用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场)

LV 6.会员

没错,k打头阵都失败了,我拘泥与固定的打法,不过可惜还是我连胜,我只是给豹子说说k的一些细节,他刚刚上手,我有啥知道的给他说说而已,我可没想过指导哪个.进攻方面我的确不如豹子,豹子的kyo即使就用98打法,压制也比我强.不过我也有我的办法进攻.

老02红丸没有升龙,你说我来点你夏尔米,我怎么点,我一个轻脚还能拼过你那cd了,说我龟,算了,就算我龟嘛,我不晓得我如何在abcd都抢不过的情况下不龟,你何时看到我kim一天猛龟,要不是02草薙京那么慢,我用得着啊?

还有今天不晓得你们哪个哈,看我一来连胜几盘,居然搬出了bug,而且自从我来,也没看到哪个用麻宫反过max波,突然打到最后一局,我的娘哦,一个cd弹我1/3,你们也就靠这些取胜了,看来是你们早就预备好了的嘛.

你用bug我大不了选个麻宫跟你对弹,确实我不会用,不过我反个小波还是会.

大家记住,唐门有些人就是打不过了用bug,我人品不好也就按按挑逗键.

LV 8.会员

大家要和气,不要吵了。游戏的胜负没有什么关系啊。挑衅键是不太应该,不过既然是误会大家就往好的方便想吧。(要是我被不喜欢的人按了挑衅键,我会尽我全力认真地和他打上最后一局。还好我没有什么不喜欢的人)
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 6.会员

那比赛我输了没话说,输了就输了,我认栽.

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-11 01:49 发表
没错,k打头阵都失败了,我拘泥与固定的打法,不过可惜还是我连胜,我只是给豹子说说k的一些细节,他刚刚上手,我有啥知道的给他说说而已,我可没想过指导哪个.进攻方面我的确不如豹子,豹子的kyo即使就用98打法,压制也比我 ...

如果用了CD反bug确实有点不应该了。我想唐门也不是太故意吧,可能只是因为误会所以稍微表现得有点不当。我知道的夏他们都不是会故意利用恶性bug取胜的人。
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 6.会员

你啥时候走的哦,我实在不行了,我出去也吃了碗面......你才真的刚健.

LV 10.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-11 01:49 发表
没错,k打头阵都失败了,我拘泥与固定的打法,不过可惜还是我连胜,我只是给豹子说说k的一些细节,他刚刚上手,我有啥知道的给他说说而已,我可没想过指导哪个.进攻方面我的确不如豹子,豹子的kyo即使就用98打法,压制也比我 ...

我没有用,不过用在你这种要按藐视键的身上合适。
我怎么不觉得你连胜了,连胜了好多和大家分享一下啦。

[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-11 02:09 发表

我没有用,不过用在你这种要按藐视键的身上合适。
我怎么不觉得你连胜了,连胜了好多和大家分享一下啦。

可能把中途穿差了那个安迪和打98的也算进去了吧????

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-11 02:08 发表
你啥时候走的哦,我实在不行了,我出去也吃了碗面......你才真的刚健.

对不起哈,今天因为有心事很烦躁,所以最开始打得非常没有水准而且乱来,让你觉得很无聊了吧。后面都是强迫自己静下心来认真打得。因为最先没有动脑筋乱来的所以幸存了很多体力

LV 10.会员

我们打其他人绝对不用,打贱人要用。
打没有素质在先的人要用,而且现在没有说这个东西禁用啊,你也可以用BUG。

“我拘泥与固定的打法,不过可惜还是我连胜”
谢谢不是连胜我们,我知道你能连胜我们睡着了都要笑醒。
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 8.会员

原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-11 02:11 发表

可能把中途穿差了那个安迪和打98的也算进去了吧????

你们两个.........你一言我一句的,秋你今天也很有战斗力哦

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
在家看《仙剑3》

LV 10.会员

算了此事就此打住,毕竟是一个很和谐的帖子。
此事是唐门和他的私人恩怨,所以作为版主也不希望影响了02UM区很好的发展

LV 8.会员

其实也没有什么恩怨啦。我就被小湖南按过挑衅键,可是我98又打不过他,他一边用大门把我打很惨一边按挑衅键,我觉得这才是最恶心的吧,你们要知道那种痛苦,我觉得那个都该叫侮辱吧。所以我现在都不理他了。(我这是在劝还是在挑拨啊[weisuomao_5] )

LV 6.会员

同样,我打其他人绝对不按挑逗,打贱人就要按.

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-11 02:37 发表

汗............

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
你按你的好了,对我又不会有什么损失·······我还非常迫切的期待你老人家不停的按······

LV 6.会员

不想说这个事情了,你们要是不爽我,对战尽管来把我阴翻,我从来没有输了不敢投币的.

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
我根本就不会对你不爽··········你走远了···吃不得了

LV 10.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-11 02:50 发表
不想说这个事情了,你们要是不爽我,对战尽管来把我阴翻,我从来没有输了不敢投币的.

我每次看你按藐视键就像看猴子在表演,等你一个表演啊。
阴你算了嘛,你都是个妖怪还有人敢阴你。
我知道你喜欢投币,就是打98UM输给小光50多个币嘛。
知道你常常不自量力。

LV 6.会员

不说了,98um我打得烂,也没想过要打个啥水平,我最多也就输了20而已.

1万

LV 13.会员

Lz、

工蜂小有名气实名认证

QQ
哥几个,深更半夜了,这是论坛,有撒子下来慢慢说。
刚健哥的无论是RP还是机品我个人觉得还是相当优秀的,不知道为撒子有这初悲剧。
还是魔兽争霸来的和谐!48f1e44202000n97!

LV 8.会员

原帖由 小温 于 2009-7-11 03:07 发表
哥几个,深更半夜了,这是论坛,有撒子下来慢慢说。
刚健哥的无论是RP还是机品我个人觉得还是相当优秀的,不知道为撒子有这初悲剧。
还是魔兽争霸来的和谐!48f1e44202000n97! ...

我觉得两边人明明平时都很好,不晓得为什么他们会吵起来........

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 wyngg 于 2009-7-11 02:37 发表

夏香,录像那天晚上QQ聊天我就给你们说了,你们这种打法,真的很厉害,但是厉害归厉害,就算是赢了,对手也不服气,是不是?打得真的很贱,当然我们已经司空见惯觉得无所谓了,但是遇到不熟悉的人你们这种打法很容易把对手弄冒火。DK之所以受欢迎,就是因为他的打法得人心,而你们的打法和DK相比完全是另外一个方向,南辕北辙。在这里我不是想指责你们不对,只是想说你们的打法属于邪门歪道(当然每个玩家自己买的B自己决定用什么打法别人无权干涉),不属于正常打法的范围,不容易被别人所接受,很容易让人有这种想法“你TM有本事和老子正面交锋硬碰硬,就晓得一直跑还算不算男人!”所以有人冒火也是很正常的,尤其是脾气大的,而刚健眼镜又是在重庆呆过几年的,重庆人的脾气我想你也清楚,希望不要在意别人的脾气。
PS:我在成都呆了两年貌似我都变温和了不少……

重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-10 22:33 发表
你敢不敢按胖哥嘛。

...

貌似我按胖哥次数不少了……
原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-10 22:33 发表

说实话的你的K还不如豹子,我们更怕豹子的K,你也不用指导豹子怎么打K了你没有这个资本。
我们常常输给豹子的KYO但是基本很少输给你的。
...

也许综合起来我是比他打得好,但是在一些细节方面我还在沿用以前的KOF来打02UM,这个是我需要向他学习的。就像很多人刚打02还想接IORI的C 6A 24C一样。

1万

LV 12.会员

原帖由 烈焰狂豹 于 2009-7-11 11:35 发表

貌似我按胖哥次数不少了……

也许综合起来我是比他打得好,但是在一些细节方面我还在沿用以前的KOF来打02UM,这个是我需要向他学习的。就像很多人刚打02还想接IORI的C 6A 24C一样。 ...

楼上的.
给我个龙二的最伤BC连.(还要气尽量少用那种)

昨日和刚健打,发现他全勋太淫荡了...
另外龙二421C是防御不能招....哇,卡卡卡....
然后配合26ABCD....哇卡卡卡.

所以唐门和刚健根本就不要去争了,
你们应该联合起来,打败正在崛起的幅地魔.
快来击退我的嚣张吧!! 今下午我会登陆城市....
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

1万

LV 12.会员

另外,我貌似昨日按START刚健.
可别怪我,这是进攻时用的战术.
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 joden蛇使 于 2009-7-11 13:49 发表

楼上的.

你们应该联合起来,打败正在崛起的幅地魔.
....

目前02UM还没用过这个角色,不清楚……
伏地魔是哪个哟?

LV 6.会员

要龙二的所,现给你开发一个...2气的

LV 8.会员

原帖由 joden蛇使 于 2009-7-11 13:49 发表

楼上的.

昨日和刚健打,发现他全勋太淫荡了...
另外龙二421C是防御不能招....哇,卡卡卡....
然后配合26ABCD....哇卡卡卡.

所以唐门和刚健根本就不要去争了,
你们应该联 ...

算了嘛  看见你连BC我想去死的心都有。。。
[img]http://www.lixiaomeng.com/UUAuth/2006-10/1012204078.jpg[img]

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-7-11 14:42 发表

目前02UM还没用过这个角色,不清楚……
伏地魔是哪个哟?

伏地魔是 电影哈利波特还是魔戒 里面的恶魔吧。。。蛇使说是他
菜鸟中的高手!