用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: finalsoul2002

群顿本人和我联系了【8月22号更新,已圆满解决】

关闭 [复制链接]

LV 7.会员

阿顿 发表于 2012-8-16 13:07
啊哟喂···我日。。。打个破比游戏,,国人素质都出来了.....

楼主,上个月,我在QQ上和你说了  烈火 ...

我没什么内幕,你现在说到QQ,我本来不想提的,但是我现在得解释你的问题:你都在QQ上把我删了,我怎么联系你?难道要我天天去烈火等你吗?

LV 9.会员

13564314735 13671933826  13818002994 18721965306  都能联系到的....

LV 9.会员

nikang 发表于 2012-8-16 12:20
200个生蚝????这个穷瘪三这么能吃?

这个猪比,,人家点菜都是5个5个点,,这个比样的 50 50的上····

有时间我们夜里去吃拉面,,他都是6两起步····

LV 7.会员

阿顿 发表于 2012-8-16 13:18
13564314735 13671933826  13818002994 18721965306  都能联系到的....

刚打了前三个号码,第一个没人接,第二个说打错了,第三个根本打不通,好吧,第四个我没信心拨了。。。

LV 6.会员

事情在我这种路人开来是这样的,估计其他的旁观者也会有我这样的想法吧。第一楼主给你n个电话+短信,你连回都没回,第二有你qq但被你给删了,现在还让人联系你?(那你解释为什么删qq)第三连卡号都给你叫你转钱了,你怎么还不转?(慢慢解释)第四,我靠,欠债还钱天经地义,哪那么多废话,要不是你各种借口各种理由不还钱,楼主需要在论坛里找你吗?(死猪不怕开水烫,不出绝招你估计就赖皮下去了)第五,看到帖子的时候你应该知道事情的严重性(证明你这人素质真的差,欠人钱还理直气壮,废话连篇),出来跟楼主说生对不起就完了。我要是你我就会这么说:不好意思楼主,我最近加班比较忙那个事情都快忘了,今天看到你的帖子我才想起来,下午把钱给你打过去。这不就完了吗?你也有台阶下。楼主心里清楚怎么回事,大家心知肚明就可以了,以后老死不相往来就告一段落。我觉得楼主刚开始也没说你什么,就是让你们联系他。你倒好,理直气壮在这吆喝,丢人不?有本事你把这事澄清的一清二楚,要不群顿,你的名声从此就臭了。到时候再黑你,把你的照片到处发,说你欠钱不还。

1万

待实名认证会员

97+98=100

QQ
说实话,我们是自愿去的,但是不公正,黄石的奖金才一百块,三个人三百块。上海第一名一个人就一千二,第三名都有六百。这能说是公正的比赛么?

LV 9.会员

[weisuomao_57] 这种事太正常了,某人还买了我2000大洋的酒开始玩消失了。再不给我个说法我想曝一下了

LV 7.会员

坐等LZ后续曝光把,也让我们广大的玩家知道些内幕

LV 9.会员

幻镜 发表于 2012-8-16 13:51
说实话,我们是自愿去的,但是不公正,黄石的奖金才一百块,三个人三百块。上海第一名一个人就一千二,第三 ...

既然你愿意参加 那就说明你同意了    现在再来说不公正有用吗?早干嘛了 觉得不公正的话一开始就不要参加

BY一个路人

LV 9.会员

在线达人论坛为家

支持LS爆。
这和LZ这贴的意义不同。
不过说起来LZ开贴的语气就不太好呢,整个事件有没有人叙述一下啊我现在还是很头大?
大概就是拿了路费没有去决赛要求退,但是实际上奖金被大家吃掉了?
那开始有没有明说不去要退路费啊...

LV 7.会员

LZ唧唧歪歪就是不愿说出实情,也关注LZ帖子2天了,既然不想曝光,那你发个毛帖

LV 9.会员

造成这样的状况,我觉得楼主也是有责任的,完全可以比完了回来报销嘛,可以避免很多节外生枝的情况

LV 9.会员

沉寂了好久的有套套终于又迎来了春天~~[weisuomao_55]

LV 9.会员

总结一下 不要跟国人产生经济关系 有经济关系必遭背叛

LV 9.会员

我可爱的隆 发表于 2012-8-16 13:49
事情在我这种路人开来是这样的,估计其他的旁观者也会有我这样的想法吧。第一楼主给你n个电话+短信,你连回 ...

你个二比,,估计就是找抽的,,楼主说  我插过你爸屁眼没给钱,你也信吗,,,
最后一句话,,, 从一开始就没想赖这路费,,因为这个路费根本就没有经过我手,,你要求还,我肯定是配合的,,但是事情你得讲清楚,你现在搞着帖子,,干什么,威胁我???你信不信,明天老子找一批业务员,让你换号码? 至于你讲的删QQ 什么的。。。我不懂... 为什么我QQ上有你  你没我? 你上次还说什么电话打不通,我把你拉倒黑名单了... 更不明白。。。上次电话约好,来烈火拿钱,你也没来,,我近期比较忙,你来烈火钱给你便是,,但是你肯定是要和他们解释一下,那个路费确实是要还的,结束...

LV 7.会员

幻镜 发表于 2012-8-16 13:51
说实话,我们是自愿去的,但是不公正,黄石的奖金才一百块,三个人三百块。上海第一名一个人就一千二,第三 ...

至于奖金,每个场地提供的赞助是不一样的,就像每个厂商搞的比赛,奖金都不一样,这很好理解。

幻境,麻烦你重点把和老唐与海龙沟通的情况说一下,免得大家误会。

LV 7.会员

nysalad 发表于 2012-8-16 14:00
支持LS爆。
这和LZ这贴的意义不同。
不过说起来LZ开贴的语气就不太好呢,整个事件有没有人叙述一下啊我现在 ...

赛前赛后都交代的很清楚了,这个可以问所有参赛的玩家,不存在异议。

LV 7.会员

没放大雾 发表于 2012-8-16 14:01
造成这样的状况,我觉得楼主也是有责任的,完全可以比完了回来报销嘛,可以避免很多节外生枝的情况 ...

这个确实是我工作的失职,按程序路费是给阿修保管的,等选手到深圳参加决赛了,阿修再给选手,直到这费用发放前,我也是当着玩家的面这样说过了。

但阿修当时为了玩家的便利,玩家当时也承诺一定去,所以就直接先给了。就是这样,这是我们工作的失职。

LV 9.会员

finalsoul2002 发表于 2012-8-16 14:16
这个确实是我工作的失职,按程序路费是给阿修保管的,等选手到深圳参加决赛了,阿修再给选手,直到这费用 ...

楼主,我只能说这里不是童话世界~

LV 7.会员

阿顿 发表于 2012-8-16 14:11
你个二比,,估计就是找抽的,,楼主说  我插过你爸屁眼没给钱,你也信吗,,,
最后一句话,,, 从 ...

再这样纠缠无休止了,我发帖目的是为了解决问题的,因为联系不上你们,才发帖找人。

现在简单点,你到底怎么还?我人现在不在上海,肯定是无法去烈火找你了,刚你给的几个号码仍然联系不到你,能不能大家配合点。

LV 11.会员

楼主图样图森破。。。[weisuomao_57]

LV 9.会员

lz图样、图森破、图凯得利斯。

LV 11.会员

图样图森破!!桑木谭内维!

LV 9.会员

楼主说的什么奖金路费退给你,那点钱无所谓,大不了我帮群顿给了,你这种威胁人的味道来要钱,你觉得会给你,不给你吧,你说什么内幕,你把内幕报出来让大家看看吧,给你了吧,还是要招人骂,这样吧。楼主你把什么内幕都爆出来看看,要是符合了你的内幕,你把你的银行卡号贴到这里来,要是没有什么内幕的话,别怪我喷你

LV 7.会员

404766300 发表于 2012-8-16 15:55
楼主说的什么奖金路费退给你,那点钱无所谓,大不了我帮群顿给了,你这种威胁人的味道来要钱,你觉得会给你 ...

自始至终,我从没有说过内幕这两个字。内幕是你们说出来的,我发帖的初衷,只是为了找人。然后,今天上午更新的内容,是说三天内还没有得到回复的话,我会把事情的始末,细节放出来让大家知道,这事情本就没什么内幕,很简单的一件事。

LV 9.会员

还有 你说群顿给你留的电话,你说电话不通什么的,我想告诉你的是,群顿留的是我电话,我手机你从来都没有打过。187的,你没有打过电话就在这里造谣中伤让人感觉很不舒服,你可以百度我的电话,我可以贴我的电话账单,从来没有接到什么深圳的电话,你这样说很不爽,群顿和我说把钱给你,我劝他别给,要钱不带这样的,懂不。。事情你已经这样说了,现在不管给不给你,群顿里外都不是人了,另外你说的这个路费,群顿自己一分钱没花,搞的是他克扣了一样,那我就等你过2天把细节全部公布出来在说吧

LV 7.会员

404766300 发表于 2012-8-16 16:24
还有 你说群顿给你留的电话,你说电话不通什么的,我想告诉你的是,群顿留的是我电话,我手机你从来都没有 ...

我不知道你是谁,我所知道群顿的电话是13564314735,而且我只知道这一个号码,所以当然没有打过你的电话。请问一下,群顿什么时候把你的电话留给我了?

LV 8.会员

这是在拍悬疑剧。。。。还是肥皂剧。。。。。。。。还是喜剧闹剧????????

LV 11.会员

人气偶像

QQ
LZ理性人士,就事论事,不错啊
我看你的头像,好像是武汉吖王,请问LZ你是武汉吖王吗?

LV 10.会员

几百块钱搞什么搞呢。。。。。好累。。。。。