用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场)

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
不是还有场里夏尔米的视频吗?没发现呢

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-9 13:54 发表
不是还有场里夏尔米的视频吗?没发现呢

没有录里夏的,你记错了。
昨天一共录制9场,总比分我5唐门4,已经全部如数上传,1-9场录像的顺序在此帖中也没有改变。
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 唐门似玉 于 2009-7-9 13:51 发表

这么想的人其实非常多。特别是刚开始遇见唐门。

正解,要强攻唐门貌似经常适得其反

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-7-9 13:57 发表

没有录里夏的,你记错了。
昨天一共录制9场,总比分我5唐门4,已经全部如数上传,1-9场录像的顺序在此帖中也没有改变。

嗯····我记错了···只记得昨天运气好,人品好,天时地利了····里夏的隐超翻盘的,所以有点影响,不记得和谁打的了···
我每次都输在豹哥的萝卜手上·······特别是第八场,打的我都无语了

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-9 13:59 发表

嗯····我记错了···只记得昨天运气好,人品好,天时地利了····里夏的隐超翻盘的,所以有点影响,不记得和谁打的了···

是和我打的,但是那个时候夏香还在打98,没过来打02UM,根本没开始录制,我的MP4还揣在裤子口袋里面……

1万

LV 13.会员

QQ
K不压制那还选K干嘛?

打火舞这种角色,就要抢的比她凶,跳的位置也要好。你不能老跳她最舒服的位置(或者说你距离拉的不如她好,中远距离你就绝对不能前跳。必须一跳就跳她头上),其实死的快有时候也有好处,至少能量没的加哈哈!不过这个说不清。。。还是打才能一目了然。

火舞打头阵有好处,但是坏处就是能量要加出来,K一定要利用好。和她对波出能量了,她就很难关了。何况还有那个28逃。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

1万

LV 13.会员

QQ
打这种游斗厉害的,如果你攻不进去,那就要掌握他习惯,比如他后后你就一直前前,不要在后后时起跳,她进攻你就后逃,反正啦好距离。说不定他比你先出败招。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
中午初看了一遍,说下豹子的K吧:对K的升龙理解应该不够 好像没看到过你起升。。还有K对mai的压制确实不到位(你说进攻死的更快,但我说你不进攻 就永远都压制不了)打头火舞就是怕压 还有K在版边关人的技巧有很大的提升空间。。我觉得会关厕所的K绝对是高级K. 第二场火舞打的很好啊 学到不少游斗技巧  第三场打的比较搞笑 两个基本都在龟60秒~~~总的来说 不论是游斗还是被压时,夏版主的火舞都表现出来了较高的水平 ,火舞玩家肯定可以学到不少东西,不过KING似乎没完全发挥出来。。香橙打的也还算行~~~
总之三位高手带给我们精彩对决!很感谢!!
录像还没完全消化 ,等下班后仔细再看!!
这录像贴应该是(之前各高手发布的试玩录像不算)第一个发布的02um真正的对战录像了。

菜鸟中的高手!

LV 4.会员

原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 14:36 发表
K不压制那还选K干嘛?

K可打进攻可打压制可打游击可打龟缩,不一定非要压制,尤其是这种不好压的人物,而且是唐门的MAI,非要强攻只能适得其反。没和唐门的MAI打过的人根本无法体会其恶心程度。

1万

LV 13.会员

QQ
那是玩家的问题了,不是角色的问题。豹子多修炼一下,以后打MAI应该是她逃你追。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 8.会员

原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-9 13:30 发表
呵呵·····你们都忘了,唐门有个02um怪杰~~~唐门似玉···有空和他玩玩···会着实把你恶心到的,他的飞行道具就挺不错的···········似玉的小包,king,四条都非常有亮点
顺便赞一下自己···呵呵···· ...

怪杰......最近很少认真玩kof呢。好不容易有空都会想去玩L4D。而且我还买了张BlazeBlue在学习那个正太的打法,同时控制两个人,很酷啊。(据日本网站统计为最难上手角色,完全不适合初学者,我看中的怎么总是这类人啊,街霸4也是)

02UM的话,我还打算练习香橙和香妃,常玩99的缘故所以有很多可能相通的经验,到时候再一起分享哈。(比如香橙有几招我觉得能用进来...) king的话,我和皱纹菌都算是捡的99的老本,所以刚开始会占点便宜,以后也要总结更多才行。

说到皱纹菌,那天蛇使和他打了02,还跑过去问“你是外地来成都的玩家吗”,他说他就是成都的,然后蛇使又问,“从没看到你过”,他很郁闷地说他经常来...我听到眼泪都笑出来了!3eebfc7902000jkl! 。

最近因为DQ9即将发售很兴奋,一天几个论坛看新闻,所以顺便也跑到黑洞来耍了。原来小湖南都不在,那么也不怕发言了。晚上去耍会吧。
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 8.会员

原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 14:41 发表
打这种游斗厉害的,如果你攻不进去,那就要掌握他习惯,比如他后后你就一直前前,不要在后后时起跳,她进攻你就后逃,反正啦好距离。说不定他比你先出败招。 ...

唐门的舞和无数的人(套路风格)过过招,我不认为能这么容易地被总结。什么你追她逃,本来麻宫火舞就是让人来追才像话。之所以你觉得很好压,还是因为夏对 k以及02UM都没有完全熟悉,如果是老02,你选个你认为压制最厉害和夏多打几次,你不一定会输,但是你会明白为什么豹子从一开始就打得如此谨慎而且没有自己的风格

唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 308272596 于 2009-7-9 14:43 发表
中午初看了一遍,说下豹子的K吧:对K的升龙理解应该不够 好像没看到过你起升。。还有K对mai的压制确实不到位(你说进攻死的更快,但我说你不进攻 就永远都压制不了)打头火舞就是怕压 还有K在版边关人的技巧有很大的提升空间。 ...

嗯······自从96后还是第一次使用香橙,很初级的,没心得····都不知道怎么进攻防守。都是在瞎打判定的
不过我很期待看看你的录像,以及你的k是怎么表现的,很多东西理论是可行的,看你怎么发挥
如果你说mai对八神jd,我为什么非要空对空?不能灵活点偷下段,打到八神用jc我再对空呢,由此反映出为什么豹子不爱用升龙一样,视频你也看了,02夏香对大口你也看了,02um对豹子你也看了,是什么样你非常清楚
很期待能看看你的视频

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 唐门似玉 于 2009-7-9 15:29 发表

怪杰......最近很少认真玩kof呢。好不容易有空都会想去玩L4D。而且我还买了张BlazeBlue在学习那个正太的打法,同时控制两个人,很酷啊。(据日本网站统计为最难上手角色,完全不适合初学者,我看中的怎么总是这类人啊,街霸4也 ...

嗯·····以后多教我点,必须和我组队!!!!!!!!!

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 15:12 发表
那是玩家的问题了,不是角色的问题。豹子多修炼一下,以后打MAI应该是她逃你追。

如果她逃我追,那么死得快,没说的,到目前为止所有“唐门逃对手追”的情况下,对手都是死翘翘。越追不到越想追,越想追越挨打。不是任何人都有DK的压制水平,更不是任何人都有唐门的游击逃跑水平。语言无法形容,你只有和唐门打过你才可以体验得到。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-9 17:00 发表

嗯······自从96后还是第一次使用香橙,很初级的,没心得····都不知道怎么进攻防守。都是在瞎打判定的
不过我很期待看看你的录像,以及你的k是怎么表现的,很多东西理论是可行的,看你怎么发挥
如果你说mai对八神jd, ...

我的K不是主力 不会打的。 就火舞和KING 会玩点 我的香橙跟你差不多 未必如你 主要是我最近不喜欢打香橙 玩的没感觉。打火舞就不一样了 我很带劲的! 我的水平很菜的 真的 !肯定打不过你们~~ 我是典型的能说不能打型!
我真正接触98是09年初,以前是97散户,偶尔打打的那种。从09年,才正式研究98的 。真正的KOF史我只有半年吧~~打的也都是些女性角色。我说的K 的水准 是水鱼,我有段时间经常跟他打02um,他的K我觉得很厉害。。。经常打到我第三个。。不过那时我的火舞游斗也不大好,现在我感觉自己是进步了不少。我的录像就算了吧????我比较菜就是了~~跟广州的一线打98,十个能赢一个吧。。。
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
仔细看完了 第一局豹子的K成功压制夏香的舞 完胜!第四局和最后一局 夏香的舞 打的很漂亮 果真是出神入化,。我中午就看了几局,看到第七局 秋香的香橙被豹子的草弄掉,期间香橙放了2个超必杀格挡和一个普通格挡,这个是很不应该的。。其实即使豹子跳出攻击压起身,(录像中豹子没出)香橙的超必格挡也是没用的,跳香橙头顶攻击肯定破香橙超必!我才觉得秋香你打的有点那个。。可能自己都放弃了吧。。。下午看完 觉得你的香橙打的还是相当不错的 应该有练过一段时间了,有很大的提升空间,起身时不要放超必就OK,香橙被跳攻击打头顶起身,只能防的。我也不是什么专家 就说到这了!
跟你们唐门打 估计比较累。。。。用我们这的话说 就是龟。。。广州玩家都不大喜欢的。
总算一饱眼福了,夏香版主的舞确实超强,比他的KING强多了。。
至于豹哥??最近蛇使,还有你主打街霸还是拳皇啊??透漏下?
其实录像也有好处 可以事后让你们看看自己还存在哪些不足,哪里打的不好的地方 以后继续完善,确保不犯同样的错误。谢谢你们精彩的录像啊!!

菜鸟中的高手!

LV 10.会员

原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 14:36 发表
K不压制那还选K干嘛?

打火舞这种角色,就要抢的比她凶,跳的位置也要好。你不能老跳她最舒服的位置(或者说你距离拉的不如她好,中远距离你就绝对不能前跳。必须一跳就跳她头上),其实死的快有时候也有好处,至少能量没的加哈哈!不 ...

说起来都很容易,谁的知道慢波小跳 快波AB这个道理,但是实际上对手也在和你拉位置,而且K的波本身就比MAI的强,老是一味的追赶MAI是会死得很快的。
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 10.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-9 14:43 发表
中午初看了一遍,说下豹子的K吧:对K的升龙理解应该不够 好像没看到过你起升。。还有K对mai的压制确实不到位(你说进攻死的更快,但我说你不进攻 就永远都压制不了)打头火舞就是怕压 还有K在版边关人的技巧有很大的提升空间。 ...

怎么说了呢,豹子作为高手肯定明白这个道理,K开头打MAI压制版边肯定占优,不过MAI也不是说你想压就可以压的,你看录像吧,我很多次把豹子打到地,都不是第一时间出招的,豹子怎么敢乱升龙。
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 10.会员

原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 15:12 发表

现在豹子打MAI也是他打我逃啊,逃不意味着被动。

LV 9.会员

要和夏香打了才知道他的MAI有好恶心··就像程龙98麻宫能波升死一大票高手·····听起来不可思议  但事实确实如此

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 308272596 于 2009-7-9 19:51 发表
仔细看完了 第一局豹子的K成功压制夏香的舞 完胜!第四局和最后一局 夏香的舞 打的很漂亮 果真是出神入化,。我中午就看了几局,看到第七局 秋香的香橙被豹子的草弄掉,期间香橙放了2个超必杀格挡和一个普通格挡,这个是很不 ...

练倒是没练过,跟着录像摸索的,确实打的不好,我自己都那么认为的···没有发挥出香橙应有的实力,不过我会努力练习的,如果我出山后··嘿嘿···还是没有香橙心得我会写写的
你说的很对,当时我都打的会心了,中了豹子萝卜的翻盘bc后,心理有所下降了,都只想到去赌命了··呵呵··谢谢你的宝贵意见,以后多多改正

LV 8.会员

个人觉得K打MAI占大优势,K多用用236A4B/D~K要追MAI也不难,就看个机会和谁的血占优。论判定,K不输MAI,3个身位怕不够拼的话可以用J轻攻击,A和B的判定都有不错的表现,当然,优先起跳的话用JCD也是很不错的。C波踢出去速度比A波快,这个可以很好利用骗MAI,C波踢出去的速度和判定都非常诡异!猜到对手不敢动的时候就4B划过去,然后继续压。比较少见豹子K升龙,倒是里萝卜升了很多……里萝卜对到KING,多少有点郁闷……
KYO的连段让我眼亮了……1/3距离3D后的那个BC连,大赞!我想问问最后那个大蛇成立的么??

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 jiamanai 于 2009-7-9 23:36 发表
KYO的连段让我眼亮了……1/3距离3D后的那个BC连,大赞!我想问问最后那个大蛇成立的么??

你说的是26C和26A交替取消几次之后26C SC 2426C吧?成立,需要蓄力的。我是蓄力时间蓄多了,对手已经恢复了,蓄力时间不够的话出招又不够快,时间不是非常好掌握……
98打得多,98没这个技巧,不是经常练,不像以前那么打RC了,时间把握得不好。

LV 6.会员

夏香的舞实在是太赞了...
距离掌握的很好...还有就是满天的飞来飞去...多次小跳过波 然后CD掉K...
只是现在有点矛盾了...舞放第一 应该是一直游斗着打还是应该多利用2C 3B 24B 24C加气+磨血+磨破防...或许是因为对手第一个是K 所以才游斗的特别厉害?
秋香的香澄...2A用的很好 封位 抢招都不错...但是很少用2B...另外6246A的打击投也没有用上...香澄的最伤血连段应该是5C>6A>6246A>JCD吧?貌似有次豹子的草出现了重大失误 然后用的是5C>6A>24A*3
至于豹子...把草的BC连用的淋漓尽致...萝卜打对手的起身2择也非常成功 尤其是6A>确认超杀...
总的来说录像很赞...学习到很多东西...期待更多录像流出....PS:希望下次用的人再多点

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 Austin 于 2009-7-9 23:58 发表
距离掌握的很好...还是就是满天的飞来飞去...多次小跳过波 然后CD掉K...
只是现在有点矛盾了...舞放第一 应该是一直游斗着打还是应该多利用2C 3B 24B 24C加气+磨血+磨破防...或许是因为对手 ...

嗯···谢谢,确实还有很多东西我都没用上,对角色还不够了解,也不熟练···老想着连bc隐超,放过了很多普通bc的机会····不熟练啊·····谢谢你的宝贵意见,对我非常有用,很受益

LV 8.会员

原帖由 烈焰狂豹 于 2009-7-9 23:40 发表

你说的是26C和26A交替取消几次之后26C SC 2426C吧?成立,需要蓄力的。我是蓄力时间蓄多了,对手已经恢复了,蓄力时间不够的话出招又不够快,时间不是非常好掌握……
98打得多,98没这个技巧,不是经常练,不像以前那么打RC了,时间把 ...

[weisuomao_14] [weisuomao_14] 又学到一招了……一直以来在非版边就是3D后温柔的一个大蛇……现在能更大限度增加伤害了!

LV 10.会员

原帖由 jiamanai 于 2009-7-9 23:36 发表
个人觉得K打MAI占大优势,K多用用236A4B/D~K要追MAI也不难,就看个机会和谁的血占优。论判定,K不输MAI,3个身位怕不够拼的话可以用J轻攻击,A和B的判定都有不错的表现,当然,优先起跳的话用JCD也是很不错的。C波踢出去速度比A波 ...

K打MAI是占优势,但是MAI也有很多方法去破解K的压制,比如你提到轻攻击问题,都可以远5C破,空中判定是看距离来比的,有得距离K的跳D和跳B对MAI的伤害很多,但是有的距离MAI的跳CD和跳C和空投对K的伤害也很多大。
至于MAI和K拼波的话,其实并不吃亏,第一段波被K消了后K发第2段波,我方可以前AB或者624A。

LV 10.会员

原帖由 Austin 于 2009-7-9 23:58 发表
距离掌握的很好...还是就是满天的飞来飞去...多次小跳过波 然后CD掉K...
只是现在有点矛盾了...舞放第一 应该是一直游斗着打还是应该多利用2C 3B 24B 24C加气+磨血+磨破防...或许是因为对手 ...

很多时候是怕出现意外,很多时候要想着K有升龙,一被升龙是小事情,但是到版边就是大事情了,毕竟到版边要想很多方法才能出去啊,我觉得我都一直在找机会。
毕竟才出来没有多久的游戏,我还是需要一个适应的阶段,我在02UM里学习的东西还太多了。

LV 5.会员

、両蚊.つ

原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 13:39 发表
都在说好话,我就说点反话,火舞和K对打,应该是K想办法近身压制,而不是和火舞对波。所以我不认为1P只是偶尔发挥不好,而是经验不足。火舞打的其实已经不算恶心了,624D也没怎么用。

另外2P角色性能明显强过1P。。。这三位女性 ...

不知那尔撒斯大说的经验是指哪方面的,我觉得他是经验非常足才会这样,说的是应对唐门的MAI的经验,,
很多地方都能看出,因为是有多对唐门的经验了,所以有些可以压制的地方,及追打的地方,1P都只采取较保险的应对.
另我也赞同MAI的624D没多用这一点..这个技能可以说能改变MAI的打法,.而且令人很郁闷..对放第一的MAI来说,用来集气很适合,对手有1能量的情况下也不怕AB.还有先手优势..
另外2P角色性能明显强过1P 关于这点 大概是见仁见智吧 虽然 2P那边有个中BOSS级的香澄..但是1P这代的KYO可不是说笑的,K也是,里Robert也是,这样的排法,对KING MAI,香澄 来说都是5:5左右.

.☆..
`.`.`            
` `     Ηёгě CΘМΕs....Α
          CΗαLléńGЁR...!!
我曾经什么都有:地位、金钱、美女--但是被老婆发现了……