用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: elen23meng

关闭 [复制链接]

LV 2.会员

R8 N改+A排+A镜+B翼  那用什么轮子呢?N改的原厂?

LV 4.会员

原帖由 终爱GTR 于 2007-6-18 15:25 发表
R8 N改+A排+A镜+B翼  那用什么轮子呢?N改的原厂?

没错,已经重复了很多次了~~~

待实名认证会员

EA11R的B尾翼好不好的?
车种:BNR34 ER34 EVO4 GC8V GDB GC8   
秒右 2'53"536(BNR34) 赤城 2'26"225(BNR34) 秋下 3'06"442(BNR34)

leo2119 该用户已被删除

LV 5.会员

我要看帖,嘿嘿~~~~

LV 2.会员

请问最求加速度且比较好转的E4怎么个的说????????:=2 :=2 :=2 :=2

LV 9.会员

GINO

好东西大家一起分享啦~~~~
D3~~D6样样灵、没样精!

LV 11.会员

D調的藝術

QQ
原帖由 yws1581 于 2007-6-18 19:06 发表
EA11R的B尾翼好不好的?

你的CAP喜欢开什么赛道???

ID:ARMANI
始終黑銫繫冽★★★★★始終經典銫繫

LV 4.会员

原帖由 czaimm 于 2007-6-19 00:15 发表
请问最求加速度且比较好转的E4怎么个的说????????:=2 :=2 :=2 :=2

加速快就会很漂~~~

LV 11.会员

D調的藝術

QQ
原帖由 158313094 于 2007-6-19 10:15 发表

加速快就会很漂~~~

你还是用大号吧:=31

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

灌水天才灌水天才奖实名认证在线达人

QQ
原帖由 elen23meng 于 2007-6-19 10:20 发表

你还是用大号吧:=31

这是什么意思........:=20
日々より 何げない一時が...
今じゃ恋しいの....
あなたのこと待ってるよ! ねぇわかるでしょ?
んなことよりお 前の方は元気か?

LV 11.会员

D調的藝術

QQ
原帖由 kyle 于 2007-6-19 10:22 发表

这是什么意思........:=20

有点别扭了,K

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

QQ
原帖由 elen23meng 于 2007-6-19 10:25 发表

有点别扭了,K

现在好了吧?
今じゃ恋しいの....

LV 11.会员

D調的藝術

QQ
原帖由 kyle 于 2007-6-19 10:29 发表

现在好了吧?

舒服很多了:=11

LV 8.会员

ID:DD5354

在下一直看到有人问关于Cap B翼(SUZUKI尾翼)的问题,在下给以一点点心得:

相对于HEART LAND尾翼(C)拥有更好的起步与恒速加速力,但是在下却不建议使用。
原因是他比A翼的稳定性更差。

一般来讲,尾翼的作用有两样:起步加速力,方向稳定力。
但是在Cap的尾翼,还有个作用:车尾的重量。
由于A改区别于B.C改的最大特点就是没有车尾防撞栏而最大化轻量化的效果,基于这样A改要比B。C改更敏感车尾撞碰壁。因此A改选择SUZUKI尾翼(B)不算一个明智的选择。

发言至此,阁下应该能衡量SUZUKI尾翼(B)的适应力。当然在下不否认对战中起步加速的重要性,但是用起步加速来换取车辆行驶的稳定性是否值得,就需要阁下自己衡量取舍了。

建议K大把这贴透明化吧,不然某些帖子一直出现你们也会非常不爽Di。:=17
最后我也来水一下,K大E大都把卡ID告诉我吧,这样说不定还能让在下偷偷学习学习。:=10
D4完全退休,目前跟新人没区别
GDBF-改装完毕,手机丢失,钱包连同所有卡一并丢失
有事烧纸。。。从新开始
所幸的是改装经验丢失不了。
秘密改装的EAR.但是由于糟糕的设定让人不厌其烦.

依然希望调律者这个梦能够延续.

目前主要出没铁拳6.休闲.休闲

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

QQ
原帖由 DD5354 于 2007-6-19 12:59 发表
在下一直看到有人问关于Cap B翼(SUZUKI尾翼)的问题,在下给以一点点心得:

相对于HEART LAND尾翼(C)拥有更好的起步与恒速加速力,但是在下却不建议使用。
原因是他比A翼的稳定性更差。

一般来讲,尾 ...

谢谢你的解答和建议~~~
我的ID是KYLE
今じゃ恋しいの....

LV 11.会员

D調的藝術

QQ
其实我只是帮K建立帖子罢了,没有什么的:=11 !!不过据我理论分析你的水平其实相当之高的,有空想和你切磋一下啦!!!!:=9
我的ID:AMANI

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

QQ
原帖由 elen23meng 于 2007-6-19 15:12 发表
其实我只是帮K建立帖子罢了,没有什么的:=11 !!不过据我理论分析你的水平其实相当之高的,有空想和你切磋一下啦!!!!:=9
我的ID:AMANI

我在遥远滴广东椰~~~:=1 :=1 :=1
你们两个玩咯。。。:=12

今じゃ恋しいの....

LV 11.会员

D調的藝術

QQ
原帖由 kyle 于 2007-6-19 15:16 发表

我在遥远滴广东椰~~~:=1 :=1 :=1
你们两个玩咯。。。:=12

友谊无极限嘛~~~~~:=8

LV 8.会员

<-----广东人
所以无所谓~广东就广东罗~

对比上海与港澳的实力差,其实差距并不在最高领域,而是普遍实力问题。
基本上初中生就能达到上海高人水平,高中生则以是在下望尘莫及:=2

在下的实力不提也罢,赤城用RX-8开得比85还慢。。CP2以后的弯位逆甩3合全用上都开不上140。。失败:=6
自己都不明白这3年怎么开的。所以如果注意到某人开赤城什么技术都用上但是速度惨不忍睹的话那必然是在下。
在下一般不定日出现在2.00PM到8.00PM之间。看见在下请赐教吧,说白了在下就是不会转弯。人够直的:=11

关于改车,是因为自己曾经在Toyota的修车场工作过,以至于在下闭着眼都能把2000年前款式的科罗娜分解在组合:=10

关于头D里面的车,其实在下最喜欢的车有这几辆:DC2 Civic(EK9) Capp St205 GDB和Nissan的R系列。
当然如果GC8V能改的话,在下就最爱不过了。

目前打算把FD3S V改透彻了之后投身DC2的行列,有什么好TIPS没?
有事烧纸。。。从新开始

LV 11.会员

D調的藝術

QQ
原帖由 DD5354 于 2007-6-19 20:36 发表
<-----广东人
所以无所谓~广东就广东罗~

对比上海与港澳的实力差,其实差距并不在最高领域,而是普遍实力问题。
基本上初中生就能达到上海高人水平,高中生则以是在下望尘莫及:=2

在下的实力不提 ...

能否告诉我你的ID呢????:=6

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

QQ
的确,普遍实力广东没办法和上海比.........,
DC2这车你就别开了吧~~~:=6
今じゃ恋しいの....

LV 8.会员

如果在下报出ID,基本上在下的所发的帖都会被无视了。在下实力真的不咋地:=6

但是我肯努力练习练习再练习,纵使实力不提高,还是热爱这游戏。

报出在下最近在用的2个ID吧,一个是RX-8:D+M
另外一个是最近正在专研改车的FD VI型:UN007(特地问别人借的卡)
另外86是一个日文名字带笑脸,A改浮谷尾翼,这样的86其实不多。
Capp最近冷藏中,也是五个日文片假名。
两辆都是在下的苦手车。

以下是这几天测试的一些改装情况,全是面向新手的:
首先是FD3S VI型A改+ MAZDASPEED黑鈴(隐藏):咬地力强了,但是随之而来的是推头问题,似乎是过多的加速零件让轮胎负荷过重,特别在突然加速时特别显著。出弯时有点费力。总体控制上很不舒服。换掉FUJITA 消音器(B)希望能降低速度来让加速时候控制力好点,但是证明我错了:=2 ,不知道换成B翼会不会有显著效果。。。但是这种改法确对新人练车很不错,可以帮助克服很多习惯与条件(这句话纯粹碎碎念,可以无视)

然后选用了B改+MAZDASPEED黑鈴(隐藏)+MAZDASPEED尾翼(A),理念是改变B改的加速问题,结果稳定力和转向力都还不错,能够接受,但是加速力似乎没改变,还可能更加糟糕。。。不知道怎么解决。

N改后配置零件方面还在研究当中,雨宫的轮胎来不及测试。但是貌似没有比NAA隐藏更加好的选择。

最后证实了一点,从零件的独立能力来作为改装的理念是不靠谱的,很多零件拼凑起来后效果很可能跟预想的不一样,甚至会更差,看来要评测一部车花费的人力财力精神力要比TA更加庞大啊啊。:=6

P.s:DC2在D2里感觉不是不错么?

有事烧纸。。。从新开始

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

QQ
N改+A排+A镜+黑胎不是很好的嘛~~~:=6
PS:DC2在D3里就只有被蹂躏的份。。。
今じゃ恋しいの....

LV 8.会员

对没错,NAA隐藏确实是很不错,但是在下是想看看能不能让FD往多方面伸展,比如说爬山版,正丸版,雨天版。

不相信FD VI只有一种改法可以上路,在下就是不死心,让我再试2天吧,还是没头绪再说。
有事烧纸。。。从新开始

1万

LV 13.会员

ID:0>_<0、GHIBLI

QQ
最近看到的精华的东西。。。
宫崎骏Fans
上海劲联盟4WD车队
何だかよく分かんなぃけど...前向きだなあ!

LV 8.会员

K大,请教一个问题:车头盖会不会影响极速?
FD3S在下还是没办法解决他的极速能力,至少在尾翼,车胎,尾喉上都不能够。
怎么办啊怎么办?是不是该放弃了?
我FD也开不好,应该是自己技术问题,从纯N开始做的各方面改动,发现都很矛盾:
1.如果要加速力,转向会变得很莫名其妙,推头率也高,而且拥有这样的加速力恒速力确异常的差,不适合跑长途。
2.如果要稳定力,则加速力不行之余恒速力也不行,转向会好点但是也没有I型FD好,就变得GC8对比GC8V的尴尬场面。

如果没有办法解决恒速力的问题,则FD的Vi型在很多突然加速与长直路上都不尽意,那么单纯抛开这两点想的话,他的实用性就被FD3S I型彻底比下去了,因为剩下的优点它都没有I型来得突出。这是在下的个人理解

目前唯一觉得能做变动的是:轮胎不一定要用MAZDAspeed黑胎(隐藏)。其实这个轮胎也并不是特别优秀,等在下测试下雨宫轮胎和MAZDAspeed金胎后再做定论。

P.s貌似礼拜6那天在下出现正阳已经有人认出在下了(发贴后的在下很敏感的),希望能赐教一下下。谢谢
有事烧纸。。。从新开始

LV 5.会员

........见识了理论不懂但又304 AKINA了吧,捏哈哈哈哈。。。。

LV 5.会员

本人正在试用你们的GC8V版本EVO4,貌似HKS B翼一下午都换不到。------7200W LV99 白火68FD小哥哥

LV 11.会员

D調的藝術

QQ
原帖由 DD5354 于 2007-6-24 23:05 发表
K大,请教一个问题:车头盖会不会影响极速?
FD3S在下还是没办法解决他的极速能力,至少在尾翼,车胎,尾喉上都不能够。
怎么办啊怎么办?是不是该放弃了?
我FD也开不好,应该是自己技术问题,从纯N开始做的 ...

关于引擎盖:一般分为2种,碳纤维(如86,RPS13,EVO5的黑色引擎盖)和普通.前者在加速方面很好,但会飘,后者则相反.
关于FD-V型:以前我用了纯A改,后来改成N改+A排+A镜子+隐藏黑胎.或许我的纯A开法已经进入我的精髓,所以改成后者明显要重新修正跑法了.:=6 所以建议你自己选择自己所偏爱的改装,毕竟技术才是硬道理:=9