用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

拳皇复仇之路-----不知火舞

LV 5.会员

、両蚊.つ

原帖由 唐门四香春香 于 2009-7-8 00:02 发表
打游戏本身就是扬长避短的过程。格斗类如此,射击类如此,棋牌类也如此。
人物有优有劣,只是有些人的优势多,有些人的劣势多。
用一个角色,就要喜欢那个角色,相信那个角色
你自己想办法把自己的灵魂容入这个角色,而不是一味 ...

这句说得非常好,连自己的角色都不相信了,,你怎么能用出灵魂?

.☆..
`.`.`            
` `     Ηёгě CΘМΕs....Α
          CΗαLléńGЁR...!!
我曾经什么都有:地位、金钱、美女--但是被老婆发现了……

LV 10.会员

其实大家没有争得不开心,大家都是喜欢这个游戏才争论的。
我相信大家都是因为对游戏有自己的领悟才这样的
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

1万

LV 12.会员

小孩的最强角色:里克里司
大寓所的最强角色:克拉克
韩国玩家"突然"的里火舞.
CL98一定会用的角色:卖桌
他们都没有起身升龙,但游戏一样还在继续....
那么升龙究竟是什么样的武器???
初级:波升
中级:防压制
高级:进攻的纵向延续
所以火舞02UM是一定不能有升龙的.

PS:大口也未曾完全压制住02夏香的火舞,
虽然他把其他人的KULA,KIM,八神,youri.全给压制住了.
这就是火舞的领域,一种人无我有的特性.

什么特性?待续......

我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

待实名认证会员

原帖由 joden蛇使 于 2009-7-8 00:35 发表
高级:进攻 ...

小孩的里克强主要是因为老98里克判定强.......外加他对距离的把握一流........事实上小孩的98强还是建立在
1  角色强大(八神,里克,大门)........2 角色熟练(小孩的八神多熟练啊.....看过录象都知道)
但实际上小孩的防守能力很一般(打斗剧时,2次吃扬同一个八神择,就是2b2b2a+3葵花,跟cl打,一上来八被神乐打perfect).........好在老98攻击>防守........连续击练熟了就很强..........
去到98um......小孩的八神依旧很强......那目押是绝对超一流......问题就是防守太差.......看来是和顶尖高手玩的太少.......以后要给他做专门防守的训练.........
至于里克,判定削弱了很多.....老打法肯定是吃不开了......但小孩斗剧还选里克.......说明他当时对98um还不够熟悉.........
克劳3.......那是没办法........大门没了,只能用最强的老3........攻力不到家啊..........看台湾的包子.....好象能连2a2a+abc+2c+黑哈.........多厉害啊..........我国确实玩家水平有待提高..........

老98........说实在的,大家一般都是八神(神乐)+?+大门........都是这种打法.........尤其大门.......玩的就是3c接地雷......我操.......赖皮啊(暴了气,威力比超比杀还牛)..........到98um一改............吗的........没人用大门了..........我国大门的悲哀啊!!!!!!!!

2  大厕所看了他那么多录象.............这家伙就是把kof当街霸在玩..........他的打法其实最符合2d游戏的精髓........就是打距离...........只是kof是个注重连续击的游戏(尤其前几代,连续击威力大).........节奏又很快.........所以打距离并不能保证稳赢........但是去到血硬,连续击威力低一点的98um上........大厕所的表现很强啊.......国内一般顶尖玩家和他有差距..........
不同意他克拉克强.......大厕所绝对是在玩距离........并非玩投击.........玩投击,玩的是心理.......玩的是择.........和他玩距离绝对是2种玩法..........大厕所2个7+4都能用,um还用mrbig.........就已经说明了他绝对是在玩距离.......他用的都是能轻松中距离攻击的角色.........如果是mai的话.......有些距离正好是脚够不到.......一定要起跳或前走才能打中人......这就是角色的不同..........以大厕所这种打距离的2d游戏王道角度来看.........mai确实不够强..........

3  cl的录象很多..........总体上感觉老龙kof经验丰富..........他走过的城市多,见多识光........玩的时间也长.......但他除了老98的神乐........其他用的角色都不强.......实在是靠个经验丰富......
上次98um.........打擂台.........老龙不行........游戏明显不熟........看过的人就知道......纯粹是在吃老本.........

4  其实我感觉中国最有希望的还是大口...........大口打法很全面,对游戏认识很深..........但是不够稳定......依旧是我国的kof玩家老毛病.......我个人认为是打法有问题........理论上来讲........大厕所的打法是2d游戏最强的..........

5  上次98um的冠军maki的录象看了印象也很深..........那家伙把防守已经是练到极限了...........说实在的,对上他........我国选手不容乐观.............难赢.............

要跟日本人斗kof............我们还是有很远一段距离需要克服的..........
(说到底就是97害人........全民97....然后发现97太不平衡.......于是禁无限...禁裸杀........禁来禁去......还是2神3兽最强......................我认为只要禁个无限就可以了.........这游戏本来就不公平,八神一个削风轻松打别人半管血.....我看有些比赛已经禁到削风后只能加3葵花..............)

LV 10.会员

小孩的里克强主要是因为老98里克判定强.......外加他对距离的把握一流........事实上小孩的98强还是建立在
1  角色强大(八神,里克,大门)........2 角色熟练(小孩的八神多熟练啊.....看过录象都知道)
但实际上小孩的防守能力很一般(打斗剧时,2次吃扬同一个八神择,就是2b2b2a+3葵花,跟cl打,一上来八被神乐打perfect).........好在老98攻击>防守........连续击练熟了就很强..........
去到98um......小孩的八神依旧很强......那目押是绝对超一流......问题就是防守太差.......看来是和顶尖高手玩的太少.......以后要给他做专门防守的训练.........
至于里克,判定削弱了很多.....老打法肯定是吃不开了......但小孩斗剧还选里克.......说明他当时对98um还不够熟悉.........
克劳3.......那是没办法........大门没了,只能用最强的老3........攻力不到家啊..........看台湾的包子.....好象能连2a2a+abc+2c+黑哈.........多厉害啊..........我国确实玩家水平有待提高..........

老98........说实在的,大家一般都是八神(神乐)+?+大门........都是这种打法.........尤其大门.......玩的就是3c接地雷......我操.......赖皮啊(暴了气,威力比超比杀还牛)..........到98um一改............吗的........没人用大门了..........我国大门的悲哀啊!!!!!!!!

小孩的防守还算弱?你错了。在游戏画面上,是看没出什么的,只有和小孩打玩过知道的。
2  大厕所看了他那么多录象.............这家伙就是把kof当街霸在玩..........他的打法其实最符合2d游戏的精髓........就是打距离...........只是kof是个注重连续击的游戏(尤其前几代,连续击威力大).........节奏又很快.........所以打距离并不能保证稳赢........但是去到血硬,连续击威力低一点的98um上........大厕所的表现很强啊.......国内一般顶尖玩家和他有差距..........
不同意他克拉克强.......大厕所绝对是在玩距离........并非玩投击.........玩投击,玩的是心理.......玩的是择.........和他玩距离绝对是2种玩法..........大厕所2个7+4都能用,um还用mrbig.........就已经说明了他绝对是在玩距离.......他用的都是能轻松中距离攻击的角色.........如果是mai的话.......有些距离正好是脚够不到.......一定要起跳或前走才能打中人......这就是角色的不同..........以大厕所这种打距离的2d游戏王道角度来看.........mai确实不够强..........

大厕所我就不说了```他的风格我不习惯。
3  cl的录象很多..........总体上感觉老龙kof经验丰富..........他走过的城市多,见多识光........玩的时间也长.......但他除了老98的神乐........其他用的角色都不强.......实在是靠个经验丰富......
上次98um.........打擂台.........老龙不行........游戏明显不熟........看过的人就知道......纯粹是在吃老本.........

但他除了老98的神乐........其他用的角色都不强.这句话我听到我笑了,不了解可以不说。4  其实我感觉中国最有希望的还是大口...........大口打法很全面,对游戏认识很深..........但是不够稳定......依旧是我国的kof玩家老毛病.......我个人认为是打法有问题........理论上来讲........大厕所的打法是2d游戏最强的..........

大口也转玩SF4了,你这样说,这~```````
5  上次98um的冠军maki的录象看了印象也很深..........那家伙把防守已经是练到极限了...........说实在的,对上他........我国选手不容乐观.............难赢.............

那家伙是跑王。
要跟日本人斗kof............我们还是有很远一段距离需要克服的..........
(说到底就是97害人........全民97....然后发现97太不平衡.......于是禁无限...禁裸杀........禁来禁去......还是2神3兽最强......................我认为只要禁个无限就可以了.........这游戏本来就不公平,八神一个削风轻松打别人半管血.....我看有些比赛已经禁到削风后只能加3葵花..............)
kof不竟什么说也是离日本最近的游戏,当年前三名的风光是其它国家没法做到的,兄弟不要再拿九七来说事了。不竟九七是在有禁手上说事。

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
[weisuomao_33] 很赞同一句话,角色爱!唐门的火舞的确很YD,看了夏香的火舞慢慢磨死DK的KIM,一拳头,一脚,1个扇子[weisuomao_29] 不停的飞,换我肯定没这么稳!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-7-8 00:24 发表
和唐门持反对意见的朋友,冷静一下,呵呵,唐门也不要争得面红耳赤的了,游戏而已,犯不着。
说实话,也许MAI打K不好打,但是唐门的MAI早已经超出一般人可以理解的范围了,其打法和套路是我见过的02最强版本,忍不住想说一个字来形容— ...

对四川的兄弟 我一向是景仰+佩服! 比如蛇使 比如豹子 还有唐门 我练02火舞时都请教过唐门好几个问题~~我们在这里是深入探讨,绝不会吵架伤和气!!放心吧!!
还有夏版主说的 那个 豹子连输7、8盘 那个我觉得不代表什么。。。你是老02专业户 豹子打98打的多??你的火舞是出神入化,豹子的K估计还是刚起步吧。。。。 你肯定占优势啊!胜之不武!
我会再去02区好好看看你跟大口的对战录像!
有没有02UM的录像 其实录一次便好,至少可以让我们这些全国喜欢02UM的玩家领略到你们四川玩家的打法,你们唐门的女性角色魅力啊。

菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 joden蛇使 于 2009-7-8 00:35 发表
高级:进攻 ...

蛇大 不是我想反驳你。。。但我就是要反驳!
98 里克里斯 判定太强 打大门和神乐占优 从这个角度可以说是98第一人 而且2C比他的升龙强 ~他还需要升龙嘛?
克拉克虽然没升龙,但蛇大你故意忽略他的623D?我有次跳攻击打克拉克 明知他要623D 都再跳不起。。
cl虽然用麦卓 他的麦卓虽然也很强 但很明显 麦卓离强角色之间还是有差距的~~这个就是角色的差异!而且其实跟麦卓打的少的 麦卓的招回让对手有点吃不消。。。这个算是麦卓暂时的隐藏优势把。
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

卖桌在离回方面应该比MAI弱啊 同样也没有升龙, 但是他至少不是垃圾角色啊,没有那么夸张吧MAI没有升龙就是垃圾角色。
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 10.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-8 08:40 发表

对四川的兄弟 我一向是景仰+佩服! 比如蛇使 比如豹子 还有唐门 我练02火舞时都请教过唐门好几个问题~~我们在这里是深入探讨,绝不会吵架伤和气!!放心吧!!
还有夏版主说的 那个 豹子连输7、8盘 那个我觉得不代表什么。。。 ...

不是你说的要我和豹子打吗,我后面觉得因为打过了,才这样说的,本人其实不怎么喜欢录录像,因为每次录都很紧张,每次怕录不好败坏了唐门,不过我一定尽量录给大家看。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-8 09:11 发表
卖桌在离回方面应该比MAI弱啊 同样也没有升龙, 但是他至少不是垃圾角色啊,没有那么夸张吧MAI没有升龙就是垃圾角色。

这个得说说麦卓和火舞的差异了。。。
麦卓有低身位2B+2a+2626a伤血连技 K的跳CD压火舞可以 同样的招压麦卓那是找死。。。。
说到底 火舞没升龙导致她很容易被压  而没低身位招直接导致她毫无办法
如此一个被超级简单的JCD无责任压,火舞是垃圾不(火舞是垃圾 其实我夸张了 当然不是垃圾  )?除了火舞 能找出第二个来吗?
这也是反驳蛇大的一个依据~
菜鸟中的高手!

LV 6.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-8 10:12 发表

麦卓有低身位2B+2a+2626a伤血连技 K的跳CD压火舞可以 同样的招压麦卓那是找死。。。。
说到底 火舞没升龙导致她很容易被压  而没低身位招直接导致她毫无办法
如此一个被超级 ...

话说这个帖子一直在纠缠于舞是否需要升龙...
在这里我觉得你在强调舞没升龙 怕被压
而LZ则一直认为好的舞由于良好的牵制被压的可能性不大
我感觉没有必要在争执下去...舞没有升龙已经是一个不能改变的事实
就好像98中被大门的3C对空成功后都要最少中一个623A一样 你要做的是不要在空中被3C打到 而不是绞尽脑汁想如何中了3C也不被623A追加
同样的道理 02UM的舞首先要想的是避免被压
退一步讲 即使被压...
1.有升龙你就敢升了吗?也不见得吧 只不过是多了一个选择而已 但是也不代表每次被压你都会用升龙
2.被压前干什么了?舞的集气速度也不算慢了 被压前起码应该有一个能量了吧...如果这点都做不到那你还是弃了舞吧..
这里说的是己方用舞...
如果是对方用舞...从你的角度考虑 对手的舞被你压 还没升龙 那你不是应该很高兴吗?

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
[quote]原帖由 唐门四香春香 于 2009-7-8 00:02 发表
打游戏本身就是扬长避短的过程。格斗类如此,射击类如此,棋牌类也如此。
人物有优有劣,只是有些人的优势多,有些人的劣势多。
用一个角色,就要喜欢那个角色,相信那个角色。

角色爱是建立在角色强弱的基础上的!有的人为了追求胜利 毫无角色爱~ 有的人有角色爱,但也会受到角色本身强弱的多多少少的一点影响。比如98女性玩家基本都会有神乐,这个也是稳定发挥,打赢对手的重要因素。
毕竟你指望用些2流角色打赢同水平1流角色,难度很大,几率较低。除非你对胜负真的毫不在乎,但这种人基本没有。
我是赞成有角色爱的,所以我会坚持用火舞,毕竟我的火舞比我的香橙厉害多了~用香橙太无聊了 自己都不想打~
菜鸟中的高手!

1万

LV 12.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-8 08:59 发表

蛇大 不是我想反驳你。。。但我就是要反驳!
98 里克里斯 判定太强 打大门和神乐占优 从这个角度可以说是98第一人 而且2C比他的升龙强 ~他还需要升龙嘛?
克拉克虽然没升龙,但蛇大你故意忽略他的623D?我有次跳攻击打克拉 ...

首先308272596 承认了KOF98里KLS的强大.是这样吗?
也承认了他没有无敌的升龙,是这样吧!
你还提出了他的判定太强,对不对.
这些你说的一点也不错.
那请问:"除去操做水平的因素,为什么里KLS不好打火舞呢???"
回答这个问题,就是在回答火舞与众不同的优势.

PS:而且2C比他的升龙强???
那2C可以破起身的连续压制吗???

1万

LV 12.会员

原帖由 sgsegrre 于 2009-7-8 05:39 发表

但实际上小孩的 ...

首先很感谢sgsegrre详细的回复.
但实际上小孩的防守能力很一般(打斗剧时,2次吃扬同一个八神择,就是2b2b2a+3葵花,跟cl打,一上来八被神乐打perfect)有待提高..........
答:小孩的防守能力是很强的,他的对手一直是大口,水鱼.
因为你只是看到录象,没有和小孩交过手,
而比赛录象和野战本来又是两码事.
择是不可避免的,这和防守无关.

不同意他克拉克强.......大厕所绝对是在玩距离........并非玩投击.........玩投击,玩的是心理.......玩的是择.........和他玩距离绝对是2种玩法..........
答:大厕所因为克拉克而闻名,
心理,择在数据化后,就会成为你所提到的距离.
没有空间和时机,又怎么去玩心理???
牵制本身也是在玩心理.
MR BIG , 7+4, 龙二都是你提到的大厕所距离角色.
克拉克不具备这些人的中距离良好表现,但却要用出超越这种表现的效果,这就是大寓所的全部.
但是MR BIG , 7+4, 龙二会被大口压制至死(野战),可克拉克大口要做到却有一定的难度,这就是大寓所对KLK的理解,站在
MR BIG , 7+4, 龙二这些角色上的再次升华.....
PS:大寓所所使用的角色,恰恰是KLK比较难去打的角色.(知己知彼)

4  其实我感觉中国最有希望的还是大口...........大口打法很全面,对游戏认识很深..........但是不够稳定......依旧是我国的kof玩家老毛病.......我个人认为是打法有问题........理论上来讲........大厕所的打法是2d游戏最强的..........
答;理论上来讲,大厕所的打法是2d游戏最强的??? 请给到依据.
事实上是:大口的打法完克大寓所打法...

答:也许你说的很正确,国人太追逐与老游戏,新游戏上面是应该反省一下了...

1万

LV 12.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-8 10:12 发表

如此一个被超级 ...

请问:里KLS VS 里KLS双方无气点时,一方被无限JCD压版边时,怎么办???

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ

回复 74# joden蛇使 的帖子

觉得里克里斯不好打舞 那是中级克里斯吧~~ 我觉得高级克里斯不怕舞的  看07斗剧程龙小孩决赛录像就知道了啊,, 我本人的舞碰到中级以下克里斯有绝大机会赢,但打中级以上克里斯很吃力。。胜率低。 而且98的舞是有升龙的、2C+超必杀很伤血 所以能打里克里斯还算正常! 但02的舞没升龙啊。2C+超必杀 不伤血 2C+3b的连技是没法像98的2C+超必杀 那样可以确认的!空投也减弱了~........所以我更喜欢98的舞 02的舞比98削弱太多了~~
蛇大 同意我吗?

菜鸟中的高手!

LV 7.会员

QQ
原帖由 308272596 于 2009-7-8 11:33 发表
[quote]原帖由 唐门四香春香 于 2009-7-8 00:02 发表
人物有优有劣,只是有些人的优势多,有些人的劣 ...

火舞的优势是游斗,牵制,
香澄的优势是压制,近身择。
理论上来讲,两种打法都是互克的。
游斗,牵制得好,对方就无法压制,近身。
压制,近身得好,游斗,牵制就不可能发挥。
其实大家都明白你火舞不会游,否则你也不会问那么多关于火舞的问题。
更何况火舞根本没有升龙。
你不能总是用香澄的想法去套用火舞。
或者说,你根本就不适合用火舞,因为你没有把火舞的精髓抓住。
尽管你很爱她。
就像我,我也很爱女人,但我就是不上女人。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 joden蛇使 于 2009-7-8 12:44 发表

请问:里KLS VS 里KLS双方无气点时,一方被无限JCD压版边时,怎么办???

我不会打克里斯 我不晓得 但98克里斯的JCD判定牛 偷下面应该是偷不到的~~~可以5a封杀??
你说的源泉在于:98的克里斯判定太强了~~~~所以早就该削弱了 人妖一样的人
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 唐门四香春香 于 2009-7-8 12:47 发表

火舞的优势是游斗,牵制,
香澄的优势是压制,近身择。
理论上来讲,两种打法都是互克的。
游斗,牵制得好,对方就无法压制,近身。
压制,近身得好,游斗,牵制就不可能发挥。
其实大家都明白你火舞不会游,否则你也不会问那么多关于火舞 ...

请问:你游斗的再好 你能保证一辈子都没被人压制过吗??显然是不可能的!所以我说的是客观存在的事实:被压制的舞很惨!
菜鸟中的高手!

LV 7.会员

QQ
原帖由 308272596 于 2009-7-8 08:40 发表

还有夏版主说的 那个 豹子连输7、8盘 那个我觉得不代表什么。。。 ...

夏香不是02专业户,夏香也会97。98。99。2000。2001。98UM,02UM。唐门也不是02专业户。
唐门的特点就是,无论哪一代,都坚持只使用这几个女人,不论她是否强大。

LV 7.会员

QQ
原帖由 308272596 于 2009-7-8 12:51 发表

请问:你游斗的再好 你能保证一辈子都没被人压制过吗??显然是不可能的!所以我说的是客观存在的事实:被压制的舞很惨!

我们就可以不被压,压到了也跑得出去。

LV 7.会员

QQ
原帖由 308272596 于 2009-7-8 12:48 发表

我不会打克里斯 我不晓得 但98克里斯的JCD判定牛 偷下面应该是偷不到的~~~可以5a封杀??
你说的源泉在于:98的克里斯判定太强了~~~~所以早就该削弱了 人妖一样的人 ...

蛇使的意思是,没有气的里克里斯,被压制也是一个字,死,尽管他有升龙。
蛇使想告诉你的是,有没有升龙并不是代表就不被压制。
火舞也是一个道理。但火舞可以飞。

LV 8.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-8 12:51 发表

跑得飞快,还不让被压。总要给对手一个机会吧。
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

待实名认证会员

原帖由 joden蛇使 于 2009-7-8 12:44 发表

所有的攻击都是有他的缺点的........

我虽然水平不高........

以前97,98年打kof.........我被八神逼角落关厕所.......都难以防守.........防了上面,忘了下面......全防了又吃削风..........

有时又是一个跳攻击,我蹲下竟然没打中我........但是反映一慢........别人先抢下b.......说到底,八神虽然人人认识,人人知道大概怎么进攻.......但细节上研究得却不够精准.........

但是后来有了模拟器......针对八神跳进行研究后,练习后............

只要是八神就难关我..........

所有的跳跃进攻.....要么就是空中打击大,要么就是对地范围大........kof就是个方格攻击.........克的跳cd在不同起跳下对空,对地自然不同........很多时候跳cd是打不到地上的人............关键是要针对专门练习.........准确判断该跳跃的攻击判定位置,作出绝对正确的选择.........

就好象98um出来时.......大家都认为yuri很强........感觉上yuri 比98强,而且玩起来灵活,攻击花样多变......跳跃能力强......连续击也不难.........上下段都有,瞒全面的...............
但看到了那斗剧冠军maki......死防包子的yuri.......没话说了(跳攻击,下攻击,下攻击走再下攻击,再跳攻击都没用,全给别人防住了)...........包子的yuri还是数1数2的,竟然拿他死防没办法........这就是把人物研究至极点后才能打出的防守水平.........

所以我认为从老98开始没有不能对付的招........当实力做到一定程度后.......拼的还是细节........

像克的跳cd压........看准了........一个前紧急回避,位置就调换了.........如果最保守的方法.还是用5a..........说起来容易.一个5a就封了克的跳cd..........实际这种水平要大练习的..........

LV 7.会员

我一直都觉得,火舞打八神不会处于劣势就是了,有时还有优势。
何况,这一代的八神,威力不及老02,更不及98。

LV 8.会员

原帖由 sgsegrre 于 2009-7-8 13:39 发表

所有的攻击都是有他的缺点的........

我虽然水平不高........

以前97,98年打kof.........我被八神逼角落关厕所.......都难以防守.........防了上面,忘了下面......全防了又吃削风..........

有时又是一个跳攻击,我蹲下竟然没打中我........但是反映一慢........别人先抢下b.......说到底,八神虽然人人认识,人人知道大概怎么进攻.......但细节上研究得却不够精准.........

但是后来有了模拟器......针对八神跳进行研究后,练习后............

只要是八神就难关我..........

所有的跳跃进攻.....要么就是空中打击大,要么就是对地范围大........kof就是个方格攻击.........克的跳cd在不同起跳下对空, 对地自然不同........很多时候跳cd是打不到地上的人............关键是要针对专门练习.........准确判断该跳跃的攻击判定位置,作出绝对正确的选择.........

就好象98um出来时.......大家都认为yuri很强........感觉上yuri 比98强,而且玩起来灵活,攻击花样多变......跳跃能力强......连续击也不难.........上下段都有,瞒全面的...............
但看到了那斗剧冠军maki......死防包子的yuri.......没话说了(跳攻击,下攻击,下攻击走再下攻击,再跳攻击都没用,全给别人防住了)...........包子的yuri还是数1数2的,竟然拿他死防没办法........这就是把人物研究至极点后才能打出的防守水平.........

所以我认为从老98开始没有不能对付的招........当实力做到一定程度后.......拼的还是细节........

像克的跳cd压........看准了........一个前紧急回避,位置就调换了.........如果最保守的方法.还是用5a..........说起来容易.一个5a就封了克的跳cd..........实际这种水平要大练习的..........

我觉得蛇使那样问并不是想得到这种答案
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 8.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-8 12:46 发表
觉得里克里斯不好打舞 那是中级克里斯吧~~ 我觉得高级克里斯不怕舞的  看07斗剧程龙小孩决赛录像就知道了啊,, 我本人的舞碰到中级以下克里斯有绝大机会赢,但打中级以上克里斯很吃力。。胜率低。 而且98的舞是有升龙的、 ...

我难得出来冒下泡。。其实你就一直在强调舞被压制没升龙怎么办。。毕竟02UM这个游戏设计舞就是没升龙的,游戏都出来了,也不可能改变了。。我当初给夏香说过,02UM要是舞有升龙我也会练她当主力。。可惜没有。。但是老02舞也没升龙 唐门的舞也还是存活下来了。。而且唐门的舞都公认打的很好。。你开始是请教舞被压制用什么方法,但是你后来一直在强调舞没升龙被K之类的关厕所就是死。。我承认被关厕所是很恼火,但是没人能一直做到无间断的压制。。。大口也不可能。有进攻就会有破绽的,唐门就很会抓这些小破绽,从而跑出去。。其实被关厕所就是打心理战,你和对方都在猜下一步对方要做什么。。。你不可能每次被关厕所就直接放弃了撒,你也在想怎么逃出去是不是嘛。。我承认舞有升龙实力肯定要上档次,但是她没。。我也承认舞打K要吹亏点,但是也不是没的打。。你毕竟是在请教舞怎么打K之类的用什么方法,如果你觉得被压制舞就没救了那给你个好建议,直接换人。。K和香橙毕竟算02UM的 S级别的,舞打他们吃亏很正常。。象我  老02的主力是 LEONA  我也没因为她难打比利我就放弃了她。也是在很多实战中找对策撒。。最后一点,对方要是比你高N个档次 问再多对策也是没用的。。象我打老98,对方是大口的话,我问再多对付草的方法也是挂。。。!2007372!
[img]http://www.lixiaomeng.com/UUAuth/2006-10/1012204078.jpg[img]

LV 10.会员

LEONA爱比莉。

LV 8.会员

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-8 17:36 发表
LEONA爱比莉。

社。。。。。
[img]http://www.lixiaomeng.com/UUAuth/2006-10/1012204078.jpg[img]