用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为了活跃02区气氛,特发一帖.主要关于02(Angle、Kula、Kim、Whip)实战技术心得帖.

UTT

真的老了~

QQ
你们有没有感觉WHIP对麻宫是非常难打的一个对局啊?

LV 7.会员

QQ
就要看麻宫对WHIP JCD的把握程度的  提早必杀咯。。。

LV 7.会员

QQ
求 KIM对2阶   和YURI对KULA

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

引用第29楼無愛版≠阿良2007-02-06 12:04发表的“”:
很不错啊理论,谢谢啊.

不过鞭子的确认超杀感觉凭反应就行.不需要太复杂.

KULA并不好打红丸.
.......
KULA打KIM和红完这两点都是和深圳02高手学的,我在实战中觉得效果确实不错.是真的啦~~~~打KIM对空用2C,我是从拽公子那里学的!
[s:36]

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

引用第30楼無愛版≠阿良2007-02-06 12:07发表的“”:
你们有没有感觉WHIP对麻宫是非常难打的一个对局啊?
原来想过.这样行不?马工发波WHIP就直跳8C,要是发波后26B/D闪过来,WHIP就荡秋千过去,然后继续..................比较简单的想法.

UTT

真的老了~

QQ
PS:话说公崽的理论有跟吗? [s:43]

红丸对KIM的话还是KIM占主动,而且加POW快,择、压、抢、对空基本都强于红丸。但是立回上和牵制上感觉差不多。所以红丸占大不利。

YURI对KULA,牵制上基本差不多,5B和波的牵制。但是感觉还是KULA在牵制上要稍强于YURI,空中的话还是YURI的拳脚有优势,对空的话基本还是差不多,都有2C和升龙,但是YURI有直跳C和D占便宜很大的。立回上感觉还是YURI占先,打带跑,跑带打很恶心的。压制的话绝对是KULA没的说,说到择的话还是YURI多于KULA。

忘了:补充一下,KULA加POW强于YURI,伤害的话还是差不多,但是KULA气加的快可能伤害要大于YURI吧。

UTT

真的老了~

QQ
引用第34楼CHENSHEN2007-02-06 15:05发表的“”:
原来想过.这样行不?马工发波WHIP就直跳8C,要是发波后26B/D闪过来,WHIP就荡秋千过去,然后继续..................比较简单的想法.

没戏。麻宫跑过来一个影子跳D,鞭子就下来了。根本没你嘛事,远的话就没有什么事了。中距离干什么都挨打。WHIP貌似和麻宫没的打好象。小升龙就能轻松打跳,更别提超杀呢。

待实名认证会员

天王巨星

引用第36楼無愛版≠阿良2007-02-06 15:19发表的“”:

没戏。麻宫跑过来一个影子跳D,鞭子就下来了。根本没你嘛事,远的话就没有什么事了。中距离干什么都挨打。WHIP貌似和麻宫没的打好象。小升龙就能轻松打跳,更别提超杀呢。
小升龙打不掉JC。出早相杀,出晚打不掉。空对空绝对WHIP强,不过麻宫有个空投,所以WHIPJC不是一直能用。

UTT

真的老了~

QQ
小升龙是打WHIP小跳或连跳的。大跳谁还出升龙啊。直接就超杀了。 [s:20]

LV 12.会员

打麻宫不会跳波就死去吧。

UTT

真的老了~

QQ
WHIP跳波固然简单,但是乱跳的话还是一样死.

感觉相性:WHIP3:7麻宫.

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

那么KULA怎么打WHIP呢?

LV 7.会员

此人已死,有事烧纸

引用第41楼CHENSHEN2007-02-07 11:57发表的“”:
那么KULA怎么打WHIP呢?
个人认为KULA更难打WHIP.

LV 7.会员

霸者横拦无极处

WHIP难打ATHENA??

发波全部小跳D过。不带影子。。这样ATHENA的波升就废了。3,4个身位。ATHENA就不敢乱发了。
只有靠24C破你小跳。。JD空投。。ATHENA那个滞空那么长。。跳起来包中。。注意不要被624D和2626D破超杀就行了。
过波的时候偶尔用6AB。。ATHENA很难反应过来打你。
正好遇到24C还可以连一套。。

LV 7.会员

霸者横拦无极处

过段时间。有机会发个WHIP 打ATHENA 录象给你们看看。

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

家业你为什么叫这个名字啦? [s:66]

UTT

真的老了~

QQ
因为你们的A用的不贱。我们这的小孩A用的贱一百倍(外号小包、小兔子)。不信可以问问北京人。我和他组队在北京打过。他上A用的确实不错。貌似小念因该和他打过。不过他心理素质不好,所以在那次北京的02全国赛中没打出好成绩。因为他的队员焦通02玩的一般,如果换做是我的话那就不好说了,那时候我可是鼎盛时期啊。 [s:71]

PS:和前对象旅游去鸟~~遗憾啊。 [s:60]

UTT

真的老了~

QQ
枷叶貌似是四川的。不过很久么出现过鸟~ [s:33]

KULA对WHIP的话空中鞭子有绝对的优势,但是地对空、牵制和压制的话远远差于KULA。但是游击的话感觉还是鞭子强点。所以还是KULA占便宜,毕竟KULA加POW快于鞭子。

只是个人感觉。WHIP稍微占略势。

LV 7.会员

霸者横拦无极处

引用第46楼無愛版≠阿良2007-02-07 16:39发表的“”:
因为你们的A用的不贱。我们这的小孩A用的贱一百倍(外号小包、小兔子)。不信可以问问北京人。我和他组队在北京打过。他上A用的确实不错。貌似小念因该和他打过。不过他心理素质不好,所以在那次北京的02全国赛中没打出好成绩。因为他的队员焦通02玩的一般,如果换做是我的话那就不好说了,那时候我可是鼎盛时期啊。 [s:71]

呵呵。。这样嘴上说。。谁也说服不了对方。。

你可以去试试。。IORI.KIM.WHIP这3个都可以不带影子小跳D过ATHENA的24A。。
你去练到90%就明白。可以24A的ATHENA是多么的渣了。

特别是遇到IORI..

LV 7.会员

霸者横拦无极处

引用第47楼無愛版≠阿良2007-02-07 16:43发表的“”:
枷叶貌似是四川的。不过很久么出现过鸟~ [s:33]

KULA对WHIP的话空中鞭子有绝对的优势,但是地对空、牵制和压制的话远远差于KULA。但是游击的话感觉还是鞭子强点。所以还是KULA占便宜,毕竟KULA加POW快于鞭子。

只是个人感觉。WHIP稍微占略势。

我就是迦叶啊。。那个ID灵异作废了。。KULA,WHIP..
55.
WHIP也是个几乎没克星的角色。

UTT

真的老了~

QQ
楼上就是枷叶啊。不知道还记不记得我这个ID。呵呵,好久不见了,很多年没来这里了。

话说小跳不带影子那个是没什么问题,但是中距离稍微管点用,远距离跳的话对手A还是会跑过来用2C收8神的,

近身的话没什么优势可言,5D或2C基本没可能抢过,而且轻攻击带波的话还是特别难缠的。(不敢随便AB闪,加个POW是很难滴,没准轻易就被骗了)

也可能是理解不一样吧。话说鞭子对KULA差不多55,谁着急的话都会很难赢滴。鞭子也不是完全没克星。 [s:57]

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

引用第46楼無愛版≠阿良2007-02-07 16:39发表的“”:

瓦考!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那个小孩子!!!!!!!!厉害~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

他是我见过最强的KULA使用者!!!!!!!!!!!!!!!!!!稳!!!!!!!!!!!!!

623C对空准!!!!!!!!!!!!!!!!!连招狠!!!!!!!!!!!!!!!!

ATHENA也不错,但是因为北京有SIGEMA,所以还是觉得SIGEMA的强些!

我很喜欢他!见谁都笑,不过确实兔子牙!^_^

我很想和他学KULA,可是和他不熟,他又很少来北京,最主要我已经放弃02了!
[s:72]  [s:18]  [s:19]

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

其实WHIP打龙二就不是很好打,个人感觉。    [s:81]

UTT

真的老了~

QQ
楼上说的没错呵呵。确实龙2好打点WHIP。

SIGEMA-066使用的是ABC换做是谁的话都不是绝对稳拿吧。那样也就失去了游戏的意义,这叫以赢为主。

想当年我在北京的比赛8进4的时候败给了星光这3个角色上鸟~ [s:43]

小包现在消失阶段中,等他回来加入到天津战队的时候,02实力就更强了。。 [s:20]

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

这么强的KULA消失了绝对是遗憾啊!!!!!!!!!!!!

我非常非常非常欣赏他的KULA!!!!!!!!!!!!!! [s:76]

对了他除了KULA ATHENA 他主力还有一个是不是YURI?我忘记了 [s:15]

LV 7.会员

霸者横拦无极处

选ABC绝对是渣啊。。。唉。。。没办法。。

你们不相信也没法。。
IORI打ATHENA是克得死死的。。。波升都把ATHENA升死了。
CHOI这个角色。只要掌握到他的弱点也是很好打的。。

IORI难打的角色就BILLY.KIM这2个。。气多也不怕。。因为IORI的BC连威力很大。

以前难打的KULA。。现在也找到打法了。

相信我。。同志们。。。02的3个S是:BILLY KIM IORI

UTT

真的老了~

QQ
我不信.KIM绝对不好打龙2的.咱其实说这些都没有用.主要还是阐述个人观点的好.否则会打起来的.

话说8神是有点克KIM.但是优势不是很明显.

珈叶说说8神怎么打KULA吧.我听听你的见解.我拿8神赢天津小包的KULA就是做梦.

其实A和KULA对于小包来讲就够了.其他的角色只是陪衬.话说YURI用好了的话我是打不过他滴,但是我也只是BILLY厉害.他的A克我的B.郁闷.我的B发挥到及至才能赢他的A.....惨.但是我的B赢不了他的KULA.

LV 7.会员

霸者横拦无极处

.....貌似你误会了.KIM打3762好打啊..限定连招很爽...

IORI我是说不好打KIM...是KIM有优势啊...不过优势也不大..

打KULA....就靠2D了.废了他的24B牵制....不过具体使用说不清楚的...抱歉...
还是那句话..有机会录像演示了.

另外BILLY打ATHENA也是大优势的..你最好排1...ATHENA没气的话..一般在30%体力以内就可以解决了.

待实名认证会员

天王巨星

引用第57楼永恒沉睡2007-02-08 23:08发表的“”:
.....貌似你误会了.KIM打3762好打啊..限定连招很爽...

IORI我是说不好打KIM...是KIM有优势啊...不过优势也不大..

打KULA....就靠2D了.废了他的24B牵制....不过具体使用说不清楚的...抱歉...
.......
KULA点个5B然后44八神能出什么?现在KULA套路多了不是5B.24B死压的。就算中一个2D,也就这么点血,被AB过来或防住一套连招的回报我想还是八神不合算。大家第一个,KIM打八神要贴身5C猛抢,八神起身没办法的,八神就JD,还有个波所以打KIM还算好打,抢招八神抢不过KIM的。八神就强在进攻节奏和5C的判定,KIM这两方面都不比八神差的。

LV 12.会员

引用第55楼永恒沉睡2007-02-08 18:42发表的“”:
IORI打ATHENA是克得死死的。。。波升都把ATHENA升死了。
.......
吃药时间到了~~