用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 卢工小孩

[精华文章] 我心中的国内Kof97玩家排名

关闭 [复制链接]

1万

LV 12.会员

仓木衣衣,我爱你.我爱你 ...

原帖由 squaresnk24 于 2009-3-12 11:47 发表
98肯定比97好玩的多了,看看97那么多废人就知道了,玩来玩去那几个超级无赖的人,很多招数都很固定化,很没新意,简化太多,感觉出招都偏向入门的,特别是那个近身投,两个都有的话完全靠运气搏,跟赌没什么区别,没有绝地逢生的机会。。 ...

哈哈,地地道道的97盲吧。

97废人多?你岂不知道强的不是角色,而是使用角色得人??看你根本就不懂97吧。

看看97用非主流人物的高手吧,他们是怎么用在你眼里的废人的??
97对战用的不是你想的那么粗浅的简化指令,而是叫复合指令。

你知道KLK近身抓人必杀怎么抓不到人却不出426C,吗??
你知道一个指令出不同的招式,怎么才能不失误呢?你知道大门,龙2,红丸近身必杀抓不到人怎么会不乱出招吗??

你说的简化指令,是你自己手法的问题,你老是吃别人无责任招是你意识不行,你根本就不懂97,97和98不一样。

为什么高手根本不吃那些无责任打法??

功夫不到家,水平不行,意识不好,反应太慢,请不要说游戏不好。

1万

LV 12.会员

原帖由 squaresnk24 于 2009-3-12 11:49 发表
忘了说我是玩95开始的,前两年97玩的时间最多,就因为有些招和人物太赖了而去玩98的。。现在两个都有玩,不过98玩的多

就是啊,如果你反应慢意识差,不喜欢被别人秒杀,那还是去玩98吧。

97招强制,对操作者的要求才更高

LV 7.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-3-12 10:45 发表
这个贴子瞎扯的人真多,TT拿的是激斗08的97冠军,斗剧和97有个屁的关系。

还有那些说98三大传奇人物在97也是顶尖的人,你真的了解实际情况吗?你知道程龙放弃97多少年了么?可以这样说,程龙以他的打法在98的世界里无论98被研究 ...

程龙,大口,小孩他们都不是98专业户,他们以前玩97的时间也不少~    但是很多97高手,他们是极少玩98的,所以就让你觉得98的高手玩97就强, 97高手玩98就不强了~~~

[092] [092]

LV 11.会员

。。。 。。。
97娱乐而已。。。 。。。
何必这样。。。 。。。
个人认为97 98都好玩
97就是近身投无责任有点烦人 剩下的都满好的

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 成不了高手 于 2009-3-12 14:09 发表

程龙,大口,小孩他们都不是98专业户,他们以前玩97的时间也不少~    但是很多97高手,他们是极少玩98的,所以就让你觉得98的高手玩97就强, 97高手玩98就不强了~~~

[092] [092] ...

你说得很好,你的意思几乎和我完全一致。!3eebfc7902000jk7!

LV 2.会员

程龙绝对NO1,问问武汉的S级人物就知道了

LV 8.会员

亲民会员实名认证认证用户

都说的不错!!!!!!!!

LV 10.会员

QQ
原帖由 dpshisai 于 2009-3-11 20:59 发表
貌似这里好多人都忘了程龙以前是怎么横扫97的,,, ...

这个俺知道,当年是他的时代.
现在是小孩的时代.
80年代过去了  90年代开始了   00年代将会是谁

LV 7.会员

原帖由 劳资勇爹 于 2009-3-12 12:22 发表
小黑来柳州打98```  还被TT下了2币!o2007125165145_269!
因为人多和小黑玩 TT没打几币 小黑就走了 但是小黑却不敢和我们玩97!3eebfc7902000jkx!

我不是说TT赢了小黑``只说TT的98也不差     但是为什么小黑却不和 ...

TT上次来长沙和猴子头头打了10个币 也下了他两个 蛮厉害的嘛。。  哈哈

LV 8.会员

其他不说。。就八神的16C那么变态就觉得不好玩了

简直是不负责任呀

LV 9.会员

QQ
无责任是单方面的吗???你用也同样无责任。。。
同样的招 别人能用,你也可以用。
这才是格斗游戏的魅力,同样的招,不同的玩家用,效果就是不一样!

LV 3.会员

楼主你就是只冈峦

LV 7.会员

实名认证

回复 42# 双神传说 的帖子

看起来不是他,而是你的境界还远远不到
格斗玩到最后,都是比的反应,谁反应快谁强
受限于天赋,很多人无论如何努力也无法突破某个瓶颈
三大达人程龙大口小孩,打98和97并没有太大区别,都是在打反应战

LV 8.会员

QQ
广东广西应确定了九七之王是小孩和TT~南京应该也确定了是请红~前面这三人在自己的地区都是公认的第一吧!~~还有沈阳和武汉应该实力比教接近还没确定吧。`~

LV 7.会员

实名认证

回复 43# 双神传说 的帖子

“那些98高手,打97有几个能和全国97S级水平的打得??好像找不到吧”

这句话尤其好笑,应该说你认为的97s级,有几个敢说自己能打赢大口?
程龙用的角色弱些就不说了

1万

LV 12.会员

原帖由 xueliantian 于 2009-3-12 19:29 发表
三大达人程龙大口小孩,打98和97并没有太大区别,都是在打反应战 ...

你玩97的话,反应根本就没用,都看出,意识是第一位,无论是进攻还是防守。

不是说玩9798完全不容,纯97打法去打98不行,纯98打法也不行。但是你要是龟派或者是牵制流的,打9798区别就不大了,我也不是说什么不好,我最讨厌那种游戏打不好说游戏不好的人。选择自己喜欢的才行。

我不喜欢98但是我从来没说98不好。

1万

LV 12.会员

原帖由 xueliantian 于 2009-3-12 19:31 发表
“那些98高手,打97有几个能和全国97S级水平的打得??好像找不到吧”

这句话尤其好笑,应该说你认为的97s级,有几个敢说自己能打赢大口?
程龙用的角色弱些就不说了 ...

呵呵,大口要是去沈阳,能赢他的遍地都是,别说全国高手了

LV 5.会员

顶LS,98是98,97是97。98玩的好97估计能和玩97中等水平的人有可比性(97 98 都玩的除外),玩98和97S级达人说一个等级的,去给小孩子们说去吧。神乐小八就裸死你了。

1万

LV 12.会员

原帖由 馨雨未来 于 2009-3-12 21:18 发表
   顶LS,98是98,97是97。98玩的好97估计能和玩97中等水平的人有可比性(97 98 都玩的除外),玩98和97S级达人说一个等级的,去给小孩子们说去吧。神乐小八就裸死你了。 ...

呵呵光胖子无解估计就蒙了

LV 5.会员

没有陈路你还排个屁啊,一天装的什么都懂,让人骂的像狗,跟你多余废话

LV 8.会员

实名认证

QQ
玩龙2应该  秦虹的全国第一吧   想必大家和我的意见一样

LV 10.会员

原帖由 xueliantian 于 2009-3-12 19:29 发表
三大达人程龙大口小孩,打98和97并没有太大区别,都是在打反应战 ...

小孩 CL 大口三人里 打97 98系列小孩的实力绝对要高过CL和大口胜率大概要高10-20%
97不用讲了大口和CL的人物受限制 但实力都不容小视
98小孩的一年三次大赛冠军不是吹出来需要绝对压制的实力才能达到
反应更不用讲了CL和大口年纪稍微比小孩大点要吃亏 越老越吃亏
小孩是唯一罕见的97 98通杀 CL和大口厉害但是97的水平不足以让97众信服

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

现在谈国内排名基本就是扯淡
因为到目前为止,还没有搞过真正的全国性质的大赛
规则的分歧,导致现有大赛的冠军实力得不到广泛的认可。

LV 7.会员

实名认证

回复 76# 双神传说 的帖子

"你玩97的话,反应根本就没用,都看出,意识是第一位,无论是进攻还是防守。"
这句话就看出外行了,大家只要在97上花足够的时间,意识的水平基本是一样的,只是看谁能够在对战中贯彻自己的意识,意识到了招也到,谁反应快,谁就把自己的意识执行得更好,就更强
这个“意识到了招也到”就是反应!
举个很简单的例子:对方跳起来,八神发升龙就能打下来,大家都知道,意识都是一样的。但谁能完美做到这点呢?只有程龙、大口、小孩几个达人的反应程度接近这种水平,所以他们能成为达人!
大口,程龙现在97玩得少,参加97比赛也少,你就认为97专业户能胜过他们了?那只是他们玩得少而已。
前些年广州比赛,大口还赢了小孩获得97冠军,那时小孩已经是97巅峰时期了。前一阵,大口小孩去上海比赛,野战的时候,大口用草就打得一干97五强专业户也没占到什么便宜。这还不说明问题?
程龙除了神乐外,另两个角色都是弱角,在多年不怎么玩97后,照样能和南京的一流高手打得难解难分。这还不说明问题?
近年来程龙的状态整体都下降了,不光97,98和其他各代也是,没其他原因,只是因为,第一有的玩得少了,例如97,第二年纪大了,反应下降了。第二个是更重要的原因,再次说明反应是最重要的!
当然程龙用的角色弱,决定了他跟97五强专业户打会吃亏,甚至输得多点,但是反过来,97五强专业户即使仗着角色上的优势,对上程龙也没有必胜把握!这种情况居然就敢说专业户的97水平比程龙强了,可笑!

话说回来,我也是97五强的专业户,一开始就玩97,玩97的时间和98相比大概是10:1。玩98的时候只是因为97已经达到瓶颈,无法再突破了。和我打过kof的人里,98能胜过我的有几个,跟我打97则没有,但这并不妨碍我客观地认识到,我打97能赢他们只是因为我对判定强的赖招更了解,97玩得多所以手法更好点,只要那几个98强过我的人在97上和我花同样的时间,我仍不是他们对手!

LV 7.会员

实名认证

回复 78# 馨雨未来 的帖子

“呵呵,大口要是去沈阳,能赢他的遍地都是,别说全国高手了”

不要用自己的臆想来妄断事实,在没打过之前,胜负究竟如何谁都不知道

1万

LV 12.会员

原帖由 xueliantian 于 2009-3-13 09:27 发表
"你玩97的话,反应根本就没用,都看出,意识是第一位,无论是进攻还是防守。"
这句话就看出外行了,大家只要在97上花足够的时间,意识的水平基本是一样的,只是看谁能够在对战中贯彻自己的意识,意识到了招也到,谁反应快,谁就把自己的 ...

什么??对方跳就要用升龙打下来??你以为97的升龙和98一样啊??你不知道97有空防的强制啊??

什么97意识基本一样。
CL我又不是没和他打过,他三个人最难缠的是KING好不好,97神乐他厉害吗?
CL和南京一线相当??你真知道结果啊??
好我认识不够,你也是玩97的5S,我QQ是767388289,不行你跟我网战,看谁认识粗浅啊。

不要说什么CL大口的人弱,强的不是角色,是操作者。

LV 7.会员

实名认证

原帖由 极地无仁 于 2009-3-13 07:31 发表

小孩 CL 大口三人里 打97 98系列小孩的实力绝对要高过CL和大口胜率大概要高10-20%
98小孩的一年三次大赛冠军不是吹出来需要绝对压制的实力才能达到
反应更不用讲 ...

第一句不同意,97小孩的胜率应该要高些没错,但98则未必了。仅是你的个人猜想。
现在有明摆的事实:野战上大口和小孩是不相上下的,大家有目共睹。甚至大口进入状态后,野战还比小孩好点。只是因为大口用的华丽进攻流打法,需要很好的手感,在比赛中,第一时间短,第二比赛有现场压力,所以不容易达到这种手感。只是说小孩的稳定打法更适合于比赛罢了。
程龙就如篮球乔丹,或者现在的围棋李昌镐,早已不在巅峰状态,现在跟他比较没有意义。

最后你说大小龙现在97不让97众信服,换成其他人也一样,也可以说任何一个人的97,都不会让97众信服。为什么?因为97是一个不确定性大的游戏,在一流高手以上的层次,谁都没有必胜把握,所以谁也不服谁。

1万

LV 12.会员

原帖由 极地无仁 于 2009-3-13 07:31 发表

反应更不用讲 ...

98大小应该难分上下,97也基本差不了太多,3,7到4,6开左右,但是CL,小黑,黑皮这些98高手的97和大小比可能就差的多了

LV 9.会员

实名认证

QQ
炒作![060]

LV 7.会员

实名认证

原帖由 双神传说 于 2009-3-13 09:43 发表

什么??对方跳就要用升龙打下来??你以为97的升龙和98一样啊??你不知道97有空防的强制啊??

什么97意识基本一样。
CL我又不是没和他打过,他三个人最难缠的是KING好不好,97神乐他厉害吗?
CL和南京一线相当??你真知道结果啊??
好我认识 ...

我看你偏激得连语言也不能理解了。
我说的跳当然指对方前跳时升龙。前跳你也能空防,你以为是侍魂3么?

程龙和南京一流高手打的结果,有南京到武汉交流录像为证,双方也已公认,网上自己找去。你敢说那时候的张学友、金瓯等不是南京一流高手么?
现在和程龙比较没有任何意义,程龙早已不在当年的反应状态,玩游戏时间也不多了。就像泰森90岁时,我也能KO他,但是这样就能说我拳击强,泰森拳击弱么?
客观地看程龙这几年录像的话,程龙在2004年以后显然就不是最高状态了,对战的节奏慢了不少,只有斗剧后野战的录像状态才有点当年的水平。

网上没打过之前,随便怎么吹牛都可以了。