用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场)

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 快乐崇拜 于 2009-7-11 18:11 发表

算了嘛  看见你连BC我想去死的心都有。。。

纯引用,没见高伟用过一次完整的BC连……[039]
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

LV 7.会员

職業標題パーティー

实名认证

QQ
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-7-11 10:47 发表

夏香,录像那天晚上QQ聊天我就给你们说了,你们这种打法,真的很厉害,但是厉害归厉害,就算是赢了,对手也不服气,是不是?打得真的很贱,当然我们已经司空见惯觉得无所谓了,但是遇到不熟悉的人你们这种打法很容易把对手弄冒火。DK之 ...

每個角色都有自己生存的方式,說打法邪門歪道有點不對了。而且猥瑣流的角色生存之道就是跟對手磨血,打耐心。
而且這些角色一旦落後就很難翻盤了,何況只是個遊戲,輸了不服氣之類的只能說是心態不好,我倒是覺得選強角或者進攻流派的人的爭勝心態要更強烈一些。輸了不服氣也是自然。

LV 10.会员

原帖由 烈焰狂豹 于 2009-7-11 10:47 发表

夏香,录像那天晚上QQ聊天我就给你们说了,你们这种打法,真的很厉害,但是厉害归厉害,就算是赢了,对手也不服气,是不是?打得真的很贱,当然我们已经司空见惯觉得无所谓了,但是遇到不熟悉的人你们这种打法很容易把对手弄冒火。DK之 ...

豹子大哥 其实看了你这个帖子,其实唐门所有其实都还是有个疑问,不过怕觉得老朋友伤了和气,不过也只是一个讨论,我希望讨论归讨论下来还是好朋友。

大口使用的压制性角色,压制性角色打攻,攻的无破绽,当然是值得加奖的,再加上大口的反映各个方面也体现了一个一流玩家的风采,这些我都承认。成都这块本来打98就是龟大于攻,而其实98里5强攻起来肯定要厉害得多,而成都没有一个良好的攻击体系,自然大口来成都得到了98玩家的一致好评。

大口来成都时,我也看过大口用橄榄球也看过他用MAI也看过他用ATHENA,那是不是他又选择了一直在那里压制呢,事实上是不是,而且他也做不到,可以以录像为证。

而且02中的MAI本身就没有升龙,这点所有人都知道,一个没有升龙的人当然怕压制,所以打02的MAI就不能按照和别个肉搏的打发去做,这样会死的很惨,豹子也可以看看日本高手和韩国高手用的MAI,没有一个是在打压制,都是以游斗为主寻找机会打压制。

还有最后一个问题,什么是正道的打法,什么是歪门邪道的打法,这点是让唐门最迷惑的。
难道压制就是正道游斗就是邪道,如果要这样理解,我也承认我们是邪道。
不过从我和豹子打的9场看,MAI对K时,其实大多时候大家都在游斗,你也常常发了波,看我跳CD后选择后后,也没有选择用正道的升龙。
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
豹哥既然都说是南辕北辙又何来邪门歪道呢?
记得豹哥也和昆明玩家交过手,记得你也用了mai
昆明玩家说你的mai很厉害,你自己也说了:mai本来就不是一味的压制···是需要飞来跑去灵活的游斗的吧?

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

有点小误会,说明一下吧。说邪门歪道是我用词不对,先道个歉。我没表达清楚,我意思是你们的打法比常规的游斗还要贱,已经不属于大众了,脱离了主流游斗的范围,而是更上一个层次,或许还不止一个,也许是几个层次。当初说邪道并不是贬意。就像我们经常说唐门打法‘贱’一样。另外我当然不是叫你们用火舞来强攻,只是说你们几乎所有角色都是游走系,而且又游得如此之贱,容易把脾气大的陌生玩家搞冒火。
这次我说得很清楚了吧?
btw:在单位上班用手机上网回的,打字真tm辛苦…

LV 7.会员

QQ
豹子好可爱!o2007125165145_269!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
其实相反:我再看了一遍录像 虽然没有进攻型的那种 的赏心悦目,但绝对是牵制中精品!
很精彩 很好看~耐看~
菜鸟中的高手!

LV 7.会员

QQ
原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-19 13:57 发表

豹子大哥 其实看了你这个帖子,其实唐门所有其实都还是有个疑问,不过怕觉得老朋友伤了和气,不过也只是一个讨论,我希望讨论归讨论下来还是好朋友。

大口使用的压制性角色,压制性角色打攻,攻的无破绽,当然是值得加奖的,再加 ...

喜欢这段话。
http://liuxn1.web.fc2.com/index.htm
东北kof联盟主页

LV 10.会员

原帖由 liuxn1 于 2009-7-20 16:14 发表

喜欢这段话。

哈尔滨的02 大家都知道很强的。
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 6.会员

其实没什么拉 打那么久 什么类型大家也清楚

每个人都自己心中的评论 欢迎各位对我们打法提意见或者补充让我们进步

LV 7.会员

QQ
原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-20 23:12 发表

哈尔滨的02 大家都知道很强的。

lz需要锻炼出稳健的心态,建议多打98。虽然我98很烂。
http://liuxn1.web.fc2.com/index.htm
东北kof联盟主页

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

LS,我九八打得不少了…

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 liuxn1 于 2009-7-21 07:55 发表

lz需要锻炼出稳健的心态,建议多打98。虽然我98很烂。

哈哈····可以算是专业户了吧···豹哥很淫荡的

LV 8.会员

原帖由 唐门似玉 于 2009-7-11 02:29 发表
其实也没有什么恩怨啦。我就被小湖南按过挑衅键,可是我98又打不过他,他一边用大门把我打很惨一边按挑衅键,我觉得这才是最恶心的吧,你们要知道那种痛苦,我觉得那个都该叫侮辱吧。所以我现在都不理他了。(我这是在劝还是在挑 ...

死眼镜     我跟你熟才按你挑衅键的     你个骚逼

LV 8.会员

豹子现在确实温和了很多了

待实名认证会员

渐入佳境

QQ
看看哈 。再次学习学习

UTT

你们是一群很笑人的人。。。没事把我弄进去干什么???因为有贱的打法。。。当地的水平才会提高。。。希望你们这群怪胎越来越贱。。。只有我是最正统的打法。。。!3eebfc7902000jkl! !3eebfc7902000jkk!

LV 4.会员

像闪电一样~奔跑在漆黑的夜晚中 ...

QQ
實在太強大了