例子,我说过不打就不打,比赛用小号报名分在我那半区,我也不会跟你打。

小黑野战打赢小孩他显摆过吗。到是你。赢了就显摆。有什么可显摆的呢?

你是不是除了开枪跑了那次。

除了那次就没出过广西阿。封大侠。

你是不是忘了几个人阿?

我提醒你一下。比如小黑。沙蒙。

天天指着98 2000过日子。告诉你。沙蒙要是打你2000。你一局也赢不了。

忘了你小黑爷爷以前怎么打你的了?需要我喊小黑来侮辱你一下吗?

沙蒙有高调过吗?浪子说你02也是个菜。02以后还有会的格斗吗?

要是早看见你这么废话早上来数落你了。谁顶上来的。哈哈哈。乐死我了。

别总某人。你直接说是我不就完了吗?天天口口声声大小。大小。你不就是想让人家以后提大口小孩时带上你封波的名字吗。孩子。累了。

我和riva以前闹那么凶。我俩都能好。我跟河池三翻五闹吵架。也能继续聊。

为什么我只骂你?我怎么不骂小孩大口呢?这是有根据的。

告诉你的粉丝们。不要拿你虐过的那些“无名高手”来和我比较好吗。听着都烦了。

跳CD红字都不会追加的人也叫“无名高手”。是不是你封波给人家压力太大了?还是你的对手根本不会打?弱。

再告诉你。我为什么敢骂你。是因为哥不在乎名利。反到是你。有点水平就装。摆架子。谁给你的资格阿?

你还跟人家说我给你气病了?你也真说的出口。不要叫我在这种公共场合看见你好吗。看一次数落一次。

我也不骂你了。没意思。腊肠儿。

哎。哥来平台来的晚。来的早的话。还轮不到你这种装XX的人摆架子。[dadatu_005]

LV 8.会员

据我所知当年封波跑路那次输小黑那叫一个惨字,当然网站之后封波的实力也提高了不少,说不定现在在街机上能够一打了

LV 11.会员

小黑和封波,小孩打过吗???啥时候啊

LV 8.会员

依然乱打 发表于 2011-10-2 09:14
键盘换成摇杆战斗力一下提升了好几倍。。。

为什么换成摇杆战斗力提升好几倍?

LV 11.会员

QQ
新年路过拜一下神贴[weisuomao_9]

敢做敢为无论结果如何我等尊敬你,敢做不敢为就是有再好的功夫在老子眼里你就是垃圾!连人都输了那你什么都没有了!

LV 4.会员

据说封波那时候跑路是广西集体决定的吧 天黑邀请老黑开枪结果临阵脱逃为什么老黑就不怪他呢 难道是后来天黑他们给老黑献媚投降的结果么

LV 9.会员

巴巴哈 发表于 2012-1-28 03:24
据说封波那时候跑路是广西集体决定的吧 天黑邀请老黑开枪结果临阵脱逃为什么老黑就不怪他呢 难道是后来天黑 ...

照你这么说。开枪跑了是正确的?

LV 4.会员

環妹、你好。 发表于 2012-1-28 04:49
照你这么说。开枪跑了是正确的?

你对封波的仇恨貌似超越了那几个东北人了吧

LV 8.会员

脑残,过年你大长篇大论,吃屎啦?你老提别人干啥,你就是个出尔反而,从来说话不算数的狗杂种!先别说我跟别人有什么恩怨,打退出平台你他妈天天喊,哪次输了你退了?你妈没教你说话别学狗一样叫吗?我再怎么样,也没有像你这么恶心到平安夜来给粉丝问好,你粉丝很多吗?都是像你一样狗嘴吐不出象牙?

你说我提大小,你更别提小黑,人家有你这么高调,你学得人家一半就不错了。别扯浪子进来,我02是个菜关你什么事,要是浪子说我,他也就02用几个五强赢了我几局,有本事说我菜吗?我有资格说你老黑更是菜,打97打不过河池还选魔八,你脑子吃屎大的吗

你过年没事干就多吃点屎,然后多放点空枪出来,一会退出平台,一会开枪,一会问候粉丝节日快乐。你他妈有哪次说话当过真,老子就是不跟你脑残打,但你说别人有本事,2000你可以叫他来,我赢不了一局我从来退出拳皇界,老子说到做到,你敢吗?你他妈退出平台N次了吧?

脑残,吃屎长大的,你想喊谁来都行,小黑你喊他就来是吧?他如果愿意来,我欢迎,但如果是脑残一喊,他就来,我到怀疑他有没有自己的思想,面对狗一样的你,天天不是退出平台就是到处吹牛,你到是像你妈一样,有点自尊好不好,说别人不男人,最不男人的就是你,懂不?狗脑残,我连你天津话都不想听,国语都不会说的狗杂种。

LV 8.会员

公开称你脑残就这一回贴,喊你脑残呢,懂不?第一次公开喊,也是最后公开一次。这地球是人类的地球,狗本来是人类最忠诚的伙伴,但有些狗真是野狗,没教养的狗,天天嘴巴臭得跟大便一样。

哟,你还跟某些人现在挺友好的啊,相亲相爱呀,不错不错,这么说你们是朋友啦?多好啊,你这么有钱怎么不请某人去跟你打打街机,开开枪呢,不开枪也可以吃吃饭喝喝酒嘛,当初闹得好像连共产党你都不怕似的,天津离东北也不是很远嘛,大家联络下感情,去呀。

别别别,我打不了一辈子拳皇,但可以一辈子不跟狗打拳皇,明白吗?再浪费口水,也无用,滚吧,老子过年去。我说过不会再回狗的贴子。你慢慢折腾吧,脑残狗。

LV 6.会员

本気の空手様

QQ
高调围观
走位风骚+意识淫荡+操作变态+战术无耻+打法下流

LV 9.会员

飞逝流星 发表于 2012-1-28 16:08
公开称你脑残就这一回贴,喊你脑残呢,懂不?第一次公开喊,也是最后公开一次。这地球是人类的地球,狗本来 ...

哎。你就骂你的。你天天在你群里少骂我了?现在敢站出来骂了?

打个拳皇摆架子。还天天想和大口小孩站一个水平线上。谁给你的资格?

我提你小黑爷爷当初虐你的事。你又怒了?只能说封大侠赢。千万不许说你输。

菜B。和黑河KULA打输了就是喝酒了?哈哈哈。SB。你上没上过小号和我打。你心理有数。

我真懒的骂你。30多岁的人了。看看那照片。跟难民区的一样。你快累了好吗?

开枪跑。赢了吹。输了狡辩。弄个群养一堆喷子。这就是你的嘴脸。

脑残是什么呢?要不你就像我一样。我就当人骂你是傻B。因为我真看不起你。

开枪吗?你不敢。你也就能美美嘴。赶紧喊你群里的喷子来。你这写诗的手跟我喷不了。

封狗。快滚回去。OK?哈哈哈。人家苍月八神做连技视频也碍着你事了。riva是不是键盘也有你事。

你赶紧滚回你的比赛区虐你的菜去。正式告诉你。你在我眼里。连狗都不如。

现在天天拿你当笑话说呢。想找死。你就拿实力出来。别天天装的跟个人一样。做的事跟狗一样就行。

我又骂你了。是不是又要喊人封我号。快喊去。

LV 9.会员

飞逝流星 发表于 2012-1-28 16:08
公开称你脑残就这一回贴,喊你脑残呢,懂不?第一次公开喊,也是最后公开一次。这地球是人类的地球,狗本来 ...

恩。在你眼里。玩的好点的都是狗。

那你说的这狗。包括小偷。浪子。准将。riva那些人吧?

草你妈。你也算个人。狗B玩意。怕死就直接说。赶紧吃你的嘴唇去。滚我这。

看见这帖的名字了吗。人家是赞美猴子头的。你在这帖某人某人说我干什么。

有胆直接说不就完了吗。草你妈妈!封狗!

LV 9.会员

单发一帖。眼亮的群众们都看的出来。

你不在论坛。看看论坛多和谐。你不是不上论坛吗。

看看人家都是讨论招的。封狗。你要是不在这帖提我。我真懒的搭理你。

要水平没水平。我也不和你谈什么人品。你装的好。我服阿。你装的绝对是S级。

哎。SB。你爹我不是激你。别总拿小孩大口说事。不是只有你能赢。懂?

你以为打拳皇的就你聪明?想想你小黑爷爷怎么打的你。再练练。

我应该贴个图上来。让你看看小黑怎么评价的你。我也不想给小黑惹事。SB。你自己都明白。

别出来丢人现眼了。请你不用留口德。该是怎样就是怎样。骂吧。憋着不好受。嘴唇都憋大了。

LV 11.会员

看到这里  我想也不需要多解释了  什么水平  什么人品  谁强谁差大家心中应该有数了

LV 8.会员

趁我没下这论坛,还可以最后跟狗说说,知道不?哈哈,蠢货就是蠢货,我要上过小号跟你打过一局,我全家死光,我敢发毒誓,而你敢吗?公开说过N次打退出平台,像只狗一样天天叫,结果退出平台N次了,还像只狗一样赖在上面,前一阵还说绝对不上来玩了,现在又换件狗衣上平台,你不累吗?

说到显摆,你是我的前辈,打王冲按挑衅,还出言侮辱人家,我得罪你,人家得罪你了吗?公开声称自己是平台第一人,你是唯独一个,要这样我还佩服你自信强,这起码还算个爷们。但没多久,又装B一样说扫高是平台第一,不就为了装装你谦虚嘛,你本来就不谦虚,装B干什么呢?装B就算了,还老说别人装,真是五十步笑百步。还扯小黑,甚至扯到黑河KULA,我真搞笑了,我早期网战的时候是经常喝酒打的,我还输过给键盘的用二线的键盘猴头,网上有录像,以前输猴头输湘妃我有说喝酒吗?蠢狗。到是蠢得像狗一样的你,发明了一个新词,叫开高科技,明知道卡还要打,输了就跳出来骂,还想了一个像狗一样蠢的方法,叫人远程监控天黑来跟你打,你真是厉害啊,人类都想不出打拳皇还能有这种网络方式,不如你上春晚吧?中国达人秀?哈哈

我天天在群里骂你?你的间谍职业素养也太差了,别造谣好吗?我有时间天天骂你?我是骂过你,但我在群上骂的有你在平台和论坛骂我的百分之一,我就偷笑了。还有,你的间谍呆过我的群就应该知道,我要跟谁打如果用小号,一定会跟他们说,但偏偏蠢得像你,不是以为韦小其是我,就觉得他是小孩,你别老做梦我们都把你当回事好吗?你以为你是谁?按说DC打你5:3的时候,你像狗一样又开始叫了,我确实有机会用小号跟你打,包括猴头拿冠军那个比赛我都有机会用小号,甚至是用你对手的号,但我就是不打,我说过绝对不会跟脑残打,如果你一定要认为我用小号跟你打过,随便你,当你赢了行吧?从狗变人是吧?呵呵,真他妈搞笑。

电一用栏子围起来啦,里面是住人的,狗进不了天天喷了,忍不住寂寞来这里喷,你就是狗吃屎,改不了了。

玩得好的人很多,但目前狗我只发现一个,因为狗是用嘴的。赞美猴头,不错,我只知道他打比赛借有摇杆,跟我打的第二次也是用摇杆,但是他跟狗打的时候,一打就是键盘,至于为什么,自己想去吧,比赛当天摇杆猴头我相信也有机会跟你打,但为什么不打,不是他怕你,是不想跟狗纠缠。有本事让他用摇杆跟你打呀?他比我厉害呀,打赢他你就无敌了,哦,还有小黑爷爷吧?你确实应该叫他爷爷的,因为他年龄比你大些。

菜B,你确实有资格叫我的,很简单,狗一般都是吃主人剩下的菜的,所以天天想着菜,所以叫菜狗,谢谢你天天念着我的名字,继续吧菜狗。过年我不喜欢陪狗聊天的。

LV 9.会员

大家消消气,没必要为了个游戏搞成这样吧。

LV 9.会员

飞逝流星 发表于 2012-1-28 17:53
趁我没下这论坛,还可以最后跟狗说说,知道不?哈哈,蠢货就是蠢货,我要上过小号跟你打过一局,我全家死光 ...

你天天喝的是假酒吗?

我拿你当回事?哎。孩子。你30了。应该长大了。背后骂我多少次了。你这次勇敢的出来了。我太惊讶了。

你不提嘴上的事。我以前总看扫高玩。那是07年的事了。网上的视频。我有争过第一吗?

我就是单纯的想把你这个不要脸的装B份子打死。好吗?

还什么王冲。他先挑衅我的。你眼瞎?拿话挑衅我你的粉丝们没告诉你?我挑衅他有你什么事?

他赢不了我去斗剧干什么?我说的有错吗?你这么厉害你怎么不去斗剧呢?

你别总让你的粉丝来骚扰我就行。你粉丝们是不是傻的?你10比0的人。就是无名高手?哈哈哈哈。

不认识的不玩?草你妈。你第一天来平台你不认识人家。人家怎么给你脸和你打呢。再告诉你。

这是拳皇平台。拳皇论坛。你和我说别的有用吗?要说水平。在我眼里。你就是个菜。

和长春太极打到4比4退了。和那仂仂仂辉打到4比4退了。大哥。你要是怕死就眼亮点。别装大尾巴鹰硬上。

要不就学学我。谁来就是谁。你又不敢。哎。小偷这么单纯。你居然以前还侮辱小偷。

封狗。过年了。赶紧吃回饺子去吧。就你能赢小孩。就你能赢大口。以前输时呢?哈哈哈。

今天表明态度告诉你。草你妈。98年的游戏。我就是喜欢玩。不像你似的。天天拿这当你妈出名的途径。

人家小孩大口职业化了。你呢?开山怪。照照镜子去。“我只看大小的视频!”这样的话你真敢说。哈哈。

你在群里骂我的事。说我以后出车祸撞死什么的。有证据。孩子。你后来改个名字叫123456。

我都纳闷。你有智商吗?那名字能改。QQ号能变吗。SB。

记住了。以后看见我。赶紧滚回家和你妈一块高唱伤不起。记住了。

你可以不拿我当什么。因为我也没拿你当什么。要打随时打。抢10让2局。抢20让5局。输了喊爸爸。

SB。不敢打?还是不屑?哎。赶紧滚回你的山里过年去吧。流星大葛格。哈哈哈。

说真的。现在回帖。就是娱乐你。一点没脾气。你应该多和我聊聊。好让大伙看看你的嘴脸。

我为什么就只骂你。我也非常奇怪这个事??[dadatu_005]

草你死妈妈!!!

LV 9.会员

你去问问你的好朋友青木。我找他买杆。我说找你打。上来很和谐。

可能我第一天不应该和太极打。赢了太极吓着你了?开山怪。

不要怪我太嚣张。目前只输小黑。不服全国各位一起开枪。

第三城市。一个月接一枪。谢谢赞助。

只要有想法。随时欢迎。广西的封波大神。

开枪我也欢迎你。只要你不跑。不带钱来都没事。

不敢出广西是不是害怕东北人打你?小心眼的孩子。

LV 5.会员

流星敢迎战否?

LV 7.会员

環妹、你好。 发表于 2012-1-28 18:13
你天天喝的是假酒吗?

我拿你当回事?哎。孩子。你30了。应该长大了。背后骂我多少次了。你这次勇敢的出 ...

封波和仂仂仂辉是打到5比3的时候就退了,比分你都记错了,而且他们是好朋友,你知道叻叻輝怎么形容你老黑吗?

LV 10.会员

_.茹果峩睡着叻, 就請丆要叫醒峩 ...

看到这帖子 感慨不小啊。其实这只是游戏呐。玩玩娱乐就好,没必要太认真。
                                                                 [ .依然骄傲.]

LV 9.会员

SMALLHUM 发表于 2012-1-28 19:09
封波和仂仂仂辉是打到5比3的时候就退了,比分你都记错了,而且他们是好朋友,你知道叻叻輝怎么形容你老黑 ...

我管的着你们怎么形容我吗。

问题你们谁能赢我站出来说话好吗。别总派点字母和数字出来回复我。

请看好。这是拳皇98区。不是素质人品讨论区。讨论人品。去水区。再见。字母。

LV 11.会员

人家退不退管你鸟事   平台就是欢迎高手   人家在电一独孤求败怎么了
你看别人这么牛你不爽?  巴不得人家早点走  少了这个咄咄逼人威胁你高枕无忧了?
你什么资格在人家猴头夺冠说给你构成威胁的只要大口小孩 贬低人家 忘了湘妃猴头以前怎么虐你的了?
有种你敢跟老黑打吗?  你敢参赛得个冠军吗?
人家辉辉还不是退出又敢直面高手  人家回归  还不是没人说他
你那02水平根本不上道  古董死板的打发  怎么和别人抗衡?  居然还说02五强   你认的五强?

LV 4.会员

天黑和狐狸的机会来了 现在应该站出来帮老黑 顺便恭迎老黑进鸟人吧 就像当年伺候小孩和封波那样拜神吧 小孩加入拳霸 封波也被鸟人逼走 要是靠天黑不足以对抗各地真正街机高手啊 真开起枪来 难道要一键盘网战流拿键盘出街机打么 哈哈哈哈哈哈

LV 4.会员

怎么不见狐狸和天黑出来帮新主人老黑呢 以前他们对旧主人小孩和封波那个摇头摆尾的殷勤劲哪去了

LV 8.会员

我说过不会再跟脑残回贴的,但我更说过只要苍月狗上来,我绝对奉陪。你长篇大论,90后的脑残,读过书吗?知道拳皇的历史吗?我拿冠军的时候,你还穿开档裤吧?至于网战冠军,我拿过不少,只不过你这只狗不愿意承认,要不就是帮别人找借口。你的主人说得对,这里是用实力说话,他至少还有实力说话,没错呀,如果我排不上你主人的位置,你更不用在这里显摆和哭闹了,别冠军好不?你拿过本地第一吗?街机还是网战的?键盘流,MV流,嘴巴你跟你主人一样拿过第一吧,但你主人至少还有点实力我承认,你连实力都没有还讽刺我虐菜,你在打自己嘴巴对不?

我还是那句话,你把这么多国内高手都说了个遍,有本事你随便挑一个网战街机的赢了,我公开在论坛叫你苍月狗一声爹,人家天黑至少键盘还一流了,他跟日娃怎么样虽然我不想再多说了,但我确实佩服天黑能达到这个级别,在键盘上,我键盘就不行,但你这只狗无论键盘摇杆,你也至少打出点模样啊,别连个中手都赢不了,来这里装,你装什么,你现在有个主人,然后我不跟他打你就狐假虎威的在这里叫,有本事的自己来,别跟我打,你随便找个你喜欢的高手,网战街机的打赢他们了,我叫你一声爹,真的,哪怕你跟他们私下说好,让他们放水你赢,我一样在这里公开叫你爹,信不?既然是公开的,我说到做到,你主人有胆量做到不,退出平台N次都还在,自己打自己嘴巴,还特别喜欢保存证据。证据?某战队反动派,曾经跟你主人是敌人现在是所谓一笑泯恩仇然后据说,记得据说两个字,据说现在是朋友的那些,现在估计证据都删除了吧,因为是朋友了。那些人为了对我的敌意,不过是玩些计谋跟你主人一起罢了,他们真看得起你主人,当初就不会吵得不可开交了,更不会还拉上我一起组个讨论组,各种成员的私下讨论了,发个道歉声明某人还不愿意呢,还要上论坛跟你主人较劲,最后好说歹说把他火灭掉了。现在朋友了,厉害呀,哎呀,没表情,想发个大姆指的表情都没,扫兴,真是扫兴。。。。。。

没有永远的敌人也没有永远的朋友,网络上玩口水谁都会的,很简单,我不认可你主人,但至少认可你主人那句话,用实力来说话,包括你主人在内的所有人都可以骂我怕输,胆小鬼,随便。我根本不在乎,我要在乎早就打了,不用等到今天。我还真不屑跟脑残打,更别说小号。但你苍月狗,我虽然没看过你MV,还骂过你,至少你还造福了一些人,他们没看过,但你要是觉得自己了不起了,随时可以来跟国内任何一个中手,记住,是中手叫板,但你还偏偏不承认做那些MV以及在论坛和电一宣传的目的,你就是宣传自己,宣传就宣传,有何不可? 你有资格说我装?笑话!

苍月狗,你做MV,无非三种目的,一种是自己欣赏,如果是自己欣赏那没必要电一和论坛宣传,第二种是做给菜鸟看,做给他们看你是什么目的,我想你心里清楚。第三种是证明你比某些高手连招更牛,记得你曾经说过你哈维D多少连如何比我牛,哈哈。确实是牛,我霸气脚连不上二循环,哈维D也打不上N连。这三种,无论是哪一种,你都不比任何人高尚到哪?清楚不?脑残!