用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

拳皇复仇之路-----不知火舞

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 ZJKYO 于 2009-7-8 17:36 发表
LEONA爱比莉。

我爱LEONA,多过火舞~~~真的~~莉安娜好像我以前喜欢的一个女生啊~
其实我想说的是: 舞存在一个这样的致命弱点 只怕以后02UM高手正式的对战录像里是不可能看到她的身影了(当然除了你们唐门)所以我感觉到可惜,惋惜,叹息,恨铁不成钢啊。。。。 。98有程龙的舞 我一直看他的舞录像成长的 我才真正爱上98的~哎 02um我真正喜欢的角色 除了 舞 真没了!但舞那个样子。。。本来神乐也挺喜欢的 但这代没有
你们老是说舞游斗的好 自然不会被压 被压到了 也能出去 ! 目前的我没这个水平。我相信大部分玩家都达不到你们那种高游斗水平,而且我的对手本来就比我厉害的多~希望能看到你们的舞vs高手的K、香橙。

菜鸟中的高手!

LV 10.会员

看那那么多玩家的回复,我还是很高兴的,因为大家都很捧我场。
并且大家虽然有争论但是却不伤和气。
刚刚当上02UM的版主,这种帖子是我欣慰和高兴的。
大家通过游戏认识,希望大家继续讨论这种技术方面的问题。
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 5.会员

、両蚊.つ

压压下你都有能量啦 无限JCD 就由得它咯,压制最重要的是对你的心理影响比较大,因为这样你就会很急,如果你一切放慢,不急的话,机会还是很多的,大不了双杀,如果你要求不会被压,那跟无敌有什么不一样?这样的游戏平衡吗?你还会玩吗?连98UM的克劳撒都会被压,,看个人操作怎么样了,,
02会打CHOI BILLY LEONA 的人 早知道该怎么做了.,
你不应该想 为什么MAI没有升龙 应该想 没有升龙的MAI你该怎么做.
凭什么人家压你,为什么自己不能压人家?我就算双杀,也不要那么狼狈.
如果怕被压 不给机会人家压就是你尽可能要做的事了 你的能量可以不用来BC连招, 用来AB CD拉距离也行.
对手也是人,人没有不犯错误的.
就算被压到破防御,,抢投,就算中了又怎么样,.
不能要求自己一直无敌吧 玩游戏就是开心而已

.☆..
`.`.`            
` `     Ηёгě CΘМΕs....Α
          CΗαLléńGЁR...!!
我曾经什么都有:地位、金钱、美女--但是被老婆发现了……

LV 10.会员

原帖由 joden蛇使 于 2009-7-8 12:44 发表

请问:里KLS VS 里KLS双方无气点时,一方被无限JCD压版边时,怎么办???

若你能解答这个问题 也就明白了KLS为什么不怕压制了
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 10.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-8 12:51 发表

请问:你游斗的再好 你能保证一辈子都没被人压制过吗??显然是不可能的!所以我说的是客观存在的事实:被压制的舞很惨!

虽然不能保证不被压制,但是至少可以保证在被压制前有一个威力

LV 10.会员

KOF02 FANS

人气偶像做个有钱人在线达人

QQ
原帖由 308272596 于 2009-7-8 21:28 发表

我爱LEONA,多过火舞~~~真的~~莉安娜好像我以前喜欢的一个女生啊~
其实我想说的是: 舞存在一个这样的致命弱点 只怕以后02UM高手正式的对战录像里是不可能看到她的身影了(当然除了你们唐门)所以我感觉到可惜,惋惜,叹息,恨铁 ...

录象出来了...
我感觉成都唐门的MAI真的不怕压制,而且那游斗打法很有精髓...
去看看吧...

LV 10.会员

KOF02 FANS

人气偶像做个有钱人在线达人

QQ

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
呵呵······有点钻牛角尖的感觉啊···········不能眼光停留在98的mai去看02um的mai,游戏不同,所以角色性质不同,所造成的形式也不同
如同,麻宫,98um我个人认为是她这个人物最全面最强的一代,但是为什么还不如老98,地位还更低,是因为游戏的改变而让她变弱了,怕波的人不多了~~~以前的里7+4,大门,vice之类的····都有办法过波了······另外反波的人又太多,如影二,路卡尔,里yuri等···············
另外麻宫空对空弱了,麻宫空中一般就空投或2b。但是空投需c投,麻宫用jc的感觉是不是奇怪了点点?
我们其实需要观察的是所使用的人物在当作游戏里面应该是怎么样去运用了···而不要在想,要是有哪招会多好,没意义嘛···你想了也不会实现,不如想想为什么我破解不了这个局面,走不出那个瓶颈。
另外如果你还有意见的话,我会使用98um的里mai再给你演示下没升龙的mai

1万

LV 13.会员

QQ
有升龙的MAI未必好,老想着升龙反而坏了原本的战术。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
因为我老被压 所以想要个升龙~~~
回秋香:98UM的里MAI 我玩过 她有超必杀对空的 还有24B~~~跟02UM又不同了啊
菜鸟中的高手!

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 308272596 于 2009-7-9 16:30 发表
回秋香:98UM的里MAI 我玩过 她有超必杀对空的 还有24B~~~跟02UM又不同了啊

你02um有用24b有没有24a/c,有没有2426bd?????

LV 9.会员

你都说的是超杀的嘛  超杀就有个能量了····26B也没有无敌···

LV 10.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-9 16:30 发表

其实大家都有自己的想法和面临的问题,我个人觉得,既然02UM已经没有升龙了,我个人觉得有升龙的MAI肯定强得多。如果设计者选择他没有升龙我们如果好喜欢这个角色,既然要用就应该想办法,既然知道没有升龙怕被压制,就应当学着怎么不被压制,

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
嘿嘿 我会拿你录像里的招 试试我的新火舞的~~希望能把舞再迈上一个台阶。。就怕98的舞由不会打了~~
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-10 12:37 发表
嘿嘿 我会拿你录像里的招 试试我的新火舞的~~希望能把舞再迈上一个台阶。。就怕98的舞由不会打了~~

其实不矛盾啊,我们也常常穿插在很多代之间,你喜欢一个角色会做到知道每代的差异吧。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
再问个:
今代舞的跳2A能打击对手低身位招吗??比如克里斯的2B
我用这个经常被人偷下盘
菜鸟中的高手!

LV 9.会员

火舞 JD  和J2A 打点都低  只要不是出早了 打KLS 2B 没问题

LV 6.会员

QQ
MAI VS KASUMI
基本没有办法打
空中地面都抢不过
牵制对手又不怕
MAI的威力算大了
KASUMI还要厉害
对手猜准你MAI放第一个就更难打

LV 7.会员

QQ
原帖由 andily 于 2009-7-14 14:20 发表
基本没有办法打
空中地面都抢不过
牵制对手又不怕
MAI的威力算大了
KASUMI还要厉害

其实不然,MAI很好打香澄,不信你问夏香

LV 9.会员

香橙完全追不上 MAI的`看见过夏香跑死过无数香橙

LV 6.会员

版边的话用24D磨血+攒能量...
另外...今天才发现24D真是个好招....以前98的话 对手有能量 都不敢2C 24C....怕在2C后被对手用能量回避掉...今代 可以毫不犹豫的用24D避免这个尴尬 对手若是喜欢闪那就让他闪去好了...他费能量 还打不到你收招...这招太YD了  [079]

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
夏香 火舞怎么打香橙啊???我角色不好打啊。。。。
香橙就跳早出D 我就没什么好办法。。。。
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

原帖由 andily 于 2009-7-14 14:20 发表
基本没有办法打
空中地面都抢不过
牵制对手又不怕
MAI的威力算大了
KASUMI还要厉害

MAI 的跳C强在快  KASUMI的跳D强在判定,弱同时起跳出招MAI肯定可以把香橙打下来。
而且很多人告诉我KASUMI连续在MAI头上跳怎么办,连近身C前冲打背都没有办法,我觉得大家可以试一试空投,不要忘记了空投在一定距离就是最强大的对空技。

香橙再强也要跳波吧,而跳波后怎么拦截对手是我们需要思考的,还有香橙空中发波停顿也是我们要注意的。
MAI打S级的都不占优势,打的好的话也不会让S级的角色占太多的优势。

LV 6.会员

QQ
本作中MAI的优势很明显
连招威力大 机动性高 磨血破防都还可以
但是这些优势KASUMI都有
而且比MAI更有优势
KASUMI那个万恶的24B还有9D
太恐怖了
连招被防御要减45%左右的破防
经常是还没和她怎么交锋呢
破防和血都已经只剩2.3成了

LV 6.会员

原帖由 andily 于 2009-7-15 12:37 发表
而且比MAI更有优势
太恐怖了
破防和血都已 ...

说到机动性...我觉得还是舞要优于香澄

LV 10.会员

原帖由 andily 于 2009-7-15 12:37 发表
而且比MAI更有优势
太恐怖了
破防和血都已 ...

再怎么说KASUMI也是一个肉搏型角色,只要记住此点就可以了。

LV 8.会员

[weisuomao_25] [weisuomao_25] 被MAI和香橙崩溃的人路过………………

LV 10.会员

mai打香橙``````香橙直接放弃好了,不放弃也给跑到放弃。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 ZJKYO 于 2009-7-17 16:20 发表
mai打香橙``````香橙直接放弃好了,不放弃也给跑到放弃。

.............你跑就跑 我又不掉血。。。。。
我觉得是MAI直接放弃。。。。
菜鸟中的高手!

LV 7.会员

QQ
原帖由 308272596 于 2009-7-17 17:33 发表

.............你跑就跑 我又不掉血。。。。。
我觉得是MAI直接放弃。。。。

你太让我们失望了。我们都给你讲了MAI那么多技巧,你一点都没有听进去!
MAI跑的先决条件是,HP比香澄多。如果MAI要去主动进攻香澄也不是特别容易。
但是,如果香澄HP比MAI少,她要去主动进攻MAI。
MAI最好的,最农民,最简单的一个战术就是波升战。
香澄无论哪一代,她的弱点就是跳波!