用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: finalsoul2002

群顿本人和我联系了【8月22号更新,已圆满解决】

关闭 [复制链接]

待实名认证会员

在线达人论坛为家

我居然把这帖子从头翻到尾看完了,强帖留名啊

LV 10.会员

404766300 发表于 2012-8-20 00:57
这几天先把性感手枪爆料完毕,下次在爆料其他的,最近听到界龙实业董事女婿的新闻比较多,到时候有时间在爆 ...

希望你说的新闻都是真实的情况,我也从来没有挖苦过你们,这些话都是你自己说的,我告诉大家,是让楼主放心,区区1800,肯定会还的,如果我在造谣,同时欢迎您告我诽谤。

LV 10.会员

大包帝 发表于 2012-8-20 00:25
牧师 请你打开百度 搜一下安徽水利局局长之后再说话~搜搜有惊喜,我看到的结果是整个屏幕都是安徽XX局局 ...

大包,我大概有空知道哦,太老乱了

LV 9.会员

如此神帖,绝对入选utt2012套噗腾

LV 6.会员

404766300 发表于 2012-8-20 00:57
这几天先把性感手枪爆料完毕,下次在爆料其他的,最近听到界龙实业董事女婿的新闻比较多,到时候有时间在爆 ...

你妈你喜欢无中生有,还你妈喜欢爆料,爆你妈呀!你丫还说完毕,完毕你妈呀。

LV 6.会员

tastettt 发表于 2012-8-20 07:11
如此神帖,绝对入选utt2012套噗腾

其实我是这神贴的幕后推手,utt应该给我发个1800,然后我颁给我们的最佳扯淡和死皮赖脸男主角:群顿。我相信还会有一个高潮,请大家关注22号播出的那集:群顿还钱记。

LV 9.会员

我听说的新闻都是真实情况,性感手枪的新闻是最真,在上海吃低保的 还天天搞地域,唉,都什么年代了,脑子里还是他老妈那种思想,怪不得到现在还是穷卵,估计穿的衣服都是七浦路淘的话,昨天听某德说,性感手枪来烈火,每次都是带一个什么购物袋放东西什么的,没太懂,反正某德没说完 自己就哈哈大笑了

LV 8.会员

神转折,期待后续发展

LV 9.会员

你他妈还是港比啊,,要吹牛我直接说和涛哥有关系,说水利局干什么?要不,牧师 我把你在烈火的光荣事情也说一说??
斗鸡眼手枪老比的!!!据他朋友说,,他吹嘘身边女人无数!!!上次带了个四眼比!!出去消费,;拉信用卡!! 自己老妈买单!!!老比呀。。天天做公交车,手握超市购物袋出门操比 相当赖。。。我一般去烈火打游戏机都是走路,就为了省几块钱路费 多买几个牌子···我好纳闷,,你这种人,,居然还离过婚···估计前妻也是斗鸡眼!!!

LV 9.会员

性感手枪 发表于 2012-8-19 14:10
都说了拿个照片举证呀,也不知道到底是谁眼睛有问题。你们是不是太弯了,影响脑神经的视网膜组织了?
刚才 ...

你不是斗鸡眼,,,那么我们是斗鸡眼好了吧····
阿德说 看到你  他也是斗鸡眼````

LV 9.会员

哦哟,刚上班开电脑就看到XXXXX了反击了。大概浏览了下,所谓的最真爆料就一个稍微有点沾边。不过对你这种天天靠骗来养家糊口的人来说已然不错了。
虽然我在和老婆打离婚官司,但我现在就莫名变成离婚人士了?我他妈想离死活离不掉大概要拖2年,你倒好直接跳过最繁琐的一步让我变成离婚人士。我真是哭笑不得,知道你对坑蒙拐骗最拿手,这事如果交给你估计就轻松解决了。
至于四眼丑女嘛,如果我头像这个还算丑女,那我也无力吐槽了,一个小有名气的平模在你眼里就直接变丑女了。知道在你眼里只有弟弟才是最美的,女人都是丑八怪。这个我也不方便和你争辩···否则说我歧视同性恋了。
低保···啧啧啧,好吧,我每个月拿的工资和安徽首席太子党,水利局局长的女婿,一秒几十W上下的人相比的确是低保户了。我年薪10W还不到,还不够你一秒钟的收入。不过,我可以拍着胸脯说我在游戏界混到现在近20年了,不管是现在的烈火或正阳还是以前的卢工,仙霞,天山圈子里。我作为一个低保户都不欠别人钱,只有别人欠我钱!那,财大气粗的太子党,水利局局长的女婿,一秒几十W上下的您···1800还了吗?这讨债的帖子都快发布一周了,道理大家也都懂得,都是明白人。你看同样合肥的另二位一听到这消息都最快汇款了,事情可能大家二方面都有疏忽,但不敢如何钱要还啊,还了钱事情也就过去了。你看有人说过其他二位吗?为什么都在说你?你以为你一个打SB4的名气真有这么大吗?就因为你至今一分未还!!!
你说你一个财大气粗,有身价有地位有财路有律师的堂堂首席太子堂,为了1800不要说面子,连隔脸都不要了,拖了人家快一周至今还不给个说法?是你的瑞士帐号被冻结了?还是正好你的护照掉了,外币不能换成RMB不方便操作?

BTW:爆料我欢迎的,上班无聊给大家制造欢乐,时间如飞,让在公司电脑前度日如年的大家在夏季有了一丝喜悦。不过,这钱该还是要还的嘛。嗯,最后,说好的律师信呢?你准备让我再等多久,好歹给个时限啊,我家到现在还没碰到过来上门招摇撞骗的呢,对阿扎里的到访充满期待!#145#

LV 9.会员

你还有年薪呀,昨天听说你没工作,只要一个工作,低保还不是那么好吃的。都懂的呀,烈火都说你是穷瘪三,说不用叼你。自己废泡一个,还说别人这样那样

待实名认证会员

QQ
要真是路费问题,还不如拿着发票去报销,为什么要提前给,不是路费问题吧!

LV 9.会员

在烈火买牌子都是1元2元的买,都懂的,拉信用卡,让老妈还,也算是个人才了,养这样一个二子,不如养条狗了

LV 9.会员

当我们得知 你是一个能拿到低保的上海人(康康在政府工作,说现在上海申请低保就跟中彩票一样难)。。我们深感歉疚.....对不起,我们错了。。的确搞不过拿低保的,,,每年二桶油够吗,,,就这样你这个斗鸡眼还支持游戏机产业,,当昨天你喜欢打33的好朋友特意过来和我介绍了你以后,,我们深深的懂了····

LV 8.会员

这帖子蛮好,是我等屌丝的励志贴!3eebfc7902000jkp! 钱全花了买上海花园的穷屌表示只能每天坐坐地铁去烈火

LV 9.会员

nikang 发表于 2012-8-20 09:55
这帖子蛮好,是我等屌丝的励志贴 钱全花了买上海花园的穷屌表示只能每天坐坐地铁去烈火 ...

我们都是走路····偶尔路过南京路的时候,混在人群里装一下 购物者····

LV 9.会员

劳动手册在公司里交金的同时还能拿低保?请问怎么拿,具体怎么操作?愿闻其详,一直对低保不是很理解。可以拿多久,能一直拿下去吗?那每个月能拿多少?如果在公司里上班拿工资的同时还能拿政府的低保金,这倒是不错。上海人怎么就想不到这损招啊,果然还是要白完人才想的到啊,脑子就是不一样呀。
我格斗游戏界的好朋友特多了,33,CVS2,Z3,2X,KOF,GGXX,TK都有很多.不像GAY顿这种只认识群众势玩游戏又单一的人,也不知道你们又懂些什么了···难道这是所谓太子党孤僻的优越感?
购物袋,我喝的水又一次喷了,我哪次有过购物袋了,认识我的都知道我偏爱日系包,而且我包很容易识别,特别大。因为我不喜欢整理东西,要用的东西扔进去就行了多方便。大概在你眼里日系包就是购物袋吧,这也不怪你,个人的品味和喜爱层次不同。你们喜欢老头衫和白衬衫,我懂的。
游戏币带回去不重的吗?平时又没什么人买个5元10元足够了,走之前多余的牌子我都是直接给还在烈火玩的朋友。偶尔SB4上去和朋友打打还是很欢乐的,顺便打GAY顿几个双P那就更够本了。打33,CVS2我又不需要这么多牌子,擅长的游戏胜率高这还能成被喷的理由吗?像你们买一大碗牌子的怎么自己不想想为什么整天需要这么多去输?不过TK界的小霸王,黄毛,AYA这些人来了我会买100元的,300个币用卡带回去还是很方便的。
最后,谴责一下烈火的治安环境。这个月我已经连续被偷了2次手机了,都是放包里被偷的。以前烈火治安很好的,包放那里一天旁边都没人也没被偷过东西。以前烈火都是上海人和高素质的外地玩家,大概最近烈火有了点低素质的玩家来浑水摸鱼。可能是一些特别低素质的白完人吧···

LV 10.会员

阿顿 发表于 2012-8-20 09:20
你他妈还是港比啊,,要吹牛我直接说和涛哥有关系,说水利局干什么?要不,牧师 我把你在烈火的光荣事情也 ...

水利局,和太子党都是你哥哥在霸战ae群里说的,如果我在吹牛,造谣,你可以告我诽谤,我马上和你去市局接受调查

LV 9.会员

你还有工作啊,都说你没工作的,穷卵,阿德眼里的上海贫民,要是真有公司要你的话,估计看你有三级伤残证(斗鸡眼),企业可以免税的,还他妈日系包呢,拉信用卡让老妈还的吧?

LV 9.会员

还说被人偷手机呢,穷卵,估计看你样连个苹果4S都买不起吧

LV 10.会员

阿顿 发表于 2012-8-20 09:20
你他妈还是港比啊,,要吹牛我直接说和涛哥有关系,说水利局干什么?要不,牧师 我把你在烈火的光荣事情也 ...

水利局,和太子党都是你哥哥在霸战ae群里说的,如果我在吹牛,造谣,你可以告我诽谤,我马上和你去市局接受调查,其实我在帮你打抱不平啊,他们说你欠1800不还,我觉得不可能。这年头想做个好人都不行啊

LV 4.会员

牧师 发表于 2012-8-18 14:51
首先说明一下404766300是群顿的哥哥。

你们说群顿不还钱,这鸡吧都是胡扯????这是对人家的不尊重,侮 ...

麻烦你赶紧让群顿买下来,不就没人说了?

LV 10.会员

bo1015 发表于 2012-8-20 10:30
麻烦你赶紧让群顿买下来,不就没人说了?

我又不是群顿他哥哥,说话没分量,帮他说好话,他还骂我,哎,,,,,,好人难做啊

LV 7.会员

好欢乐啊~....各种爆料~~!48f1e44202000n9c!

LV 10.会员

czm 发表于 2012-8-20 10:40
好欢乐啊~....各种爆料~~

你个逼样不上班啊

1万

待实名认证会员

97+98=100

QQ

发重

1万

待实名认证会员

97+98=100

QQ
白完你妈逼啊,你爹以前也是一YP!

LV 9.会员

404766300 发表于 2012-8-20 09:29
你还有年薪呀,昨天听说你没工作,只要一个工作,低保还不是那么好吃的。都懂的呀,烈火都说你是穷瘪三,说 ...

我在徐家汇的公司里一直做电脑采购和渠道都好几年了,跑到你嘴里就直接变成没工作了?你太子党的权利都已经蛮横到直接一句话可以毁灭我几年的工作饭碗啦?这也太NB了点吧!!!真能这样我服你。
貌似在烈火除了群众势的几个人没人认识你们GAY友2兄弟吧,还有别人和你们说话吗?我正好相反,除了群众势的几个脑残星外,KOF,GG,TK,SF界都很熟,而且他们水平都是上海一线的。因为我只和脑子正常的游戏玩家交流游戏心得和聊天。他们肯定接受不了你们的脑内空想吧。。。还有SF4界我和正阳势烈火势的玩家关系也都很好啊,因为我觉得游戏虽然没做好,只要平时打法不要过于依赖系统的摸奖还是能打出乐趣的。相比之下你们除了4靠摸奖还能打打外,其他格斗游戏敢碰一下吗,怎么在上海听都没听过?
我用的手机的确穷B,一直是耐摔的NOKIA系列,现在HTC ONEX用用。个人觉得IP更适合女性用,实在不习惯男人点这么小的屏幕,国内有点盲目追品牌,所以我觉得自己相对还是属于理智消费。当然,IP的IOS系统还是值得肯定的,非常人性化,果粉勿喷。

最后,你们二货到底打不打算还钱啊,太子党的隔脸都丢光了,低保户的我也开始叹气了。不还钱连我都快么兴趣写了,就尼玛二个纯无赖嘛。1800果然还是太多了吗?你所谓的起诉,律师费都5000起步了,起诉函,法院传票呢,快告我啊!!!最好给我上个CCTV晚间档或新闻晚报头条!!!太子党的公司肯定是国内前500强吧,对这些公司来说诽谤这可是大事啊!!!

LV 6.会员

真心欢乐啊