用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场)

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-10 14:54 发表
似玉你是哪个喃,啥子特征啊?都分不清楚,我们要建议02um改成一个币.....

我喜欢用小包,四条,包子,(有利,king,红丸)。02红丸包子有利。99MARY,小包。你到现在都不知道我是谁吗?或许只是你不知道其实我也是唐门的 哈哈哈
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 5.会员

、両蚊.つ

额 挑衅键没有那么夸张吧...
    我都麻木了..按1,2下没什么所谓吧 或者是不小心碰到呢.或者是朋友在开玩笑呢.
          如果是全程都一直在按的话,那对我更有利,你98UM按按看?呵呵 说不定还能打到人呢.
有时也能表示一种感谢,例如发现对手一直版边防御不动,..一看发现在接电话,
      那我们都是退到一边 等到他按挑衅了 或者 随便按下ABCD了 才开始的...

.☆..
`.`.`            
` `     Ηёгě CΘМΕs....Α
          CΗαLléńGЁR...!!
我曾经什么都有:地位、金钱、美女--但是被老婆发现了……

LV 6.会员

你是不是昨天晚上还在外面吃饭的,是穿黑T恤那个哇

哦,是吃面!

LV 8.会员

是啊。你不觉得我们打过很久了啊
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 6.会员

是打了很久啊,不过我最近才在网上聊.以前都不晓得有这论坛的,你看我注册时间嘛.现在还是打98的人多.我觉得绝对应该改成一币一次.

LV 8.会员

支持一下

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 15:37 发表
是打了很久啊,不过我最近才在网上聊.以前都不晓得有这论坛的,你看我注册时间嘛.现在还是打98的人多.我觉得绝对应该改成一币一次.

成都是2币一次啊?? 我听蛇使还是豹子说过 好像就5角一局吧??这个贴不该灌水的。。。。

你说草跳不过波,,,,我觉得这个有点不可思议吧。。。。。草的跳那么快 很容易跳过波打对手一套才是啊~~~

菜鸟中的高手!

LV 8.会员

我也是好久没有上黑洞论坛了(快半年了)。前天才来的。98我现在偶尔也耍,娱乐性的。主要是和朋友一起玩。城市都去得少,去都是朋友们叫我去耍才去。现在是因为02UM所以稍多。其实我非常欣赏那些不怕失败努力尝试新作的玩家。大家都是这么走过来的。

LV 8.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-10 16:01 发表

成都是2币一次啊?? 我听蛇使还是豹子说过 好像就5角一局吧??这个贴不该灌水的。。。。

你说草跳不过波,,,,我觉得这个有点不可思议吧。。。。。草的跳那么快 很容易跳过波打对手一套才是啊~~~ ...

呵呵,这就是唐门的舞的诡异之处了。城市英雄还是2币一次。其他地方是一币。但是城市人气最高.

LV 6.会员

草薙京跳慢波,小跳是过不到的,要小跳cd.过去了也是被打回来,大跳就更不用说了.

老02我基本不跳了,我就荒咬对慢波,但是必须要自己退得远才行,不然会被快波骗,这样逗对方放快波,大跳过去打,不过多半一个cd你又回来了.然后就是极限距离AB,就是你AB的无敌时间刚刚完,波刚好在你身后,不过也不是很有效,因为对手放波收招太快,多半还得挨一直拳啥的.

其实跳波不是什么大问题,问题是,比如麻宫,他就一直6a6a6a6a6a你除了出小升龙还真没办法.作为一个肉搏角色,竟然连一个波升角色的6a都无法反击,这是什么问题?

LV 6.会员

02um里面这些问题得到了解决,除了发波角色的收招速度降低,肉搏角色的拳脚普遍得到加强,比如草薙京的站D,现在麻宫要说想来6a6a6a直接被站D踢得满地找牙,所有升龙也都带击倒判定,不像老02,草薙京一个626c,是击中了,不过对手就仰一下,在下面等你落地呢.有了安定的升龙,肉搏角色的反压制能力也得到了保证.

这个时候我再要跳波,我过去,他就得掂量下是不是要出手,而不是老02那种,只要你过来,我就一拳打回去的无聊套路.

待实名认证会员

天王巨星

成都众还是很厉害的,以前就领教过你们那边迦叶和小胖子的实力,看了几场发现1P还是不太信任K的升龙情愿后跳抢也不敢升龙,喜欢2B.2A接236a,这些都是小问题打打就好了,K要是想波升空发就用重的,因为重的判定大留的时间长,对波又出的快,有一个距离我说不准大概隔两个身位,44出236C,对手小跳就跳你波上,大跳就升龙,这个要多用,还有k的2择这么强不用真的是浪费,关厕所236a距离拉远了一点之后的话我建议用5a封跳然后用用原地跳CD,打中就倒地了,还能确认对手AB,对手防住的话落地就直接236A4b继续,其他的还是实战多打打就全面了
论坛经典摘要: 传说的神乐:"我要和你们这帮SB斗到底!"  猴总:1:"你知道在上海正阳老板的话在玩家心目中能起到什么作用吗?" 2:"苦苦追求97, 8年,小有成绩!本以为可以成为职业玩家!"  cx的XX:"条条是这个世界第一的CMV编辑。"

LV 10.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-10 13:14 发表
机品不好?你们要那么龟我也没办法,确实我老02爱用草薙京,我晓得我打不过你们波升流,我过不来我只有按挑衅键,有本事02um来继续跟我玩龟.

那今天你打K 哪又打赢没有呢
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 10.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-10 13:23 发表
还有你们所谓的公认,也就你们几个唐门的,不说其他的,我们都是独自上阵,你们还组起队的打.不要说什么没差别,要晓得一个人的精力是有限的.在ch耍的,胖哥,高伟,包括小温,我对他们哪个按过啥子挑衅.说白了我老02玩的那几 ...

谢谢02UM 也不怎么怕你啊,其实我们一直打法就是这样的啊,成都所有玩家都知道,其实我以前我们都把你当朋友,而且我们私下也说你打得很细腻,你要搞清楚一点,成都玩家也觉得你很龟,你不要把你当成进攻派了,你敢不敢按胖哥嘛。
你常常也在龟我们啊,那我们有没有按藐视键嘛,你不要把你的错误当成优点在说,谢谢了。
说实话的你的K还不如豹子,我们更怕豹子的K,你也不用指导豹子怎么打K了你没有这个资本。
我们常常输给豹子的KYO但是基本很少输给你的。

[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-10 22:27 发表

那今天你打K 哪又打赢没有呢

亲爱的,我今天下去看他和冬香打了4局,有3局都被mai把k搞定··················

LV 10.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-10 13:23 发表
还有你们所谓的公认,也就你们几个唐门的,不说其他的,我们都是独自上阵,你们还组起队的打.不要说什么没差别,要晓得一个人的精力是有限的.在ch耍的,胖哥,高伟,包括小温,我对他们哪个按过啥子挑衅.说白了我老02玩的那几 ...

还有一点
你选的角色 KIM K 红丸
我方      ATHENA SHERMIE MAI
请问综合起来哪个角色更强一些。
现在02最强人物是KBC不是ABC 你自己动动脑壳再说话好不好。

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
貌似楼上的仁兄也很喜欢用红丸对我们的表夏尔米啊······不过98和98um你用红丸对我表夏都是3:7开

LV 10.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-10 14:37 发表
我不是说他打法怎么样,既然龟起来我打不到你,发波我草薙京又过不到,那我就得想其他办法不是?  按挑衅确实有效,多数情况下,一按,对手就冲起过来了,其实这也就是一种心理战,你要继续保持节奏,我还不照样拿你没法.

我 ...

脸皮真厚 其实我们每次排人都是MAI SHERMIE ATHENA
你在输了后都是用KIM打我们SHRMIE 你要这样做我们为什么不能换个方式去排人呢。
而且02排人本来也都看不到,就不存在不公平。
还有我们从来没有在角色上占优是你角色一直比我们强,你也很龟只是没有我们龟得好。

LV 9.会员

妖来妖去

QQ

实话告诉你,说你龟的绝对不止唐门····就你上述的几个当中就有,当然还有你没提及到的
另外你怎么不按胖哥呢?我怕你按了要被掺

LV 10.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-10 14:48 发表
做过的事情我绝对不会否认.
我确实按过,而且不是一次两次,只不过只是跟他们打的时候按的,确实有时候没有办法,场面就一不知火舞天上飞来飞去,跳就遭空投,遭2d,遭24a,不跳就是一个两个三个扇子丢过来,我一个草薙京过慢 ...

那为什么很多成都其他高手就有办法去应对呢,那还是说明了你自身的问题,每个角色有每个角色的对策,我打不好跳波的人我为什么要去拼手脚判定,我和KIM拼判定吗,我疯了吗,打VAN你什么时候看见我发波了,你玩游戏不是说你用一个角色打其他角色都按照一个方法去打,那种是很愚笨的做法,明白吗。

LV 10.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-10 14:51 发表
挑衅键,看自己理解了,我觉得无所谓,对手爱怎么按怎么按,我绝对不会因为他按挑衅就出败招.

如果这么仇视挑衅键,那你玩2000基本上就玩不下去了.

我们不打2000

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
并且我们也一直没说02um的k怎么样怎么样,也是欣然接受,不会因为输了就唧唧歪歪,你拿kim和红丸点我们夏尔米,我们也一直照样打下去了····直到现在我们也没哼一声吧

LV 10.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-10 16:01 发表

你说草跳不过波,,,,我觉得这个有点不可思议吧。。。。。草的跳那么快 很容易跳过波打对手一套才是啊~~~ ...

02的草确实不怎么好跳马工的波,这个也不能怪他。

LV 6.会员

wyngg 你觉得我们02选那几个人  龟了
那你可以也选那几个试一下 我还多想看你能发明出什么新的压制 多择进攻的
正好我也很久没进步了 我向你学习一下
你要说你不喜欢那几个  那就请你不要去评论那几个角色
你打那几个 红丸  kim 我们看到 打的攻的看多了  完全可以有对比的说你打得  龟 很龟
现在02um出来了 你那几个加强了 我们并没说什么 照样和你打找新的套路
好象也没见你 比我们多赢吧
你现在怎么不说我们02um龟了呢 因为角色的限定我们发波发不过你 优势不在发波
我们知道找新的途径 你不知道什么叫扬长避短吗?
02我们就那样打厉害 我们为什么要跑过来和你打   
02um 我们知道原来那样不行了  我们就知道找新的打法
现在都才起步 你不要那么夸张的说什么 02um吃定我们了
我好像记得 那次02um比赛我还是赢了你呢 而且2:0赢的
你觉得我运气好哇  我觉得可能是你运气霉哦  我还是shermie athena 和mai
一个a级角色托2个 c级来和你打 结果还赢了
02um我们不跟你玩龟 你可以继续龟 但请你龟好一点

LV 10.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-10 14:48 发表
做过的事情我绝对不会否认.
我确实按过,而且不是一次两次,只不过只是跟他们打的时候按的,确实有时候没有办法,场面就一不知火舞天上飞来飞去,跳就遭空投,遭2d,遭24a,不跳就是一个两个三个扇子丢过来,我一个草薙京过慢 ...

日本等高手常常用VICE MAYLI 等不好跳波的人照样打ATHENA,而且我们一直都选那3个角色打了那么多年没有变过,你觉得你跳不来波,那你可以选好跳波的啊,那么多个角色是不是,你不能说你自己跳不好波,别个就不能发波了啊,而且你更不应该输了就按藐视键,更不应该按了藐视键,还正正有词在这里给大家说大道理,这个是一个很无聊的行为,这个比所有无聊的打发都更无聊。

LV 7.会员

QQ
人不犯我,我不犯人。
这是唐门的原则。
本来,在成都游戏界,启动键就是禁用的。
你要用大家都不欢迎的东西来表达你的情感,为什么我们就不能用最贱的方法伺候你?
你为什么不挑衅其它人?不要觉得好光荣。

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
春···你说的太过了···有点尖锐

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
建议动口不如动手,大家可以大战个300百回合 定胜负~
菜鸟中的高手!

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
下午就动了很久了·····

LV 8.会员

唐门好像都出动了.......