用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 卢工小孩

[精华文章] 我心中的国内Kof97玩家排名

关闭 [复制链接]

1万

LV 12.会员

仓木衣衣,我爱你.我爱你 ...

原帖由 zhujunjun 于 2009-3-11 20:18 发表
楼主的想法是好的,值得顶一下,不过我想你的排名有你的喜好和偏爱性不要否认,如果真要排名我想大口,小孩,成龙他们之间怎么排这前三回更有意思,楼主提的人在我对格斗的理解里还排不上前十,大口98的反应我想不用我来吹吧,大家都 ...

这是97排名,即使你反应再快,那是98的一套可以,97就不一定是了吧,你站在98的角度看97本来就不适用,

这三个人也就小孩97有成绩,大口还好,程龙那3个人打97实在太牵强了,但是和大海茫茫的97高手相比,那真是微不足道

LV 5.会员

顶下。 还是有一定道理的

LV 9.会员

貌似这里好多人都忘了程龙以前是怎么横扫97的,,,,只不过现在不打而已.不过真的很强还有说大口反映快的....大哥打97不?97跟98大大滴不同.97好多东西靠反映没用

1万

LV 12.会员

难道大家都不知道程龙为什么不打97吗??

程龙横扫97的时候,97根本没发展到今天的地步,而现在呢??不用多说了吧。

LV 7.会员

精神勿扰,肉体随意

QQ
!o2007125165145_269!  写的很好嘛··有竞争才会有动力嘛,无论他们够不够这个排名,将来终会被人超越,大家应该积极的看么··努力的进步,总有机会可以得到认可的么··!3eebfc7902000jko!

LV 7.会员

精神勿扰,肉体随意

QQ
签名!48f1e44202000n99!

LV 7.会员

原帖由 王的男子 于 2009-3-11 19:14 发表
楼主位置排错了,小孩和TT都属于南方的,至于两个谁更厉害,我选TT,西毒指的是西边,就是四川和重庆,我说是吴智辉,北方目前应该是大白兔,中间就是国家之中-湖北.
东邪-秦虹,南帝-TT,西毒-吴智辉,北丐-小白兔,中神通-武汉黄毅.. ...

这名号我不敢当啊~晕死~可能会被喷死~不过还是谢谢朋友抬爱了`!48f1e44202000n9b!

LV 7.会员

我知道他们为什么讨厌打98,因为97不确定因素大,有侥幸赢的可能,可是98靠的是真的实力,真正喜欢拳皇的一些朋友都在学习98,因为可看性强,连招难度大,我也讨厌98,因为招很难放,打不好,可我很诚实,越是难玩招越难出,打出来的招才更有水准,我不否认打97的实力,看我想说的是如果你98很强,那97不会差到哪里,无非97里有些人物本身的性能强罢了,真正的达人应该是选三问号都是无敌,所以现在还没这样的人,大家努力吧,靠97吃饭的别老活在五强的世界里,毕竟是个游戏,每个角色都玩得好才有意义,才体现出游戏的娱乐性,胜负只是一个结果罢了

LV 7.会员

原帖由 zhujunjun 于 2009-3-11 23:51 发表
如果你98很强,那97不会差到哪里

个人感觉你说反了

LV 7.会员

你一定是刚玩拳皇的吧,能的意思是比如请红97很强,那98也差不到哪里去是这个意思妈?我无语了,只能又是那句老话,林子大了什么鸟都有

LV 9.会员

#135# 99母亲#135# 我98弱#135# 97也弱#135# 96更弱#135# 95会点#135# 94压根不会#134#

1万

LV 12.会员

原帖由 zhujunjun 于 2009-3-11 23:51 发表
我知道他们为什么讨厌打98,因为97不确定因素大,有侥幸赢的可能,可是98靠的是真的实力,真正喜欢拳皇的一些朋友都在学习98,因为可看性强,连招难度大,我也讨厌98,因为招很难放,打不好,可我很诚实,越是难玩招越难出,打出来的招才更有 ...

如果你对97的理解达到一定程度,就不会做这么粗浅的评论了。

这都是初学者最表面的评价

1万

LV 12.会员

原帖由 zhujunjun 于 2009-3-12 00:04 发表
你一定是刚玩拳皇的吧,能的意思是比如请红97很强,那98也差不到哪里去是这个意思妈?我无语了,只能又是那句老话,林子大了什么鸟都有

98强97不会弱这倒是对,但是98那套基本的东西在97适用,不只是97,98以后的每带多多少少都适用,但是97上升的一定高度,98那套就不行了,也就是说,拿纯98那套打97不回弱,但是也不会做到顶尖。

再说一点就是小孩确实是少有的玩家,打97用97打法,打98用98的打法,就算是打街霸,小孩又有另一套。

那些98高手,打97有几个能和全国97S级水平的打得??好像找不到吧

LV 6.会员

为工作放弃一切的男人

我其实很期待 大白兔vs小孩秦虹TT。。。#133#

LV 9.会员

QQ
跟白兔打过你才会知道他的厉害。真的是很无奈!!被他压进角落里,实在是太痛苦了!!!

个人感觉他的跳实在太职业了!!!佩服一个!!

LV 5.会员

沈阳陈路竟然连S级都没排上?LZ你搞错没有,看过南京对沈阳那几场比赛没有,无语。

2万

待实名认证会员

在线达人

这个贴子瞎扯的人真多,TT拿的是激斗08的97冠军,斗剧和97有个屁的关系。

还有那些说98三大传奇人物在97也是顶尖的人,你真的了解实际情况吗?你知道程龙放弃97多少年了么?可以这样说,程龙以他的打法在98的世界里无论98被研究了多少年他都可以称为神级高手,只要他保持当年的竞技状态。但在97的世界里只要程龙坚持使用他的火舞和KING,即使他一直没有放弃97也无论如何做不了神级高手,顶多就是做一块令97顶级达人们觉得有点不好啃的硬骨头而已。首要原因就是98的二三线角色与一线角色的性能差距没有97那么大,无论程龙的牵制和跑位与意识多么的出神入化,在97五强变态的集气速度与压制能力面前,只要出现一点小破绽就极难挽回败局了。

还有39楼的,在KOF世界里,我们只看到小孩打败广西众获得97冠军,程龙打败上海众获得97冠军,大口在广州也有97冠军记录,虽然这些地区的97水平还不能算是全国最顶级的,但至少还没有听说过哪个全国顶级97专业户到98玩家的地区参加98比赛取得冠军的事迹。98的一流高手肯定打97也不会差,97的一流高手打98却未必强得起来甚至不一定会玩98,这是多少年前就已经普及了的常识,现在怎么还会有人往反方向去想?

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-3-12 10:45 发表
这个贴子瞎扯的人真多,TT拿的是激斗08的97冠军,斗剧和97有个屁的关系。

还有那些说98三大传奇人物在97也是顶尖的人,你真的了解实际情况吗?你知道程龙放弃97多少年了么?可以这样说,程龙以他的打法在98的世界里无论98被研究 ...

小孩是这里最强的就同小说里的主角什么都行 但其他的97高手同小孩在一个档次 输就输在没小孩全能 CL和大口也很强 但我很肯定的说大口和CL在对LZ说的4大里的其他三大绝对处于下风在97里
小孩的BT就在于他的全能无敌CL和大口是98的顶级但不是97的顶级 其他97高手也一样 玩98他们一样厉害 但同样到不了97的高度
小孩可以综合他们的全部优点

LV 10.会员

打97高手却未必强得起来这句话也错
我就看到TT去打激斗
在选拔国家对抗名额的时候第1轮的8神就很轻松没用3分之1的血就把对手给1V3下了
第2轮打永远之间 他胡乱选个罗卜都和永远打得难分难解 选国家对抗的时候可是32名地区选拔的选手打淘汰的 实力可都不算差
另外我也看过秦红玩98玩得也相当的不错 只不过他们主打是97罢了

1万

LV 12.会员

LS两位说的很透彻。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 极地无仁 于 2009-3-12 11:10 发表
打97高手却未必强得起来这句话也错
我就看到TT去打激斗
在选拔国家对抗名额的时候第1轮的8神就很轻松没用3分之1的血就把对手给1V3下了
第2轮打永远之间 他胡乱选个罗卜都和永远打得难分难解 选国家对抗的时候可是32 ...

你难道不知道“未必”这个词的意思吗?

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-3-12 11:17 发表

你难道不知道“未必”这个词的意思吗?

我和你说 玩98厉害的玩97未必厉害 玩97厉害的玩98也未必厉害 这个道理是一样的
OK?看得懂?

1万

LV 12.会员

总之我是不喜欢打98,主要原因是我根本不喜欢98的打法,没有97的爽快感,有人让我练,我也不想练,实在是不喜欢

LV 10.会员

原帖由 双神传说 于 2009-3-12 11:22 发表
总之我是不喜欢打98,主要原因是我根本不喜欢98的打法,没有97的爽快感,有人让我练,我也不想练,实在是不喜欢

98其实也很好玩 我97 98两样都玩
所以我最讨厌看到97 98玩家互相在说你这个不玩你这个不好玩了
你们高手没我们厉害了什么什么的
呵呵

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 极地无仁 于 2009-3-12 11:19 发表

我和你说 玩98厉害的玩97未必厉害 玩97厉害的玩98也未必厉害 这个道理是一样的
OK?看得懂?

你还是回去再看看我说的话,顺便再看看我的话是针对什么说的。

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-3-12 11:27 发表

你还是回去再看看我说的话,顺便再看看我的话是针对什么说的。

你不喜欢听就别回了 我就告诉你 你这样厉害 其他的未必厉害 懂?人不是万能,领域不一样比较起来不准确!OVER

LV 10.会员

98肯定比97好玩的多了,看看97那么多废人就知道了,玩来玩去那几个超级无赖的人,很多招数都很固定化,很没新意,简化太多,感觉出招都偏向入门的,特别是那个近身投,两个都有的话完全靠运气搏,跟赌没什么区别,没有绝地逢生的机会。。98的招是比较难用,而且大多是硬发出来的,而且各个角色都很有特色,虽然有及格特别强的人物但也没到没法打的地步。。最重要的是98的音乐和打击感是完美的。。

LV 10.会员

忘了说我是玩95开始的,前两年97玩的时间最多,就因为有些招和人物太赖了而去玩98的。。现在两个都有玩,不过98玩的多

LV 10.会员

原帖由 squaresnk24 于 2009-3-12 11:49 发表
忘了说我是玩95开始的,前两年97玩的时间最多,就因为有些招和人物太赖了而去玩98的。。现在两个都有玩,不过98玩的多

兄弟人帖子说97高手排名 你就少说点什么98好玩97不好玩 有什么意思

LV 9.会员

小黑来柳州打98```  还被TT下了2币!o2007125165145_269!
因为人多和小黑玩 TT没打几币 小黑就走了 但是小黑却不敢和我们玩97!3eebfc7902000jkx!

我不是说TT赢了小黑``只说TT的98也不差     但是为什么小黑却不和我们打97呢?