用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场)

LV 10.会员

对啊624D用少了,谢谢你提醒啊,以后一定成为主力赚气技的一部分。
谢谢大家的意见非常中肯
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 5.会员

、両蚊.つ

原帖由 308272596 于 2009-7-9 14:43 发表
中午初看了一遍,说下豹子的K吧:对K的升龙理解应该不够 好像没看到过你起升。。还有K对mai的压制确实不到位(你说进攻死的更快,但我说你不进攻 就永远都压制不了)打头火舞就是怕压 还有K在版边关人的技巧有很大的提升空间。 ...

1P的K是没确切的机会给他升龙,看他们两个角色始终的站置就知道了..2P一直都在小心K的升龙 1P也怕被骗出升龙,如果不是很近的话,或者抢升龙的话,.是不会出的,
另上面那句从理论上来讲非常正确,但是很多时要看情况,.等待机会并不代表不是进攻,.1P一直都很懂这道理,从他偷下段就可以看出了,,心急进攻,死得更快, 从对波等情况都能看出这点..

.☆..
`.`.`            
` `     Ηёгě CΘМΕs....Α
          CΗαLléńGЁR...!!
我曾经什么都有:地位、金钱、美女--但是被老婆发现了……

1万

LV 13.会员

QQ
看录像不考虑玩家,毕竟2位选手我们不熟悉,有些打法是考虑到习惯我也理解。你说1-2盘有些东西是想法不同可以,但整盘都是K这么打MAI,就是思路问题了。K这么打,也许能赢,但赢的很艰苦,如果先手压制成功,至少半血以上解决问题。

我说豹子的K经验不足,感觉出招有点盲目。。。比较想当然。打游斗的MAI,没有让你盲目的追,但是K要追一个人真的不是很难。就看有没有这个魄力。或者说豹子你觉得打对手还是这么打好的话,那我也不强求,我只是发表我的观点。

说道K对波MAI,那也不能没事就发波出去啊,这个只是对波时用用,平时尽量不发出去。

过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 6.会员

你那个k,那个草薙京,丑完了,你还是用八神大门算了.....

k才是波升之王,你遭别个波升!9200712516552_525!

LV 6.会员

还有,不要学我的招式.....

LV 6.会员

原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-10 02:17 发表
对啊624D用少了,谢谢你提醒啊,以后一定成为主力赚气技的一部分。
谢谢大家的意见非常中肯

貌似624D赚气的话没有24B 24C快...但是距离没有拉开 而且己方恢复硬直较快

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-10 03:00 发表
但整盘都是K这么打MAI,
...

因为整盘都是对唐门,对其他人我就不是这样。
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

1万

LV 13.会员

Lz、

工蜂小有名气实名认证

QQ
坐看技术讨论帖!o2007125165145_269!

LV 9.会员

一口咬,一口都是毛

超支持豹哥的录象! 马上看看
破防大叔话你知!思想可以肮脏,但生活不能肮脏。只有一个健康的身体才可以支撑起龌龊的灵魂

1万

LV 12.会员

原帖由 Austin 于 2009-7-9 23:58 发表
夏香的舞实在是太赞了...
距离掌握的很好...还有就是满天的飞来飞去...多次小跳过波 然后CD掉K...
只是现在有点矛盾了...舞放第一 应该是一直游斗着打还是应该多利用2C 3B 24B 24C加气+磨血+磨破防...或许是因为对手 ...

如果可以,纯投技角色的录像何如???
不过我还得再多适应下,UM与02之间,我那三个投技系判定上的细小差异。
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-10 04:01 发表
还有,不要学我的招式.....

这么说话的话,莫非你是刚健眼镜......
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

1万

LV 12.会员

原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-10 03:00 发表
看录像不考虑玩家,毕竟2位选手我们不熟悉,有些打法是考虑到习惯我也理解。你说1-2盘有些东西是想法不同可以,但整盘都是K这么打MAI,就是思路问题了。K这么打,也许能赢,但赢的很艰苦,如果先手压制成功,至少半血以上解决问题。
...

应该肯定的是,那尔给出的建议是豹子可以去斟酌滴(战术技巧还有空间,其实是好事!不是吗 ?)
更难能可贵的是:别人愿意不怕得罪的提出意见,这才是真正的交流。。。
只有这样,大家才可以变的更强。
所以分别给到一点意见,希望对你们都有所帮助:
TO豹子:(貌似不是写给豹子的,是自己写给自己滴)
(1)K的426A》6B
通过录像来看,当426A吃掉火舞扇子后,6B最好就不出了(出等于白出,还有可能被跳连一套),那应该怎么才最优??
直接的前跳是不可以的(火舞一定会抢你前跳),所以426A收招的第一时间,建议使用66指令一次,然后伺机而动。
在这招的基础上,加入其它变化。
反正就是以后暂时不追加那意义不大的6B了,当然这也是写给自己的K要注意的细节。

(2)426A>4B到底可以吗?
对波后是不可以的,因为唐门本来就会针对6B的追加,看见你4B过来后,同样用624A对波的招就可以烧K一下,烧完就又退入优势距离了。

(3)426A>624b>624b,有风险,但需要试用下才了解后果。(但前JD/B/CD,跑升,一定是这招的掩护)

(4)426A>裸用426D/426B
这个风险可以小很多,但目的也是为了靠近压制。

一段版边压制套路:对手倒地起身>垂跳C》垂跳CD》2B>垂跳CD》前冲2B>2A》426A>5A>JB.......

1万

LV 12.会员

TO:唐门
(1)火舞2D对空成功以后,一定颇接一把426A>前冲
如果对手受身:426A(强制其防御)》跳2A低点》前冲5A》2C》再前冲2C/前跳D。。。
如果对手不受身:JD(低点)》5A》垂跳2A/CD(后跳D+俯冲)》前冲2C。。。
PS:“跳D+俯冲”本为高点攻击,所以大胆一点的话,在垂跳2A/CD后,可大胆尝试前“JD+俯冲”
(2)香橙也许不需要指点,用香橙的人只会越来越多,随着时间的推移,也许大家更关注香橙的对用心得。

LV 6.会员

.....死机n盘,简单说了

对波用26c6b,每次都出去,没错,只要你看到他丢扇子,你26c吃掉,6b出去没有人跳得起来.你用26a,那当然被人跳了.

自己基本不需要跳,626a和4426c打对方小跳,成功的逗对方小跳起来,就赢了.

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-10 11:16 发表

对波用26c6b,每次都出去,没错,只要你看到他丢扇子,你26c吃掉,6b出去没有人跳得起来.你用26a,那当然被人跳了.

自己基本不需要跳,626a和4426c打对方小跳,成功的逗对方小跳起来,就赢了. ...

期待刚健眼镜和唐门的录像。刚健的K确实非常淫荡。特别是卡位卡得很恶心。
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 6.会员

我最近郁闷的是一直不能确定k和红丸之外的第三个对付波升流的角色,草薙京对付波升实在是有点恼火.全勋配k和红丸都不晓得放第几个好...可能放第三位有意想不到的效果,没试过,实在不行就用kusanagi,就是用起老是不顺手.02um里面kusanagi实力也不错.但是我最想练的还是真吾,感觉26a不击倒之后,进攻完全比不上98um了.特别是他6b还不带中段...

1万

LV 13.会员

QQ
我再补充几点:

为撒K喜欢2B后接2A?

还有ROBERT多次2D后接波,幸好对手不怎么喜欢AB。

像KING完全可以没事爆个气,后续打法可以很多变化。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 11:16 发表

自己基本不需要跳,626a和4426c打对方小跳,成功的逗对方小跳起来,就赢了. ...

怪不得我的舞跟K对波后  却跳不起来。。。。。而且K的波判定范围真的很大
其实挺期待唐门VS 无名 的对战录像的~~ 无名比较国民啊 ~

菜鸟中的高手!

LV 6.会员

豹子确实是新用k的,2b2a是遗留习惯,2b能接东西那都是2000年那遥远的回忆了.

02um里面,k在非版边只需要2b26a,多按下2b或者2a只会导致距离推远26a打不到.剩下的只需要确认24d就够了,如果你确认对手防了可以使用4d

LV 10.会员

原帖由 唐门似玉 于 2009-7-10 11:35 发表

期待刚健眼镜和唐门的录像。刚健的K确实非常淫荡。特别是卡位卡得很恶心。

我们是不会和他录像的 此人极品是公认的不好,不管豹子到底打得好不好,豹子的极品是非常好的。
不像有些人02打不过我们就按藐视键。
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 6.会员

机品不好?你们要那么龟我也没办法,确实我老02爱用草薙京,我晓得我打不过你们波升流,我过不来我只有按挑衅键,有本事02um来继续跟我玩龟.

LV 6.会员

还有你们所谓的公认,也就你们几个唐门的,不说其他的,我们都是独自上阵,你们还组起队的打.不要说什么没差别,要晓得一个人的精力是有限的.在ch耍的,胖哥,高伟,包括小温,我对他们哪个按过啥子挑衅.说白了我老02玩的那几个角色是不强,k,kyo,红丸,最后只有靠个金家潘来撑下场面.你们用的全部都是龟到起毛的角色,要不就是麻宫,你说说你麻宫打我草薙京打了多少个几乎perfect了,那波飞来飞去,我防守,只要你血比我多一丝,你都龟到角落里不来,我能干啥子,只有按挑衅,挑衅2下说不定你就打乱阵脚.

反正我按挑衅不是说啥子意思,总之能够改变场上局面,多一点赢面就是好的.你自己想想被我挑衅翻盘过多少次.

不多说了,免得发展成吵架贴.还是那句话,不要角色占优就觉得别人该被你压着打,到02um来,我还是老02那几个人.

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 13:14 发表
机品不好?你们要那么龟我也没办法,确实我老02爱用草薙京,我晓得我打不过你们波升流,我过不来我只有按挑衅键,有本事02um来继续跟我玩龟.

兄弟 你这句话 我不是很同意 玩龟要看角色吧。 火舞 雅典娜 等这种类型的只能这么打的。。。这是角色的差异。。
你要是换成K 无名之类的 还龟成这样 我也会像你一样 朝对手猛按 挑衅~
我这边就有个人是这样 K 血多了 我靠近 他就426D 走人 从左边版跑到右边 再跑回左边 龟成这样 我都没话说了
菜鸟中的高手!

LV 6.会员

我不是说他打法怎么样,既然龟起来我打不到你,发波我草薙京又过不到,那我就得想其他办法不是?  按挑衅确实有效,多数情况下,一按,对手就冲起过来了,其实这也就是一种心理战,你要继续保持节奏,我还不照样拿你没法.

我玩kof这么多年,对手按挑衅我从来不觉得什么,他无非就是想打乱我的心理.

不过话说回来,其实也不是非要按挑衅啥的,每次他们输了,看我选草薙京就专门排个麻宫来对起,看我有红丸就整个whip来小跳D.针对性倒还真强,为了赢么不择手段嘛,表达方式不一样.

LV 8.会员

原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-10 13:12 发表

我们是不会和他录像的 此人极品是公认的不好,不管豹子到底打得好不好,豹子的极品是非常好的。
不像有些人02打不过我们就按藐视键。

和刚健打过非常多次了,从99到98um到02再到02um,很长时间了,从来没有被按过藐视键。这中间应该是有什么误会吧。

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 14:37 发表
我不是说他打法怎么样,既然龟起来我打不到你,发波我草薙京又过不到,那我就得想其他办法不是?  按挑衅确实有效,多数情况下,一按,对手就冲起过来了,其实这也就是一种心理战,你要继续保持节奏,我还不照样拿你没法.

我 ...

你这想法不大好吧 你都说是挑衅键。。。。。还明摆着 挑衅人家  我是很痛恨人家按这个键的~~ 绝对不会和对我按挑衅键的人做朋友~理都不理~
菜鸟中的高手!

LV 6.会员

做过的事情我绝对不会否认.
我确实按过,而且不是一次两次,只不过只是跟他们打的时候按的,确实有时候没有办法,场面就一不知火舞天上飞来飞去,跳就遭空投,遭2d,遭24a,不跳就是一个两个三个扇子丢过来,我一个草薙京过慢波我容易么?既然我过不去,我总要找点事做吧.好,我草薙京挂了,ok了吧,下一个上来,我当然满血,对面血少,照样龟起发波,你不来我也不来,我承认我红丸对到你们的空投也占不到便宜,你不来那就拖时间呗.

LV 6.会员

挑衅键,看自己理解了,我觉得无所谓,对手爱怎么按怎么按,我绝对不会因为他按挑衅就出败招.

如果这么仇视挑衅键,那你玩2000基本上就玩不下去了.

LV 8.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-10 14:48 发表

你这想法不大好吧 你都说是挑衅键。。。。。还明摆着 挑衅人家  我是很痛恨人家按这个键的~~ 绝对不会和对我按挑衅键的人做朋友~理都不理~

你说话好可爱啊.....(个人意见)

LV 6.会员

似玉你是哪个喃,啥子特征啊?都分不清楚,我们要建议02um改成一个币.....