用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: finalsoul2002

群顿本人和我联系了【8月22号更新,已圆满解决】

关闭 [复制链接]

LV 10.会员

自来也 发表于 2012-8-19 10:23
说到牧师,如果你丫是08年给小孩翻译的那个牧师,我不得不说,你丫自己好好学学语文吧。
都什么鸟鸡巴翻译
...

我是翻译的不好,下次请您去做翻译

LV 9.会员

哎,昨天去烈火听到个噩耗。一个哥哥因为诈骗被抓进去了,皮包公司也被端掉了。弟弟四处奔走凑钱保哥。被找的路人表示不解,你哥进去关我鸟事。弟弟义气凛然道:没有风险怎么会有财路,我哥出来不会忘了你的。这年头还有如此深厚的兄弟之情,不竟为之肃然。希望能尽快雨过天晴,弟弟也要节哀顺变,抓进去的人总会放出来的。

LV 9.会员

大家互喷,如果不带问候家人,还是很欢乐的~~[weisuomao_33]

LV 9.会员

性感手枪 发表于 2012-8-19 11:22
哎,昨天去烈火听到个噩耗。一个哥哥因为诈骗被抓进去了,皮包公司也被端掉了。弟弟四处奔走凑钱保哥。被找 ...

你他妈在家全是噩耗,傻B一个,只适合帮别人舔蛋,废话还一大堆,被阿德说是傻B的人,看来都知道有多傻B了,哈哈

LV 9.会员

昨天老子就在烈火,怎么就没看到你这个帮人舔蛋的斗鸡眼呢?

LV 9.会员

其他不多说了,斗鸡眼,要么我们现在去烈火当面聊聊??

LV 9.会员

噢!!!性感手枪到!!把你的小鸡鸡拿出来 看看性不性感````  斗鸡眼你在烈火从没说过一句话,,原来我在烈火这么受关注啊···[dadatu_011] 明星了!!

LV 6.会员

哎,昨天去烈火听到个噩耗。一个哥哥因为诈骗被抓进去了,皮包公司也被端掉了。弟弟四处奔走凑钱保哥。被找 ...

这也太戏剧性了吧?要是这样楼主1800怎么办?是不是还要楼主施舍点?群顿能出来分析一下你到底是一个什么样的人?各种谎言各种欺骗真的好丢安徽人的脸。

LV 9.会员

如果你说这个人是我的话,我可以保留追究你的法律责任,如果你是个男人的话,下午去烈火,我可以和你当面聊聊

LV 9.会员

你还牵扯到我们公司的话,我打电话给我们老板了,老板已经和我们公司律师通电话了,性感手枪,你今天要是来烈火当面聊好就算了,如果不来,下次有机会在烈火看到你的话,我肯定要当面问问你,自己查查诽谤罪是什么吧,我们公司起诉你个人的话,胜率还是蛮大的

LV 9.会员

人家是残疾人,,你也追究??  听说他父母正在街道帮他申请残疾证(在上海申请残疾证每个月可以领取2000元+二桶金龙鱼).....要是申请下来了...斗鸡眼可就是人上人了!!!就不用再带四眼丑比 来烈火了!!!   阿德想问,,这个比样的斗鸡眼想搞女人的时候,,,这个女人敢和他四目对视吗?一对 不就是二个斗鸡眼了?

LV 9.会员

追究是追究,管他妈是残疾人还是正常人,不是残疾人我还不追究了

LV 9.会员

我可爱的隆 发表于 2012-8-19 11:38
这也太戏剧性了吧?要是这样楼主1800怎么办?是不是还要楼主施舍点?群顿能出来分析一下你到底是一个什么 ...

那我分析分析,,
斗鸡眼说   2012年8月18日晚上9点23分,,,我和界龙实业女婿去了你家,,不小心看到你娘洗澡,,界龙实业女婿这时候接到斗鸡眼电话,就四个字,,把伊做特,,,这事估计也只有我上了。。于是我就稀里糊涂的干了。。。还没给钱,,人就放出来,,,

这样说 好吗???讲故事我最拿手了。。。

LV 9.会员

刚才公司律师给我回电话了,律师说网上造谣诽谤是可以起诉的,因为UTT是公共场合,保留文字截屏就可以,现在最关键就是性感手枪用的是网名,只有抓到本人,知道了本人的详细信息,我理解的意思好像就是 姓名,性别,户籍,年龄,然后在把他本人的UTT账户密码登记在案,到时候公司去法院起诉诽谤。

LV 3.会员

两只安徽狗自演了挺欢乐啊,还律师电话,是不是英国皇家御用大律师?编故事前动动脑子好伐。
手枪又写什么公司,什么人吗,笑色人了。快点给他发律师函!!!SB

LV 9.会员

然后 和你娘(本来不应该牵扯到家人的,但是也不知道这个比样的谁,也就无所谓了)爽过以后,就传来老沙公司莫名出事了,,于是我拿到在JJ上的保鲜膜,,掏出手机,,打了个电话给李克强,,问问他到底怎么回事,,李克强马上打电话到天津大尧,,,大尧问马上致电合肥光头哥,,问问到底怎么回事,,,本来我带了236万去派出所赎人,,结果一分没花人就出来了,,后来查 这他妈谁在造谣,,,结果那个傻比  可爱的隆  又把斗鸡眼供出来了....操比····

LV 9.会员

噢哟,二个账号同时出现了。平时不是通用一个账号的吗,又挤在一起了?那你们继续:阿尼KI,阿那如大眉···阿,一哭···

首先,在中国讲法律?请告我,一定要告我,随便你怎么告!法院大门随时开敞着的,不告就不是人。不过当心告人不成变成投案自首。

其次,斗鸡眼不知道是你的眼神还是脑子尿路感染的问题。请截图取证,貌似我游戏节目和游戏杂志上过不少,视频也多。请截图或拍照。当然,你脑子尿路感染我肯定是没法照片证明了

最后,就你个白完人也配几点几点叫我去哪等?回去睡睡醒再来说话!你怎么不说下午一点给去外滩东方明珠和南京东路步行街等着,起码能看到你们很多老乡,YP聚集地嘛。南京西路这种高级商业街不是很适合你们聚集,谢谢!

BTW:知道你哥是男人,不过怎么说还是弯的。快活了你们,最后还是你们爸爸妈妈伤心啊···

LV 9.会员

阿顿 发表于 2012-8-19 11:59
那我分析分析,,
斗鸡眼说   2012年8月18日晚上9点23分,,,我和界龙实业女婿去了你家,,不小心看到你 ...

知道你讲故事最拿手了···这个已经不用证明了,你的身世和背景故事已经讲到现在了。

LV 9.会员

性感手枪 发表于 2012-8-19 12:14
知道你讲故事最拿手了···这个已经不用证明了,你的身世和背景故事已经讲到现在了。 ...

反正你是有机会去烈火,还是有机会见面的,下次我去烈火,希望有人可以提供性感手枪的真实姓名和家庭住址,我可以适当给知情人一点小意思

LV 9.会员

是的呀。。。昨天天我去烈火,,扫地老头子迫不及待的拉我到厕所,,说手枪他妈 在西藏南路(老沙公司)卖淫被我抓了,,我回答到,,那里不是 做金融的吗,,怎么变卖淫场所了,,老头子说,,人都抓进去了,,还和你瞎扯??这绝对不可能啊,,手枪天天帮着界龙实业女婿添蛋,,他肯定会有办法的。。老头子很可惜的离开....   终于搞清楚事情的真相了,不容易啊·····
我们安徽是狗,,,你这一群响当当的人 被狗领导,,也挺难过的吧???
没劲,,和你们这群智障 残疾人士聊不出我的感觉,,

LV 6.会员

阿顿和这位404766300,你两到底谁是群顿?一会阿顿回复我,一会404766300回复我,是不是你们也有回复限制?所以你他妈用两个号一块上,最后连自己用哪个号骂的都不知道。手枪骂群顿,404766300回话说:你是在造谣我吗?你妈怎么开始张冠李戴了?你丫是不是同一个人?怎么回复都你妈同时出现(两人你妈互相搞基?)?性感手枪到底说的是谁?就你妈这屁点事,还追究法律责任?你老板估计脑子绣了(让你老板顺便告我,给我安个诽谤罪,告我的理由是,在论坛上说他脑残)。最后不要舔界龙集团女婿的蛋蛋,从你回复的话中可以看出,你很畏惧他,说别人舔蛋。你更像舔人屁眼的人。

看到阿顿编的故事我只能呵呵两下。我只能说我应该知道你群顿是谁。到时候在上海烈火丢脸,你可被怪我。

LV 3.会员

安徽穷瘪三还装牛B起诉人,你现在赶紧的去起诉去...奖金都还不起的人还起诉
就知道吹...还烈火见S             B

LV 9.会员

keeeper 发表于 2012-8-19 13:09
安徽穷瘪三还装牛B起诉人,你现在赶紧的去起诉去...奖金都还不起的人还起诉
就知道吹...还烈火见S          ...

你这个傻B哪冒出来的,我上海很多朋友,不想跟你搞什么地域攻击,你很富有,人上人,谁知道是不是啃老吃低保的呢

LV 6.会员

404766300 发表于 2012-8-19 13:13
你这个傻B哪冒出来的,我上海很多朋友,不想跟你搞什么地域攻击,你很富有,人上人,谁知道是不是啃老吃 ...

界龙集团女婿你朋友是吗?[dadatu_004]。又要开始舔屁眼了。

你妈逼跟阿顿怎么不同时出现了?显得很不自然。

LV 9.会员

我表示对法院传票充满好奇,真想一见。 想象一下单子是
被告人:性感手枪 原告人:XXXXXX(一串号码,法官表示看不清就用X代替) 就 诽谤XXXX所谓的大家都不知道叫什么名字的公司一事 起诉,于20XX年X月X日至安徽合肥法院XX调解室接受调解。

真是喜闻乐见啊!!!太尼玛欢乐了!再给你们个地址—长阳路147号,你们兄弟二都好进来了。给你们准备的新家,喜欢吗?适应适应就好了,保证你们流连忘返。

如果律师函来的话我可以也申请路费1800伐,到时和我一起看戏的人不吃140自助餐,金钱豹走起。保证你吃200个生蚝还是50个50个点都不会有人上来抱怨别人自助餐吃的太多。

最后,帖子的主题···LZ,钱到账了没啊?大家都表示相当关心,这些天虽然欢乐是制造了很多,钱可不能少。知道不差钱,要么叫公司的大律师或集团老总再回电教教你们怎么网上银行转账?

LV 9.会员

我可爱的隆 发表于 2012-8-19 13:20
界龙集团女婿你朋友是吗?。又要开始舔屁眼了。

你妈逼跟阿顿怎么不同时出现了?显得很不自 ...

和你骂没意思,只有知道你的真实身份之后,到时候在说了,性感手枪起码在烈火还在见过,一个没见过的人,刚申请的小号,没有必要和你这种脑残对骂,结束

LV 9.会员

那个XXXXX一串的,我在线等传票啊···法院传票,喂!!!醒醒了,刚才和噢多多阿那如中出太多了啊?
GAY顿教你句 お兄さんのことを仆が守る  说完这句,然后像别人举起你的阿那如,赞哦。这么有情有义的兄弟情最欣赏了。

LV 6.会员

404766300 发表于 2012-8-19 13:27
和你骂没意思,只有知道你的真实身份之后,到时候在说了,性感手枪起码在烈火还在见过,一个没见过的人, ...

你和阿顿为什么舔界龙集团女婿的屁眼,你还没说呢?我就你妈一屌丝,到时候到烈火找你,你就知道我是谁了。

LV 9.会员

本来奇怪为撒他们要2个账号张冠李戴的回复,结果群里的告知他们账号有时间回复的限制。
哎···知道你们彼此亲密无间也不要这么赤裸裸的秀出来。以后该不会带什么针头来烈火吧,大家以后坐上去台子和椅子最好擦擦清楚。HIV阳性还是蛮吓人的。好吧,祝你们二个性福美满,早生贵子。

LV 9.会员

性感手枪 发表于 2012-8-19 13:42
本来奇怪为撒他们要2个账号张冠李戴的回复,结果群里的告知他们账号有时间回复的限制。
哎···知道你们彼 ...

三级伤残的斗鸡眼想象力很丰富