用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 卢工小孩

[精华文章] 我心中的国内Kof97玩家排名

关闭 [复制链接]

1万

LV 12.会员

仓木衣衣,我爱你.我爱你 ...

原帖由 张芳明 于 2009-3-13 16:26 发表
综合来说小孩是第一,秦虹和小孩打多了,秦虹后面就会输。tt和小孩在广西打比赛的时候他们2人的胜负已分,小孩胜。tttt现在水平又进步了,就剩下tt和秦虹之间是第2第3 ...

秦虹和小孩比赛从来没有相遇过,不好说谁能赢。

但是野战上小孩还是很害怕秦虹的胖子的,我这有录像为证。

两人野战难分上下。

LV 9.会员

他们技术不好说,小孩强硬的心里素质确实很让人害怕!!!!

1万

LV 12.会员

原帖由 偶像888 于 2009-3-13 18:09 发表
他们技术不好说,小孩强硬的心里素质确实很让人害怕!!!!

对,比赛结果和野战不是一个概念。

野战比的是技术,比赛要求的更多些

LV 7.会员

这个世界非要有些人去争论谁更厉害   争来争去   然后两个当事人走到一起   一起握手说  其实我们两个是好朋友  啊哦   那就难下台了

LV 7.会员

如果要排所谓的第一龙2并不是龙2 VS 龙2   是看龙2VS其他人物~
                                    同一个人物对打的话  看不出来的 !3eebfc7902000jl1!

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

嗯,希望大家和谐讨论~

LV 7.会员

原帖由 xueliantian 于 2009-3-13 09:27 发表
"你玩97的话,反应根本就没用,都看出,意识是第一位,无论是进攻还是防守。"
这句话就看出外行了,大家只要在97上花足够的时间,意识的水平基本是一样的,只是看谁能够在对战中贯彻自己的意识,意识到了招也到,谁反应快,谁就把自己的 ...

那叫意识不叫反应好么?这两者不能混为一谈。高手对决,97里面你看人家跳了再摇升龙,神都升不起来。你说的那只有两种情况:1,预读,知道对手大概要发啥了。2,蒙。

LV 9.会员

还是比较喜欢秦虹!!!!!!!#135#

LV 5.会员

综合来说小孩是第一,秦虹和小孩打多了,秦虹后面就会输。tt和小孩在广西打比赛的时候他们2人的胜负已分,小孩胜。tttt现在水平又进步了,就剩下tt和秦虹之间是第2第3 ...
   本来不想在说什么,可某些人说话不觉的腰疼,小孩在你眼里都成无敌了,既然TT和小孩广西比赛胜负这事你都给说出来,那就说说,07年沈阳对广西的时候,谁把TT败了,是陈路,按照你这推理,沈阳玩家实力胜过TT。07年小孩参加南京大富豪比赛也没进4强,那我还说安徽的徐华东实力在小孩之上。98湘粤,97的南沈,都是97 98的经典,你看过那些录象没有。严重鄙视。

待实名认证会员

QQ
唉。。。有空打完97就去ML好过了。。。

1万

LV 12.会员

原帖由 馨雨未来 于 2009-3-13 21:41 发表
   本来不想在说什么,可某些人说话不觉的腰疼,小孩在 ...

好像南宁队让舞王2次灭团吧,最后又一次唐亮清场

1万

LV 12.会员

原帖由 馨雨未来 于 2009-3-13 21:41 发表
   本来不想在说什么,可某些人说话不觉的腰疼,小孩在 ...

其实也是,LZ说的S级选手有的还打不过说的A级选手呢,排名就有很多问题。

07年那次南京比赛,赛前一天,秦虹被马鞍山的月月飞连下了9个,很多人都知道,那次秦虹状态也确实不好。

第二天野战,秦虹最后又输给马鞍山张其,他竟然把张其排到A级水平

LV 5.会员

其实也是,LZ说的S级选手有的还打不过说的A级选手呢,排名就有很多问题。

07年那次南京比赛,赛前一天,秦虹被马鞍山的月月飞连下了9个,很多人都知道,那次秦虹状态也确实不好。

第二天野战,秦虹最后又输给马鞍山张其,他竟然把 ...
  LS好关注这帖子啊#168# 。
   LZ好傻好天真啊,既然去过很多城市,我想问句,你去过沈阳吗。我是一个菜鸟玩的南京规则,去过沈阳一次感觉玩沈阳规则10个赢3个不错了。LZ是上海的,南京上海都禁裸杀,你去后按照沈阳本地的打法不禁裸情况下玩几盘试下,到时在自我感觉一下。秦红的却是高手,但那是南京高手,去裸杀地方不见的那么厉害了。既然97在中国两种打法就没那么绝对的说人家哪个不行,还排位。你以为你是谁啊,惟恐论坛不热闹是吧。

1万

LV 12.会员

原帖由 馨雨未来 于 2009-3-13 22:15 发表

第二天野战,秦虹最后又输给马鞍山张其,他竟然把  ...

靠,有人贬低我最爱的97我能不关注吗,哈哈

LV 9.会员

胜者为王

禁裸越来越让人觉得是一种趋势了,虽然我个人是不反对裸杀
但是,现在但凡网战,90%的情况下都是默认禁裸禁无限禁隐藏

LV 12.会员

原帖由 劳资勇爹 于 2009-3-12 12:22 发表
小黑来柳州打98```  还被TT下了2币!o2007125165145_269!
因为人多和小黑玩 TT没打几币 小黑就走了 但是小黑却不敢和我们玩97!3eebfc7902000jkx!

我不是说TT赢了小黑``只说TT的98也不差     但是为什么小黑却不和 ...

重来不来97区的,今天上Q有人说黑洞有人说小黑我就来看一下,果然。。我要说的是,小黑是我好朋友他是我请来柳州教我打98的,他自己也说要跟TT玩97,是我不让他打,别什么事都不知道就往人家小黑头上扣,而且后来他也打了97跟我们柳州2线打了,根本就没输过,小黑的97实力确实还是可以,毕竟他不是专门玩97的,但是你们97专业户不一定能压得住他,我套程龙的一句话,小黑不打97但是他不输你们97专户,还有武汉重来不输别人什么,重97-UM那一代都可以打。。

LV 9.会员

他是前面和老肥打的```你讲老肥是柳州2线```小黑没输过的意思就是老肥没赢过是吗?``让老肥知道你等死吧哈哈

LV 9.会员

原帖由 pandakof 于 2009-3-13 22:59 发表
禁裸越来越让人觉得是一种趋势了,虽然我个人是不反对裸杀
但是,现在但凡网战,90%的情况下都是默认禁裸禁无限禁隐藏

不要那么确定```麻烦来我网战群看看``有没有禁裸哈哈

LV 9.会员

原帖由 柳州仙乐 于 2009-3-14 04:25 发表

重来不来97区的,今天上Q有人说黑洞有人说小黑我就来看一下,果然。。我要说的是,小黑是我好朋友他是我请来柳州教我打98的,他自己也说要跟TT玩97,是我不让他打,别什么事都不知道就往人家小黑头上扣,而且后来他也打了97跟我们 ...

那我讲的是事实灭```  你自己讲
  是谁叫他不打97和我无关``` 我只知道我们来的时候他没跟我们玩到97

LV 7.会员

说实话,LZ你排名里有很多高手估计你都没见过,只是凭网上的名气加自己的判断来说的。

而且这里各个高手相互之间很多都没有过过招,另外也有部分高手在当地很有名,但是不上网,再加上规矩不同的因素。所以这个排名我个人认为,不够准确。

仅代表个人意见。

LV 2.会员

求个大白土视频看看

LV 9.会员

遥地八大族人の一

社区栋梁

羡慕秦虹的国汗啊,我要是能玩的那么化就好了嘿嘿

LV 5.会员

全国吻舞状元

QQ
没办法也来凑热闹!o2007125165145_269!

LV 9.会员

胜者为王

今天在EZ看到一个“南京秦虹”,很猛[035]

LV 11.会员

好友遍天下实名认证

原帖由 xueliantian 于 2009-3-12 19:29 发表
看起来不是他,而是你的境界还远远不到
格斗玩到最后,都是比的反应,谁反应快谁强
受限于天赋,很多人无论如何努力也无法突破某个瓶颈
三大达人程龙大口小孩,打98和97并没有太大区别,都是在打反应战 ...

这个我同意.
对角色的理解程度终究是有限度的.
人本身的反应和天赋才是最重要的.

LV 7.会员

在强调一次,98我不知道,说玩97考反应的那些人,根本就不知道反应这俩字是什么意思,和意识有什么区别。

LV 3.会员

都是高手,膜拜一下

LV 7.会员

联邦调查将局局长

QQ
还有很多民间高手不屑与参加比赛。拳皇是个大家庭。不过LZ说的也很有道理

LV 10.会员

原帖由 双神传说 于 2009-3-13 16:33 发表

TT不打裸杀貌似和陈文君打都占下风吧

我看了录像好像有裸的吧??不过裸没裸都是双方的,就是说是在公平的状况下!

LV 10.会员

原帖由 双神传说 于 2009-3-13 16:19 发表

要说龙2的话,我个人认为有3种类型:

一种是秦虹,王军,唐亮那种坦克压制型,这种龙2打神乐,胖子,猴子效果会很好,但是打顶级的八神就有些吃亏。

另一种是张学友,张其那种游击型,这种龙2奇袭多,技巧性强,打八神比较占上风,但是打胖 ...

印象最深是王军那次拿完97冠军以后在和程龙的表演赛里被完虐,当时真没想到98里面水平可以差这么远!