用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: finalsoul2002

群顿本人和我联系了【8月22号更新,已圆满解决】

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

あいたいが 发表于 2012-8-20 12:35
操他女马..要真是太子党的话不赶紧去跟黑木耳啪啪啪,有时间趴在电脑面前码字?...
是屌丝就是屌丝,装你妹太 ...

哪家没栓好啊,又来一个

待实名认证会员

QQ
牧师 发表于 2012-8-19 10:59
我是翻译的不好,下次请您去做翻译

好的,下次我去。你知道就好。努力吧![weisuomao_43]

LV 9.会员

jactangxxx 发表于 2012-8-20 12:12
你可以骂一个人多烂,但你觉得你把整个地区的其他人都带上了,会显得你的出生地很优越吗?你们吵就吵好了 ...

对不起,我本身对地域是没区别的。也豪无优越感,因为大家同为中国人,不是有句狠话叫愿你来世再做中国人吗?出国的时候看看护照的签证手续就知道中国有多复杂了,免签的事至今没碰到过。而且我销售渠道里也有很多安徽的,和他们做生意很豪爽,大家开心,大家赚钱。而且我说白完人也没有加任何侮辱性的词汇,如果有人觉得白完本身就是侮辱的话那我道歉。我觉得如果自己都不觉得自己城市的简称是骄傲的话,怎么让别人尊重呢。当然,老唐你在事情的处理上还是非常爽气的,人之间误解总会有的,快速解决就好,该还钱的还。主持人对事情解释下,为大家制造麻烦和不便道个歉,还当事人一个清白,事情不就好了。说到底,这钱又不进我口袋,只是看不过去罢了。
反观兄弟档,要么迟迟不说话,要么出来装傻,借口还特别多。废话不要多,不要装这么多特殊身份。就说你还,还是不还就好了!整天装这么多的肯定是心理扭曲,平时为人低等,所以在网上一直叫嚣,装这装那的,真的有身世有地位的人会在网上叫嚣?还会经常在街机房玩SF?夜店都来不及上了。好吧···他们2个的话起码还能去GAY吧

LV 9.会员

不是什么大不了的意思,群顿明天会自己给他打钱,我建议要个私人账户,转转也就过去了,没那个功夫去银行排队,上海这边的银行排队都懂的呀,希望拳霸以后比赛写清楚点,别把奖金写那么高误导人,咱们都是没文化的人,搞不起这个

LV 9.会员

性感手枪 发表于 2012-8-20 12:41
对不起,我本身对地域是没区别的。也豪无优越感,因为大家同为中国人,不是有句狠话叫愿你来世再做中国人 ...

老唐郁闷了,被这个狗又说成是还钱了,压根没欠钱,被狗说成了还钱,你理由一大堆,什么叫经常在机房玩SF,你哪只狗眼看到老子经常在机房,只有你这种的,玩个游戏买个1块2块的牌子之后,玩好了,就在后面做观众了,刚才又听到一个爆料,说有一次群顿和一个人在对打,这个傻B在后面做解说员,说,群顿马上又要升龙, 马上指令投了,你看,升龙了吧,又升了,你不当刘翔的解说员可惜了,在后面解说了1-2个小时,自己坐下来就是20-30连

LV 7.会员

1800,多么敏感的数字啊 ......什么时候能把这1800解决了哟......为了这1800可以有19页的帖子,膜拜大神.......

LV 6.会员

404766300 发表于 2012-8-20 12:33
我说了,群顿这个钱大不了我出,拳霸给的公司账户还是建行的,公司账户去银行要填单子,很烦人,希望给个私 ...

你的群顿确实很火这次,让大家看到了一个太子党连1800都要拖到22号。你妈太娱乐了

LV 8.会员

排队?不太懂…我工商银行金卡有特别窗口的基本不用排什么队的,如果是我就要个自己方便的卡去打给别人了…或者提款机也能转的呀,又没过5万,要去柜台转

LV 9.会员

大包帝 发表于 2012-8-20 12:03
抢7你们不是欺负手枪吗,手枪又不太玩的,老沙要不这样,手枪和你打20盘,手枪如果不小心赢了一盘你们给手 ...

33我要是玩过,,基本踩他不是任何问题,,因为是斗鸡眼嘛···招式看的清楚哇??鸡眼···怪不得 冠希 张辉都说你就是个傻比····
不行就街霸4抢,,,抢什么都没问题····不过拿低保的  也算了,,油还够吃吗???

至于这个还钱,,,老子想什么给 就什么时候给···管你妈们他妈什么吊事,,没事回家帮你们母亲 添B去!!!

LV 9.会员

牧师 发表于 2012-8-20 12:06
这提议不错啊,我可以做公证人,1800放碗里。

界龙实业董事长女婿  你皮又在痒了?

待实名认证会员

QQ
牧师 发表于 2012-8-19 14:53
人家是安徽首席太子党,安徽水利局局长的女婿,你可要小心哦

省级的是叫“厅”吧?厅长听起来牛逼多了

LV 9.会员

我可爱的隆 发表于 2012-8-20 12:50
你的群顿确实很火这次,让大家看到了一个太子党连1800都要拖到22号。你妈太娱乐了 ...

到你这又变成1800了,怎么不说把康康抽到的摇杆在还回去好了,总奖金5600全部还回去好了,当时第三名是拳霸工作人员,顺便帮他一起给了?

LV 9.会员

大包帝 发表于 2012-8-20 12:51
排队?不太懂…我工商银行金卡有特别窗口的基本不用排什么队的,如果是我就要个自己方便的卡去打给别人了… ...

我问过老唐了,公司账户ATM转不了的

LV 8.会员

这…情势刚刚有所缓和,群顿你又何必出来骂人呢…我教你打33吧,挺好玩的,冠希有时候都会找我交流交流的

待实名认证会员

QQ
大包帝 发表于 2012-8-19 22:13
这…从霸战变成骂战了…太牛了呀,首先手枪我和你说一下,我去一次烈火停车费一般是40左右,因为已经没有以 ...

幸亏添油加醋了一番,人家小孩说话噼里啪啦半天他老大三两句翻译完成了……我一直不觉得日语比汉语精简,。
不过我也承认这个当面的同声比较难做就是。但是小孩唯一一次那么牛逼的表演还出了这么个事情,起码我08年开始对这个时间一直耿耿于怀了就

话说我的风头好像又对准小孩了,啊哈哈……

打住,我知道了。[weisuomao_43]

待实名认证会员

QQ
古典麦麦 发表于 2012-8-20 01:56
我居然把这帖子从头翻到尾看完了,强帖留名啊

我看了好几遍了
[weisuomao_43]

LV 6.会员

瘪三啊,拿吗戳比,到现在还没有结果啊

LV 6.会员

404766300 发表于 2012-8-20 12:55
到你这又变成1800了,怎么不说把康康抽到的摇杆在还回去好了,总奖金5600全部还回去好了,当时第三名是拳 ...

不是1800,难道一万8??你脑抽了?

LV 6.会员

阿顿 发表于 2012-8-20 12:53
33我要是玩过,,基本踩他不是任何问题,,因为是斗鸡眼嘛···招式看的清楚哇??鸡眼···怪不得 冠 ...

操,你的意思是不还了是吧?

LV 9.会员

我可爱的隆 发表于 2012-8-20 13:01
不是1800,难道一万8??你脑抽了?

猪脑子就是猪脑子,自己问问这个发帖去,是多少

待实名认证会员

QQ
牧师 发表于 2012-8-20 07:05
希望你说的新闻都是真实的情况,我也从来没有挖苦过你们,这些话都是你自己说的,我告诉大家,是让楼主放 ...

我也相信。我一个月3000的都不会赖那1800,何况人家随便搞搞就几万一个月……
这点小钱我都不好意思赖,没意思……
我也相信肯定会退回去的,搞成这样还不退也实在不是滋味了,虽说很可能退回去也是一肚子的郁闷。

围观
[weisuomao_43]

LV 9.会员

至于为什么要22号给,,不就是因为你们在家 天天帮自己老母亲添比 无聊,,

那么我就只好带你们乱一次呀,,难道这样不好吗···要是给了 这事还怎么玩,,,

LV 10.会员

阿顿 发表于 2012-8-20 12:53
界龙实业董事长女婿  你皮又在痒了?

上次你不是要请大苏联吃耳光么,人呢,等到你6点半,你人呢?

LV 9.会员

自来也 发表于 2012-8-20 13:03
我也相信。我一个月3000的都不会赖那1800,何况人家随便搞搞就几万一个月……
这点小钱我都不好意思赖, ...

本来当成奖金退回去,换谁谁都郁闷,不管是多少钱,光头哥那帖子好,不容易,拳霸这个策划也是不容易的,不退回去的话,估计拳霸就要扣楼主的钱了,所以这个钱我们也没有赖,就等于是退给楼主了,有其他狗把事情扩大了而已,人怕出名猪怕壮,怪就怪群顿在机房把某些人虐的太狠了,少数份子心中郁闷,只能在这喷喷了

LV 8.会员

老沙,那我是错怪你了,不过排队不是什么大问题,我今天刚刚去转了点钱,也是柜面,钱不多,672元,老婆姐姐从北欧带的眼霜,老婆一定要让我去柜面,我睡醒就去了,排了半个多小时,刷了2页Utt。现在在烈火…群顿,我教你打33吧,接触接触新游戏会有新的乐趣的。我33玩家都来烈火打4的,对吧

LV 6.会员

404766300 发表于 2012-8-20 13:03
猪脑子就是猪脑子,自己问问这个发帖去,是多少

脑子装屎了吧你,估计就你脑子最好,其他人都说1800。

LV 9.会员

我可爱的隆 发表于 2012-8-20 13:07
脑子装屎了吧你,估计就你脑子最好,其他人都说1800。

其他人吃屎你也吃屎啊,自己问问楼主是多少好吧,不然把楼主电话给你,自己去问

LV 8.会员

guaishushu 发表于 2012-8-16 13:53
这种事太正常了,某人还买了我2000大洋的酒开始玩消失了。再不给我个说法我想曝一下了 ...

怪叔黎10月1来青岛啊?

LV 9.会员

404766300 发表于 2012-8-20 12:47
老唐郁闷了,被这个狗又说成是还钱了,压根没欠钱,被狗说成了还钱,你理由一大堆,什么叫经常在机房玩SF ...

你这个脑内空想主义者可以了吗?看看之前的帖子,你爆所谓的我个人猛料到现在有一个人上来说过我什么吗?再反观你,到现在有人肯帮你说一句话吗?除了个别觉得地域帖的人还有人说你们兄弟二一句好的吗?自己想想平时怎么做人的!!!我信用卡的事也是我自己在几年前说的,否则谁会知道这种事,自己做的事自己要承担后果,以示警戒以后不要再乱用了。再说我信用卡关你鸡巴屌事了,轮的到你们来品头论足?
弟弟!现在是你欠钱人家网上发帖来通告你讨债,大家看不惯才来谴责你,怎么我就从来没人发个帖来问我讨钱的呢,怎么只有人叫我去烈火正阳拿钱的?

20-30WIN是你脑内空想补完的?还是老话请晒图,我可是有双P和对面的照片,只是不高兴去要过来罢了。要不我去要过来晒一下欢乐下大家?ADON和SETH各一个双P,啧啧啧。
说到哥哥,突然想到这货和我打过CVS2,就你这SF的水平和造诣也敢来正常点的游戏挑战我?唯一记得选个SAGAT不停的放波被我RC穿波或者被我OC华丽的打死,近身了就是猛摇,机器都在抖,但什么都出不来。我想肯定是SF只会玩4的玩家错不了。当我用一个A模式的八神,SAKURA和VEGA轮流一挑三。最后听到对面崩溃大叫一声,什么S B游戏龙都摇不出!然后愤然走人。我站起来一看原来这货,突然觉得一切情有可原。当然,你可以说你第一次玩这个游戏,以前没碰过。但这种严谨的游戏你一辈子都赢不了我,因为这种游戏比你打的好,有立回和连招就是稳赢你,记住了!

现在我顺便告诉你,CVS2的SAGAT是历代SAGAT最强,没有之一。连2X的老版和SF4无印版的都没法和他比。但不是靠凹和瞎B摇,是你打游戏最欠缺的那部分。

LV 8.会员

老沙,我说话一直对你们挺客气的,最多只是暗嘲2句,也比较有分寸,错怪你,我也和你道个歉,你和你弟弟有兴趣打33么?我曾经在正阳打过100连胜的,你们如果有兴趣我可以教你们的,我打4都用哈坎了,所以也不怕被虐,输就输又不少肉,又不是输不起,当年100连胜了之后至少请了在场的十几个人吃饭,你们要是有兴趣我可以陪你们练33的