用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 卢工小孩

[精华文章] 我心中的国内Kof97玩家排名

关闭 [复制链接]

LV 7.会员

实名认证

回复 86# 双神传说 的帖子

“不要说什么CL大口的人弱,强的不是角色,是操作者。”
这句话只适用于水平还未达到一定高度之前
达到一定高度之后,强的不是角色是什么,
要不97怎么会有五强,98现在也有。
大口的草总胜率上始终打不过小孩的大门还不说明问题么?

1万

LV 12.会员

仓木衣衣,我爱你.我爱你 ...

原帖由 xueliantian 于 2009-3-13 10:06 发表

我看你偏激得连语言也不能理解了。
我说的跳当然指对方前跳时升龙。前跳你也能空防,你以为是侍魂3么?

程龙和南京一流高手打的结果,有南京到武汉交流录像为证,双方也已公认,网上自己找去。你敢说那时候的张学友、金瓯等 ...

那;来网战吗,多说别的有什么用??

本来说排名,又说97,98怎么的,你真能扯,我只想证明给你看看,因为你说的话我就在知道你根本不会玩97.来网战吗,实力说明一切。告诉你哦,我是一个E级97水平的,看你能赢我不

1万

LV 12.会员

原帖由 xueliantian 于 2009-3-13 10:12 发表
“不要说什么CL大口的人弱,强的不是角色,是操作者。”
这句话只适用于水平还未达到一定高度之前
达到一定高度之后,强的不是角色是什么,
要不97怎么会有五强,98现在也有。
大口的草总胜率上始终打不过小孩的大门还不说明问 ...

老妖的草照样打过秦虹一下三,你这话刚好说反了

LV 9.会员

实名认证

QQ
LS很强大 我加你好友了 周末回家和你切磋!

1万

LV 12.会员

原帖由 glk5526 于 2009-3-13 10:32 发表
LS很强大 我加你好友了 周末回家和你切磋!

靠,你是福建的,咱们离得太远了,不能连吧

LV 7.会员

实名认证

回复 92# 双神传说 的帖子

武术根本没有长短之分。什么是最高,什么是最低?今天你最高,那明天呢?武功的高低并不重要,最重要的,是能够体会武者的精神世界,由外传化至内,才能明白武学的真意。木浮于怒海之中,依然能够随波遨游,凌驾于巨浪之上,你说到底是巨浪强还是浮木强?
这段话用来说不确定性大的97是最合适的

游戏只是娱乐而已,输赢有那么重要么。我倒是很想网战,这一年只能打电脑手痒之极。可惜我这在公司里,封了端口,winkawaks,mame,GGPO,NFBA等等平台都试过,没法跟外界联网玩。

LV 7.会员

实名认证

原帖由 双神传说 于 2009-3-13 10:23 发表

老妖的草照样打过秦虹一下三,你这话刚好说反了

一局的胜负能说明问题吗
1000局或者100局,总的胜负结果呢???
我看你很有必要学习下什么是概率论

1万

LV 12.会员

原帖由 xueliantian 于 2009-3-13 10:35 发表
武术根本没有长短之分。什么是最高,什么是最低?今天你最高,那明天呢?武功的高低并不重要,最重要的,是能够体会武者的精神世界,由外传化至内,才能明白武学的真意。木浮于怒海之中,依然能够随波遨游,凌驾于巨浪之上,你说到底是巨浪 ...

功夫是来练的,不是用来说的。

你要是来想让我给你上一课随时都可以,不来我也不跟你说废话,你不会打97,连我这个E级水平的都不敢来。我还给你说什么废话,引用别人的话谁都会,天天那些高谈阔论的人,自己真的懂自己说的什么吗?

LV 11.会员

像小强一样坚强的活着!

富甲天下天王巨星新人进步奖

98实战性强,很明显,强就是强,弱就是弱。
但97不一样,它的运气成份占了很大比列。
同样的2个人打98,或许B被A连下20盘都赢不了,但是打97就不一定了。总归会在对手的不小心下赢那么1、2个币的
所以为啥玩97的人要比玩98 的人要多。
因为97更给人一点希望,而非像98那样强势。
LZ的排名或许对于其他一些人来说有点牵强。97的不可预知性,造就了97不是一个适合排名的游戏。
其实大家心里都有本谱,但最好放在心里,这种事情还是少掺和的好,不然最好还落的个吃力不讨好。OVER···

LV 7.会员

实名认证

原帖由 双神传说 于 2009-3-13 10:43 发表

功夫是来练的,不是用来说的。

你要是来想让我给你上一课随时都可以,不来我也不跟你说废话,你不会打97,连我这个E级水平的都不敢来。我还给你说什么废话,引用别人的话谁都会,天天那些高谈阔论的人,自己真的懂自己说的什么吗 ...

没打过之前你就随便吹吧,吹成牛逼都没人认识你

1万

LV 12.会员

原帖由 燃烧的月亮 于 2009-3-13 10:48 发表
98实战性强,很明显,强就是强,弱就是弱。
但97不一样,它的运气成份占了很大比列。
同样的2个人打98,或许B被A连下20盘都赢不了,但是打97就不一定了。总归会在对手的不小心下赢那么1、2个币的
所以为啥玩97的人要比玩98 的人 ...

姐姐说的话有一定道理,O(∩_∩)O哈哈~

这也说明98翻盘的技术含量确实是比97高

1万

LV 12.会员

原帖由 xueliantian 于 2009-3-13 10:49 发表

没打过之前你就随便吹吧,吹成牛逼都没人认识你

课堂随时为你开,看你来不来学习了

LV 7.会员

实名认证

原帖由 双神传说 于 2009-3-13 10:51 发表

课堂随时为你开,看你来不来学习了

我这可以完全照搬你的话“课堂随时为你开,看你来不来学习了”
反正知道天南海北,对方肯定来不了,随便怎么吹,接着吹,我上班就不奉陪了

LV 4.会员

理论党是无敌的,再次确认。
“这一年只能打电脑手痒之极”的主去YY什么武者达人的精神世界,压根就跟某个路人门派弟子甲看了少林方丈武当掌门啥的耍个两三式后就跑去开门建派编武功秘籍一样有趣,真欢乐~

1万

LV 12.会员

原帖由 xueliantian 于 2009-3-13 10:54 发表

我这可以完全照搬你的话“课堂随时为你开,看你来不来学习了”
反正知道天南海北,对方肯定来不了,随便怎么吹,接着吹,我上班就不奉陪了

看来你的确喜欢照搬别人的话。我就不信你那就是监狱,连网都练不出来,我把QQ发上来了,你也发啊,咱们商量时间啊

1万

LV 12.会员

原帖由 沃德瑞泊 于 2009-3-13 11:00 发表
理论党是无敌的,再次确认。
“这一年只能打电脑手痒之极”的主去YY什么武者达人的精神世界,压根就跟某个路人门派弟子甲看了少林方丈武当掌门啥的耍个两三式后就跑去开门建派编武功秘籍一样有趣,真欢乐~ ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。终于有人说了句明白话

1万

LV 12.会员

原帖由 xueliantian 于 2009-3-13 10:06 发表

我看你偏激得连语言也不能理解了。
我说的跳当然指对方前跳时升龙。前跳你也能空防,你以为是侍魂3么?

程龙和南京一流高手打的结果,有南京到武汉交流录像为证,双方也已公认,网上自己找去。你敢说那时候的张学友、金瓯等 ...

对方往前跳我就不能空防了???你当陈国汗是白痴啊?

LV 9.会员

回复 107# 双神传说 的帖子

顶。、。现在网上吹牛的,。讲论理的多的是。引用某某某某人搞的自己也很有一套的样子,都是装的....看着就烦。叫他打又不敢打、、、、我是菜菜鸟,也不懂什么论理,有时间跟你搞几盘。娱乐下!

LV 7.会员

怎么没有中神通啊?

模仿我们福州啊

我们福州以前就有华山论剑过  在福州内

LV 9.会员

QQ
文无第一,武无第二。究竟谁厉害,打过就知道了,期待下次南沈之战。就想看看,南京秦虹跟我们的兔子谁厉害。

1万

LV 12.会员

原帖由 偶像888 于 2009-3-13 11:35 发表
顶。、。现在网上吹牛的,。讲论理的多的是。引用某某某某人搞的自己也很有一套的样子,都是装的....看着就烦。叫他打又不敢打、、、、我是菜菜鸟,也不懂什么论理,有时间跟你搞几盘。娱乐下! ...

我也不是什么高手,网战更不行。

但是遇到那些说话想当然的人,我就有想给他上一课的冲动

LV 9.会员

理论什么啊``直接网战```又不是90年代上不了网```不管天南地北 晚上过了1点后都可以打`!200704303!

LV 10.会员

原帖由 双神传说 于 2009-3-12 12:41 发表

哈哈,地地道道的97盲吧。

97废人多?你岂不知道强的不是角色,而是使用角色得人??看你根本就不懂97吧。

看看97用非主流人物的高手吧,他们是怎么用在你眼里的废人的??
97对战用的不是你想的那么粗浅的简化指令,而是叫复合指令 ...

说的那么多干嘛?简化投谁不知道?不就是跟八神近身投一样,近身16C,没抓住就自然出了5C,其他的简化跟这个都异曲同工而已,我表示的意思也是说这个,要么是没破绽,要么就是赌

LV 10.会员

原帖由 双神传说 于 2009-3-12 12:45 发表

就是啊,如果你反应慢意识差,不喜欢被别人秒杀,那还是去玩98吧。

97招强制,对操作者的要求才更高

跟你这种没怎么玩过98,不知道其中含义的人没什么交谈可言,起码我两个游戏都花了挺多时间。。。。

1万

LV 12.会员

原帖由 squaresnk24 于 2009-3-13 15:30 发表

跟你这种没怎么玩过98,不知道其中含义的人没什么交谈可言,起码我两个游戏都花了挺多时间。。。。

无所谓,我喜欢97从来没说98不好。

但是我最讨厌有人说97不好,尤其是打不好97的,说游戏不好的

LV 7.会员

专杀龟派

原帖由 挑战KOF极限 于 2009-3-13 00:22 发表
玩龙2应该  秦虹的全国第一吧   想必大家和我的意见一样

秦虹的龙2全国第一,你不是吧?[078] [078] [078] 晕了。小孩的龙2就比他强,很明显小孩的龙2才是全国第一。

1万

LV 12.会员

原帖由 张芳明 于 2009-3-13 16:11 发表

秦虹的龙2全国第一,你不是吧?[078] [078] [078] 晕了。小孩的龙2就比他强,很明显小孩的龙2才是全国第一。

要说龙2的话,我个人认为有3种类型:

一种是秦虹,王军,唐亮那种坦克压制型,这种龙2打神乐,胖子,猴子效果会很好,但是打顶级的八神就有些吃亏。

另一种是张学友,张其那种游击型,这种龙2奇袭多,技巧性强,打八神比较占上风,但是打胖子,神乐就比较吃亏。

还有最后一种就是小孩,TT那种,随机应变型,这种打法比较适合多种的对战角色。

我个人感觉TT的龙2在小孩之上。

以上说的都是龙2的高手,代表着不同的打法,属于同水平线的,谁也不敢说自己是中国第一龙2吧。

不过个人喜欢秦虹,唐亮的风格

LV 7.会员

专杀龟派

综合来说小孩是第一,秦虹和小孩打多了,秦虹后面就会输。tt和小孩在广西打比赛的时候他们2人的胜负已分,小孩胜。tttt现在水平又进步了,就剩下tt和秦虹之间是第2第3

1万

LV 12.会员

原帖由 张芳明 于 2009-3-13 16:26 发表
综合来说小孩是第一,秦虹和小孩打多了,秦虹后面就会输。tt和小孩在广西打比赛的时候他们2人的胜负已分,小孩胜。tttt现在水平又进步了,就剩下tt和秦虹之间是第2第3 ...

TT不打裸杀貌似和陈文君打都占下风吧

待实名认证会员

[086]

我 门 这凯  有2个人得 上榜  牛B 北